Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Я после Лены elin. Если трехлапочка-подросток дождется...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
них себе очередь..котенко сдохнет быстрее(((((((глаза уже текут, подвал скоро закроют на зиму..да и выростет он с такой очередью, мне его только усыпить останется(((((дикого такого
Встаю в очередь, будет звонить Ирина Юрьевна, ей надо ловить котят в садоводстве, там никто не живет и она ездит туда в выходные их кормить специально в дороге по несколько часов...
всем привет!кошколовка опять в работе. вы уж меня простите , что редко здесь появлялась... работу поменяла, а там так нахлобучило, что аж....ни словом сказать, ни пером написать.... так вроде телефон мой в теме написан был, поэтому кому надо было, те дозванивались.... и все-таки сделаю новую тему про кошколовку, а то когда здесь пишут, мне даже письмо на почту не приходит. плохо это для общественного дела , да такого важного.... Ира.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
можно встать в очередь?? очень нужна кошколовка как раз на ленинском пр.!! 8904 637 06 62
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
уважаемые друзья, я уезжаю в отпуск с 20 апреля по 2 мая. кошколовка находится в настоящий момент у Chanelka (8-951-682-39-69 Полина) Полина любезно согласилась курировать ее(кошколовку) на период моего отсутствия. таким образом, очередь на кошколовку выглядит следующим образом: 1) Полина Шанелька 2) Ольга Мальвина 3) Елена БУБУ 4) Елена Чиза
Напоминаю, что кошколовка выдается на следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Наконец-то тему нашла Отмечусь,что бы не терять
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Запишите в очередь пожалуйста. Постою, может пока очередь дойдет кошка еще не родит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1