Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю в Питере открыть фотовыстовку в помощь бездомным собакам.

Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Уважаемые пользователи сайта. Хочу предложить фотовыстовку, в помощь бездомным собакам.Деньги за проданные снимки пойдут на поддержку собак, которым нужна помощь. В фотовыстовке должны участвовать снимки собак. А именно их красивые мордочки, которые смотрят на нас, и просят помощи. Если есть советы и предложения пишите сюда. :ya za: :ya za: :ya za:
тел *9111701610
Если мы начали развивать эту мысль. То надо начинать искать спонсоров. Прошу Вашей помощи. Помогите правильно и корректно составить письма о помощи. Зараннее благодарю. Пишите с письмами в личку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вы уже знаете, в каком помещении проводить выставку?
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Ann писал(а):Вы уже знаете, в каком помещении проводить выставку?
Нет ещё, жду Ваших предложений.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вы будете организатором выставки или просто предлагаете идею?
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Ann писал(а):Вы будете организатором выставки или просто предлагаете идею?
Да организатором буду я, и ещё ищю двух помощников.
A
Ann

Сообщение Ann »

А какие обязанности организатора и помощников? Вы как-то уже определись? У кого какие функции? Есть ли у вас опыт в проведении подобных мероприятий?

Мне хватает возни с птичками, поэтому в организации выставки я не могу участвовать никак. Однако идея мне нравится.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Это-же аренда помещения, сама печать фото, реклама... :hmmm: Как подумаешь, страшно становится. Думаете этот проект сможет себя окупить и дать прибыль?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну мы же не знаем, может, автор сам будет спонсором... Будете?
nadja

Сообщение nadja »

По осени одна девушка - Дарья - мне уже забрасывала эту идею. Могу поискать ее телефончик.
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Люди, сразу скажу, с местом я попытаюсь договорится с гипермаркетом Мега Дыбенко. И если есть люди которые хотели проводить эту фотовыставку, или кто нибудь их знает. Пишите их телефон или данные. Мы с ними свяжемся.
A
Ann

Сообщение Ann »

Раз уж вы хотите быть организатором, тогда обратите внимание на то, что надо писать "фотовыстАвка". Если не я, так все равно кто-то другой вам это напишет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ника-Neznay хотела что-то в этом роде организовать, была такая тема. А потом она сделала вид, что ушла с форума, попросила удалить все свои сообщения. Вот я и думаю, есть ли смысл искать ту ее тему?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Простите за нескромный вопрос, а лет Вам сколько?
А то Ваши орфографические способности немного смутили.
Опыт в выставках есть? Что-то сами организовывали? Объем работы представляете? Предложить можно что угодно, а вот иметь план и реальную возможность организации- это другое.
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Жизель писал(а):Простите за нескромный вопрос, а лет Вам сколько?
Опыт в выставках есть? Что-то сами организовывали? Объем работы представляете? Предложить можно что угодно, а вот иметь план и реальную возможность организации- это другое.
Мне 18 лет, была в школе организована фотовыставка прошла успешно. Орфографические ошибки потому что компьютер глючит. :) Объём работы представляю....
A
Ann

Сообщение Ann »

На Хвостах грамотных единицы. Возраст ошибкам нынче не помеха. ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ann писал(а):
На Хвостах грамотных единицы. Возраст ошибкам нынче не помеха. ;)
Ну, как оказалось, я не ошиблась, тут 18 лет и куча амбиций с неграмотным пиаром себя и своей конторки по ремонту компьютеров. Тему уже удалили :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Жизель писал(а):...куча амбиций с неграмотным пиаром себя и своей конторки по ремонту компьютеров. Тему уже удалили :)
Правильно, что удалили. Я ее тоже видела.
A
Ann

Сообщение Ann »

А это, по-моему, просто болтовня:
viewtopic.php?t=37230
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Идея замечательная! И чем моложе человек, тем больше шансов, что что-то получится. Это мы уже ни во что не верим. :(

Nicita, а какова цель выставки? Если пристройство, то на мой взгляд идея с супермаркетом неудачна. Туда люди не за другом приходят. Там шопинг.
Если для сбора средств, то не поставишь баночку под каждой фоткой.
Просто привлечь внимание людей - слишком хлопотно. Сейчас СМИ и так много внимания уделяют проблемам собак.

Вот брюзжу... :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Озвучьте, какая именно помощь потребуется?
И не очень поняла сочетание "фотовыставка" и "проданные фото".. выставка-продажа? В какой форме всё это проходит?
:ya za:

Уважаемые "критики", не надо спускать очередную тему в ринг.. А то вот потом вздыхаем, что новые люди, желающие помочь, не приходят на форум.. "Боевое крещение" - штука полезная, конечно, но нельзя ж так сразу все "первые сто сообщений" под сомнение ставить и любую идею "из первых ста" разносить в пух и прах.. "А вдруг?.. шепнула мечта." ;) :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Nicita, а какова цель выставки?
Если автор может выставку организовать - в любом случае польза.
;)
Я так поняла, что автору нужны красивые фотки пристраиваемых собак?
Нет проблем.
Только тему нужно открыть конкретную - дайте фото для выставки.
И - фоток - отличных - будет море.
За этим дело не станет
;)
Или - другая помощь нужна?
mumimama

