тел *9111701610
Если мы начали развивать эту мысль. То надо начинать искать спонсоров. Прошу Вашей помощи. Помогите правильно и корректно составить письма о помощи. Зараннее благодарю. Пишите с письмами в личку.
Нет ещё, жду Ваших предложений.Ann писал(а):Вы уже знаете, в каком помещении проводить выставку?
Да организатором буду я, и ещё ищю двух помощников.Ann писал(а):Вы будете организатором выставки или просто предлагаете идею?
Мне 18 лет, была в школе организована фотовыставка прошла успешно. Орфографические ошибки потому что компьютер глючит.Жизель писал(а):Простите за нескромный вопрос, а лет Вам сколько?
А то Ваши орфографические способности немного смутили.
Опыт в выставках есть? Что-то сами организовывали? Объем работы представляете? Предложить можно что угодно, а вот иметь план и реальную возможность организации- это другое.
На Хвостах грамотных единицы. Возраст ошибкам нынче не помеха.Жизель писал(а):Простите за нескромный вопрос, а лет Вам сколько?
Ну, как оказалось, я не ошиблась, тут 18 лет и куча амбиций с неграмотным пиаром себя и своей конторки по ремонту компьютеров. Тему уже удалилиAnn писал(а):На Хвостах грамотных единицы. Возраст ошибкам нынче не помеха.Жизель писал(а):Простите за нескромный вопрос, а лет Вам сколько?
Правильно, что удалили. Я ее тоже видела.Жизель писал(а):...куча амбиций с неграмотным пиаром себя и своей конторки по ремонту компьютеров. Тему уже удалили
Если автор может выставку организовать - в любом случае польза.Nicita, а какова цель выставки?
Будем искать спонсора, кто может помогайте.Ann писал(а):Лично я не критикую, я присматриваюсь.
А как с финансированием проекта обстоят дела?
Короче, давайте Вы сначала найдете площадку, где 100% разрешат провести такое мероприятие, а потом мы с Вами все обсудим. Только место найдите, только центр, не далее 10-15 минут от метро. И время суббота-воскресенье с 11 до 19.Nicita писал(а):Это будет Выставка-Продажа, фото собак. Будут стоять баночки под деньги. Деньги которые мы соберём, мы всей группой хвосты ru распределим на нужды собак. Нам нужен ответственный по деньгам, тоесть бухгалтер и нам очень нужно фото очеровательных собак. Спасибо. предлогайте свои кандидатуры на бухгалтера. И мы голосование выберем ответсвенного бухгалтера.