Ссылки на Потеряшку тут всегда удаляют...Saheli писал(а):Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным...
Почему .ку удалили - непонятно.
Saheli писал(а):Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там ему предложили красивого сибирского котика и он высказался так -- "Старый и приблуда"
Да уж,![]()
, тогда ему и дорога в черный список
А что вы тут тогда делаете?SAHA писал(а):А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
Уважают обычно тех, кто этого заслуживает. Независимо от видовой принадлежностиSAHA писал(а):А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
да насрать мне на все ваши .ки и баны, типа долго адрес и телефон сменитьOlik писал(а):А у нас так-я выношу предупреждение,отправляю МЯ .ку,а она выносит банТуда ,собственно товарищу и дорога
вноси, хоть на жопе у себя наколкой, нет того № давно.Saheli писал(а):Да, у товарища точно проблемы с поиском котика. То ли предложений нет, то ли при ближайшем знакомстве отказывают. Это не может не радовать. Сейчас внесу телефон заголовок.
точно, SAHA/SAHA писал(а):А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
потому как имею опыт общения с найденышами - лечишь их, откармливаешь, а толку..Saheli писал(а):Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным...
"если бы у меня был, я бы ему продала" - Вы разве разводите котят? Вряд ли, я думаю. А котята от подобранных кошек его не интересуют, он об этом ясно пишет. Только от домашней кошки.
Почему .ку удалили - непонятно.
к людям ??dzhen писал(а):Ссылки на Потеряшку тут всегда удаляют...Saheli писал(а):Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным...
Почему .ку удалили - непонятно.![]()
А циничное и недоброе отношение у этого типа - не только к животным, но и к людям!![]()
Моё мнение - ЧС махровый, однозначно!
Вот, трезвый ответ, объективныйelena178 писал(а):Не знаю, нормальное объявление, просто у него свои требования к котенку, которого он хотел бы, и он имеет на них право, был бы у меня сибирский котенок, я бы ему продала.
Боря, у меня лично прекрасная семья и двое детей, а если бы ты меня увидел на улице лет десять назад, то слюни подбирал бы ещё неделю. Это не мешает мне держать много животных. А вот тебе, дорогой, бегом бы к сэксопатологу.Боря писал(а):точно, SAHA/SAHA писал(а):А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
повернутые на котиках и кошечках старые девы, которые из своих квартирок устраивают чушатники под названием "передержка".
семьи бы заводили, да видно никому не интересны эти грымзы.