Сообщение mumimama »

Видела в двух странах:Эстонии и Таиланде на выходе из больших супемаркетов стоит стенд, на нем фотки кошек и собак.Рядом большой прозрачный пластиковый куб с прорезью для денег.Люди выходят ,читают и свою сдачу опускают в этот куб.Мног опускают.Рядом прохаживается охранник.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

[quote="Ирина "СиМ""]Идея замечательная! И чем моложе человек, тем больше шансов, что что-то получится. Это мы уже ни во что не верим. :(

Nicita, а какова цель выставки? Если пристройство, то на мой взгляд идея с супермаркетом неудачна. Туда люди не за другом приходят. Там шопинг.
Если для сбора средств, то не поставишь баночку под каждой фоткой.
Просто привлечь внимание людей - слишком хлопотно. Сейчас СМИ и так много внимания уделяют проблемам собак.

Вот брюзжу... :-[[/quote]
Да ладно, ну представим, что это правда. Вот приходит в галерею или в другое место, где проходят выставки фотографов, 18-летний мальчик (девочка), который никого не знает и предложить концепцию правильно не может. Так как нет образования или опыта организаций -знакомств в этой сфере.
Чтобы организовать фото-выставку бездомных животных, надо во-первых найти (сделать) качественные профессиональные снимки животных, не те, что тут для пиара, а профессиональные, желательно попросить известных фотографов поснимать приюты- передержки, в обмен на лишнюю упоминаемость (цитируемость) в СМИ или просто по знакомству. Затем найти хорошее помещение в центре города, за месяц организовать освещение в прессе, причем регулярное + интернет, ну и за неделю сделать массированное освещение предстоящего события. Продавать фотографии это бред, один из десяти купит понравившееся фото. Значит надо брать за вход. Или искать спонсоров.
Вон в Этажах делали акции и пристраивали, но там люди брались и организовывали, а не собирались кружками на форуме в первый день .
А форумские уже имеют опыт организации мероприятий в рамках той же Зоосферы. Что-то не помню новых помощников, которые не болтали, а брались бы за дело. В этом году те же девочки сами все делали, и газету, и макеты, и буклеты о стерилизации, и на стендах стояли они сами, без широких воплей на форуме.
Так что не надо про молодых перспективных.
Хотели бы- изучили бы форум и опыт всех, Ржевки в Этажах, форума на Зоосферах. Но тут же другой смысл- дешевый пиар.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Хорошая идея, чего накинулись на человека.
У многих пиарные фотки просто произведения искусства.
с арендой помещения надо подумать. Но если автор готов общаться с мини выставочными залами, готовыми на благотворительность, надо пробовать. где нибудь в центре.
а летом можно и уличную в парке на прощади островского устроить.
потребуется инвентарь и договоренность с печатью фотографий в крупном масштабе
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Это будет Выставка-Продажа, фото собак. Будут стоять баночки под деньги. Деньги которые мы соберём, мы всей группой хвосты ru распределим на нужды собак. Нам нужен ответственный по деньгам, тоесть бухгалтер и нам очень нужно фото очеровательных собак. Спасибо. предлогайте свои кандидатуры на бухгалтера. И мы голосование выберем ответсвенного бухгалтера.
A
Ann

Сообщение Ann »

Лично я не критикую, я присматриваюсь.

А как с финансированием проекта обстоят дела?
D
Dayana

Сообщение Dayana »

все магазины москвы уставлены урнами под сбор на детей сирот. плакаты, фотки. постоянно реклама.
у нас тоже так может быть. выставка "Они ищут дом". а почему нет?
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Ann писал(а):Лично я не критикую, я присматриваюсь.

А как с финансированием проекта обстоят дела?
Будем искать спонсора, кто может помогайте.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Nicita писал(а):Это будет Выставка-Продажа, фото собак. Будут стоять баночки под деньги. Деньги которые мы соберём, мы всей группой хвосты ru распределим на нужды собак. Нам нужен ответственный по деньгам, тоесть бухгалтер и нам очень нужно фото очеровательных собак. Спасибо. предлогайте свои кандидатуры на бухгалтера. И мы голосование выберем ответсвенного бухгалтера.
Короче, давайте Вы сначала найдете площадку, где 100% разрешат провести такое мероприятие, а потом мы с Вами все обсудим. Только место найдите, только центр, не далее 10-15 минут от метро. И время суббота-воскресенье с 11 до 19.
Вы будете самый главный организатор, а мы Вам поможем, я серьезно.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ммм.. Полусонная, и потому, вероятно, бредовая, но таки ж идея-корректировка:
- на продажу можно выставить фото бывших бездомышей, ныне счастливых, холёных и улыбающихся, а на обороте фото напечатать их историю, путь в "Хэппи", кратенько (имхо, этакое дополнительное напоминание народу, что взять бездомыша - это совсем не страшно, а очень даже здорово)..
- баночки поставить под стендом "Они ещё ждут" и фотки тех, кто нуждается в доме..
:?
Ответить

Вернуться в «Разное»