Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Много зверей просит, чтобы вы люди Джейн помогли. Вот и я Пчёл прилетел, просить о кураторе. Мишка-богатырь из темы viewtopic.php?f=2&t=30491&p=1130651#wrapheader просил передать, что зайдет сюда похлопотать за собаку с улыбкой.
Хоть меня самого надо пристраивать, очень прошу за Джейн, помогите ей. У меня вот как куратор появился жизнь в тысячу раз стала лучше (можете у Mari спросить, она подтвердит). А ведь я здововый, сильный, Mari говорит, что у меня недостатков нет, а мне помогают, хоть я улыбаться не умею. Помогите же Джейн. Чтобы меня узнавать, вот моя фотка...
Пойду прорубь сделаю. Может щуку поймаю как Емеля. Попрошу только, чтобы у Джейн стал хозяин и отпущу обратно в воду... Ну разве только ещё горшочек с мёдом?
nusen вы просто сказочница Джейн должно точно повезти. Она очень похожа на собаку Ладу,кот. я пристраивала год назад.Она у меня долго сидела,но потом такие ручки подфартили,она собака не для всех.
nusen вы просто сказочница Джейн должно точно повезти. Она очень похожа на собаку Ладу,кот. я пристраивала год назад.Она у меня долго сидела,но потом такие ручки подфартили,она собака не для всех.
Я знаю, что еноты домашних животных любят. Мы с Вами одной крови. Только я скорее сказочник.
nusen, с такой группой поддержки как вы, Джейн обязательно повезет Помогите девочке передержкой
Влючайтесь и Вы в группу поддерки. Поможем Винни-Пуху найти Джейн куратора и хозяина. Пишите больше постов. Больше людей узнают о Джейн. Ведь мало собак, которые так улыбаются людям.
Я теперь ослик Иа. Когда я хвост потерял, как мне плохо было. А у Джейн вообще хозяина не было никогда, представляю как ей плохо. А она улыбается. Кто же её этому научил, узнать бы, а то я всю жизнь грущу, улыбнуться не могу.
Эх, не расчитал Винни своих сил, перебрал медку, сидит как идиот и смеётся. Не буду никогда мёд пить, хоть меня и Мишкой зовут. Ну кто сегодня Дженьке помогать будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0