Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Итак, прошла неделя в новом доме. Подведем промежуточные итоги. Мы научились: - кушать сухой корм - спать в гнезде - носить одежку - ездить в лифте - ездить в машине - справлять нужду на поводке - дружить с фр бульдогом - не шарахаться от папы Кукла большой молодец, все это далось ей нелегко, она очень боялась, но смело шла навстречу своим страхам и победила их! Нам еще есть над чем потрудиться, но я уверена, что мы справимся!
Последний раз редактировалось Kadet 02 фев 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нет, себе не оставим, но будем держать до идеальных ручек. Я, как мать единственного ребенка, поняла что я могу быть только владельцем единственной собаки, все кажется что что-то не додаю. Опять же может потом еще побуду передержкой
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 05 фев 2010, 03:22
Свой на форуме
Kadet писал(а):
У Кукляши все хорошо, только очень мало кушает
Ну - это еще в детстве привилось, мне кажется. Лотка вообще мух ловит мастерски и - ест Правда, она жила на Кавказе на улице. Видно, только мухами и питалась
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 06 фев 2010, 01:32
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Кукла уже на финском сайте. ждем
У Мани хозы - душевные и доступные. Вдруг встреча состоиться? А вообще - как идея. На Манюнином личном сайте можно посылать отзывы Может, кто умеет по фински - и напишет им, что мама их обожаемой Мини тоже пристраивается в Финку? У них сейчас одна Мини, а у их родителей - четыре собы. Может, они счастливы были бы Куклу забрать? Мармусик - может, Вите напишешь?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 фев 2010, 14:16
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
конечно для Куклы частный дом предпочтительнее,она привычна к условиям дома.Но я считаю,что главное-это любящий, заботливый хозяин.Настоящий друг, с таким будет везде хорошо .
Мы почти совсем освоились, только на улице боимся людей и собак - говорим "не подходи, а то кушу". Дома идеальная собака Бельча сейчас болеет - она его жалеет, и с мужем моим подружилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2