Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромный рыжий тигр! Умеет лечить! Спокойный добрый кот! Воспитан. Миролюбивый, не выносит грубости!

Ник 11061

Огромный рыжий тигр! Умеет лечить! Спокойный добрый кот! Воспитан. Миролюбивый, не выносит грубости!

Сообщение Ник 11061 »

ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ КОТИК! ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И СПОКОЙНЫЙ! ВОСПИТАН! УМЕЕТ ЛЕЧИТЬ! ИзображениеНайден ок. дома 8 по ал. Поликарпова. Котик немного пуглив. КОТИК НЕ ПРИСПОСОБЛЕН К УЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. СИДЕЛ В ПОДВАЛЕ ЗА РЕШЕТКОЙ И ЖАЛОБНО ПЛАКАЛ!СКОРО КАСТРИРУЕТ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ!

Когда вечером принесли домой- котик пол ночи жалобно плакал, как ребенок. Мы его помыли. Когда стали вытирать, он послушно сидел- ждал пока его вытрут, опять, проявил себя как ребенок! Но когда полотенце было мокрое - он высвободился и стал сам себя лизать-сушить. Мы его конечно укутали. Когда он доверяет, то дает за собой поухаживать, может его так воспитали?!

Врач осмотрел: здоров, только воспалены глазки, утром бывает не открыть. Выписали капли на 5дней, скоро все пройдет. Котик ходит в лоток, для кота очень чистоплотный! В еде не прихотлив!
ЕСТ СУП, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ САЛАТЫ, ДАЖЕ МАЙОНЕЗ, (ПРАВДА МЫ МАЙОНЕЗ НЕ ДАЕМ, ВИДИМО ХОЗЯЕВА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ТВОРОГ РАЗРЕШАЕТСЯ: НЕ БОЛЕЕ 2% СМЕТАНА: ЧУТЬ-ЧУТЬ), ЗАТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИДЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЛИШНЕЕ БЛЮДО!!!

Харктер: СПОКОЙНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, КАК РЕБЕНОК, МИРОЛЮБИВЫЙ, НЕ ВЫНОСИТ ГРУБОСТЕЙ! ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА РУКАХ, ЛЮБИТ МУРЛЫКАТЬ! КОТИК ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ В ДОМ РАДОСТЬ!!!Ходим мы всегда- хвост пистолетом, потому что нам всегда все нравится, мы вас за все благодарим!Спит рядом: на подушке или в ногах, при это излучает тепло! Иногда может оставаться один, может только у нас, потому что у нас еще 2 кошки на передержке, чувствует, что в гостях, хотя тепло даем, но любимицы у нас Линочка и Лизочка - наши кошечки!...... У НАШЕЙ КОШКИ СТРЕСС!!!
8 905 278 30 63 8 904 645 14 37 393-83-58 Елена.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Правилами форума запрещен капс в заголовках. Помимо прочего, это еще и неуважение ко всем остальным участникам. Темы у всех здесь одинаково срочные и важные. Исправьте пожалуйста. Спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ни фига себе, копия Марсик. и пятно на моське, и выражение лица, и вообще весь рисунок... не знала бы что кот дома, не поверила бы что не он.

ПС
Марсик - это кот моей коллеги по работе, которая уехала в Америку и кот полгода жил у меня, пока она не приехала и не увезла его домой. так что в Питере его никак не может быть...
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Kalvic писал(а):ох ни фига себе, копия Марсик. и пятно на моське, и выражение лица, и вообще весь рисунок... не знала бы что кот дома, не поверила бы что не он.

ПС
Марсик - это кот моей коллеги по работе, которая уехала в Америку и кот полгода жил у меня, пока она не приехала и не увезла его домой. так что в Питере его никак не может быть...
Спасибо за участие! :bye: Надеюсь и наш котик обретет дом и будет счастлив!!! :love:
Sonya

Сообщение Sonya »

какой славный котик :)
надо бы фотки получше сделать! Чем лечите глаза?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

чудо солнечное) Обожаю таких больших уютных котиков...себе бы взяла не раздумывая - но собака не примет...и родственники...Вот везёт людям - могут брать хоть 10 животных...и из дома не гонят никого) Увы, не мой вариант. Удачи этому зайчику!
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Sonya писал(а):какой славный котик :)
надо бы фотки получше сделать! Чем лечите глаза?
Закапывали глазки каплями: Брилльянтовые глаза. Глазки вылечили! :ok: Скоро будут новые фото! :thank you:
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Кастрировать бы желательно пацана перед отдачей - тогда и пристройство легче и веселее пойдёт и кошкам вашим спокойнее станет, пока товарищ временно у Вас находится. Да и сам парень будет вести себя лучше - метить небось пытается? :-[ Можно в заголовке темы попросить "помогите с кастрацией!" - тут на форуме есть врачи, которые приедут всё сделают на дому. Потом сделать новые фото и поактивнее его пиарить - всё получится!
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Русалочка писал(а):чудо солнечное) Обожаю таких больших уютных котиков...себе бы взяла не раздумывая - но собака не примет...и родственники...Вот везёт людям - могут брать хоть 10 животных...и из дома не гонят никого) Увы, не мой вариант. Удачи этому зайчику!
Он действительно создает уют в доме!!!

А сегодня ночью у моей сестры заболела спина. Кузик это почувствовал и начал передними лапками массировать спину сестры. Массирует он не больно, мне тоже как-то массировал!.. Говорит: легче стало!

