Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нужен пиар, много-много. Лиза уехала домой!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Лиза, 3 мес, случайно попала на день в квартиру.
[size=150]07-02-10 Лиза снова с родными. НО мы её не бросим! Я итак вчера каши наварила на 3 дня им! НО ей нужен ПИАР. Много и сильно, чем уже мы и начинаем заниматься! Просто нужна ваша помощь. По всем внешним параметрам Лиза смахивает на метиса-овчарки. Вот это и есть ключ к её пиару! Кроха была рада оказаться с мамой и братом. Это пока для неё лучший вариант. А предлагать её мы будем.
Текст для пиара: Крошка метис, Лиза, 3,5 мес, кроткая, послушная, любознательная. Любит общаться. К кошкам относитеся уважительно. Кушает натуральный корм и сухой для щенков. Ходит в одно отведенное местечко. Здорова, содержалась в почти стерильных условиях. Мама собака ниже колена. Папа по колено. Лиза будет средего размера по колено. Будет отличным другом в семье и отличным охранником загородом. Вам стоит только решить, для чего вам нужен этот маленький малышик! Советами по содержанию поможем! Сейчас ей не хватает одного - ХОЗЯИНА. Звоните, я всё вам про неё расскажу. Мария 940 06 28
А её сестра ещё ласковей...но она сидит одна. Ох и плакала она вчера... рыдала просто по-щенячьи.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:00, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в снега, обартно на мороз! Помогите! Куратор - отзовись!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в снега, обартно на мороз! Помогите! Куратор - отзовись!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
Не могу. Я писала. Не найдётся куратора... значит судьба такая. Я взываю к тем, кто может сможет. Жалко крошку... она даже в квартире адаптировалась быстро. Ну у неё хорошая наследственность... Сейчас с 2-4 её вывезем обратно... Варвара - , умница! Активист. +1000 КУРАТОР! А я буду помогать, как смогу. Размещением объявлений. Если будет надо я - организую прививки. Вот я могу помочь куратору.
Добавлено: 06 фев 2010, 14:45
Новичок
Вы как-будто радуетесь, если взяли, то поддержите, хотябы две недели, попытайтесь пристроить через доски. Я восемь карапузов за одну неделю пристроила. Восемь! А тут одна малышка. Если поддержите, помогу с рекламой.
Добавлено: 06 фев 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Taiga, ваш комментарий мне не нравится. Не добрый... Я не могу... я писала. Если никто не сможет, тему в архив. Я не буду настаивать. Итак силы на исходе.
Добавлено: 06 фев 2010, 14:49
Участник
Главное-не бояться, подумаешь-куратор, щеночка симпатичная, долго не засидится, решайтесь. Не могу себе представить, что Вы сможете ее обратно на мороз...Пиаром тут помогут.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 фев 2010, 14:52
Участник
Напишите не нее текст пиарный и на чей телефон, покидаю по доскам, жалко малышку.
Добавлено: 06 фев 2010, 15:01
Участник
Просто это не ее хозяева...
Добавлено: 06 фев 2010, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Я писала, что помогу крохе. Если кто-то берётся курировать. Я сделаю прививку. Поможем перевозом щенули. На ваше усмотрение... я предлагаю варианты. Мой дом, увы, ен может её принять. 100% Мне самой от этого не приятно.
Добавлено: 06 фев 2010, 15:38
Участник
белочка писал(а):
скорее нужна передержка
Согласна, mariya_jcb , Вы ведь и так фактически ее курируете. Может, попросить кого-то сокуратором в поддержку и искать передержку?
Добавлено: 06 фев 2010, 15:50
Участник
Помогите сокураторством!!! Вдвоем легче!
Добавлено: 06 фев 2010, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Пока не поздно щенка увозим. Она очень уж привыкает к теплу, комфорту. Балуется, радуется. Нельзя её ранить. Обнадёживать нельзя... Если решится вопрос с ней, отзовётся куратор. Найдётся передержка. Снова увезём её.
Добавлено: 06 фев 2010, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
На свой страх и риск решили взять, но ручки надо искать экстренно просто! Щенки большие, мы с мужем работаем, если они вылезут из манежа Лада их сожрет. Просьба пиаром-пиаром-пиаром, создавайте группу вконтакте (я там есть ,но на мне уже висят две активные животные группы, я не буду успевать третью раскручивать), давайте объявки расклеим (все напечатаю!)! Помощь нужна очень!
Дама, да вы просто монстр! В начале второго делаете тему, что в 2-4 часа выкинете щенка. Так и выкидывайте и берите грех на душу и не сообщайте здесь об этом, потому что так быстро куратора не найти. Сегодня выходной и людей на форуме нет. Возможно, они появятся ближе к ночи. И тогда можно найти куратора. А сейчас даже противно читать ваши посты.
На свой страх и риск решили взять, но ручки надо искать экстренно просто! Щенки большие, мы с мужем работаем, если они вылезут из манежа Лада их сожрет. Просьба пиаром-пиаром-пиаром, создавайте группу вконтакте (я там есть ,но на мне уже висят две активные животные группы, я не буду успевать третью раскручивать), давайте объявки расклеим (все напечатаю!)! Помощь нужна очень!
Таня,ты-супер!!! Ты берешь девочку или и мальчишку тоже? Пиарщик я плохой,но попробую покидать по доскам и собачим сообществам в ЖЖ
ВЫ просто чудо, и я не зря понаглела Я буду помогать, как и помогала, я кстати на тех щенков 3х ручек направляла к вам, они почему то думают что создатели тем и есть передержки) фотки надо организовать 2му хорошие...у девочки в дом. условиях вроде ничего
Добавлено: 06 фев 2010, 18:04
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
И мне тоже пожалуйста текст для пиара!!! Очень хочу помочь, хотя никогда этим не занималась, но на досках уже зарегистрировалась. И фоточки бы получше... Таких малышей с руками оторвут... И номер ЯК нужен для малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3