Вечером зашла соседка и первый раз увидела Кузю. У нее у самой такой же Рыжик дома живет. И говорит: Как же вам повезло! Вы же к ниму привяжетесь и не сможете отдать!
К сожалению у нас свои 2 кошки и др обстоятельства, кот не дают возможнось оставить у себя!
Мы к нему очень привязались и только разум подсказывает: нет возможности оставить у себя! :cry:

Но, думаю после праздников его быстро заберут! На таких спрос большой! Так что торопитесь! :bye:
Всем удачи! :friendship:
Катерли

Сообщение Катерли »

объявления даете на него в газеты, в контакте в группах?
кастрированных охотнее берут кстати..возраст его напишите в объявлениях, приучен ли к лотку
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Ламара писал(а):Кот заглядение. :help: :help: :help:
Только никто его не видит! :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

он такой славный :)
но фотки у вас не очень наглядные! В каком районе котик, может быть кто-то из наших сможет сделать фото, чтоб его было получше видно? Если нужна помощь с этим, припишите прямо в заголовке, что нужна помощь с фото в таком-то районе. Это важно для пристройства!
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

:help: Котик живет у нас уже 2 месяца. За все время проявил себя, как очень спокойный, благодарный кот. :P
Его не видно и не слышно, а когда смотрим тv - любит придти посидеть на руках! А вот ночью,
всегда спит на кровати с кем-нибудь и дает много тепла. Может лечить. У моей тети "горело",-
как она выразилась "на пояснице", так Рыжик лег на это место и оно прошло. Сестре делал массаж спины. Я уже описывала этот случай выше. :D
Мы к нему уже так привязались! Хотела оставить его маме, но не получается! :cry:
У меня у самой 2 кошки. Больше взять не в состоянии, да и у моейго ребенка Линочки будет постоянный стресс. А вот мама взяла одну потеряшку- чернышку Лаймочку. У нее тоже, как и у
Рыжика чудный характер! Мама говорит: с ними спокойно и они хоть благодарны
и ходят только в горшок, у нас есть еще одна проблемная кошка. Но у той скоро котята, а она с людьми ласковая, а с животными не уживается. А Рыжик и Лаймочка очень деликатные!!! Правда иногда Рыжик просит внимания, любит сидеть на руках. А Лаймочка часто просит внимания, постоянно бегает за моей сестрой и просит чтобы она с ней играла.

Так вот Рыжика мама оставить не может, потому что кроме Лаймы у нее еще
бабушка-инвалид! А Рыжику тоже нужен уход! Нам не потянуть.
:help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Если не потянуть, то конечно, надо искать новый дом. Вы правильно делаете :) Ни людям, ни животным не идет на пользу, когда в доме больше животных, чем хозяева могут обеспечить вниманием и хорошим уходом. От такой доброты, к сожалению, получаются "бабкины квартиры".
Сделайте фотки получше (я выше писала, как можно найти помощь с фото на форуме) - Рыжик обязательно пристроится, и вы сможете порадоваться за него. Многие люди любят рыжих, и взрослых берут. Тем более кот с таким золотым характером :)
Его только надо чуть получше показать.
Ник 11061

Сообщение Ник 11061 »

Sonya писал(а):Если не потянуть, то конечно, надо искать новый дом. Вы правильно делаете :) Ни людям, ни животным не идет на пользу, когда в доме больше животных, чем хозяева могут обеспечить вниманием и хорошим уходом. От такой доброты, к сожалению, получаются "бабкины квартиры".
Сделайте фотки получше (я выше писала, как можно найти помощь с фото на форуме) - Рыжик обязательно пристроится, и вы сможете порадоваться за него. Многие люди любят рыжих, и взрослых берут. Тем более кот с таким золотым характером :)
Я итак пишу, что пристраиваю! Раз нет возможности- так и пишу! :O
Вы меня неправильно поняли!!!
Есть человек на форуме который обещал помочь! Только нам никак не встретиться!
Но все равно еще кастрировать кота надо. Так что мы все сделаем и фото будут замечательные! :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Богославская писал(а):
Sonya писал(а):Если не потянуть, то конечно, надо искать новый дом. Вы правильно делаете :) Ни людям, ни животным не идет на пользу, когда в доме больше животных, чем хозяева могут обеспечить вниманием и хорошим уходом. От такой доброты, к сожалению, получаются "бабкины квартиры".
Вы меня неправильно поняли!!
Но все равно еще кастрировать кота надо. Так что мы все сделаем и фото будут замечательные! :P
я вас правильно поняла :)
я имела в виду, что поддерживаю эту точку зрения - нельзя оставить себе всех, даже очень хороших :)
Н
Ник 12565

Сообщение Ник 12565 »

Богославская писал(а):
Вы меня неправильно поняли!!
"о все равно еще кастрировать кота надо." , да бесполезно кота в таком возрасте уже кастрировать - любой ветеринар подтвердит, озлобится только может.. а кот шикарный, это точно..
Н
Ник 12668

Сообщение Ник 12668 »

могу взять на передержку - ... он точь в точь как кот который был у меня и моей девушки ... на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я по ним очень скучаю. Изо всех сил пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котиком/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то девушка пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою котика/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможности есть.
Sonya

Сообщение Sonya »

Боря писал(а):
Богославская писал(а):Но все равно еще кастрировать кота надо. Так что мы все сделаем и фото будут замечательные! :P
"о все равно еще кастрировать кота надо." , да бесполезно кота в таком возрасте уже кастрировать - любой ветеринар подтвердит, озлобится только может.. а кот шикарный, это точно..
ерунда и мракобесие. То, что кот может озлобиться от кастрации, не подтвердит ни один нормальный ветврач, ни форумчане, имеющие огромный опыт общения с животными.
Не надо вводить людей в заблуждение!

Богославская, как дела у котика? Пристроился, пристраивается или остался у вас? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»