Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще вопрос в теме!!!!На стерилизованную суку реагирует кобель.Как такое возможно?

persi

Еще вопрос в теме!!!!На стерилизованную суку реагирует кобель.Как такое возможно?

Сообщение persi »

В конце мая возила уличную суку метиса рота на стерилизацию в клинику Филлмора на Энгельса. ее стерилизовали,чипировали и привили от бешенства,по програме.
Далее я ее пристраивала,но не увидив для нее хорошего хозя решила оставить себе второй собакой.

у меня есть некастрированный кобель,и уже неделю(а может и больше) он реагирует на нее..т.е. раньше перед гулянкой во время сборов он заглядывал ей под хвост,а потом начинал стучать зубами...сейчас ,на прогулке,он стал уже тусить там где она пописала и так же стучать зубами...садок не делает.
Как это возможно????

В данный момент сука пролечивается от пневмании..(диагноз был поставлен по результатам рентгена и прослушиванию,а так же кашлю)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Вот и я бы хотела знать, у меня кобель пока был не кастрирован тоже реагировал на стерилизованную 100 лет назад суку... сейчас кастрирован тоже, успокоился вроде...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мы держим только псов. К стерилизованным сукам они относятся как к девочкам, но без сексуального интереса.
Но бывало, что буквально лезли под хвост. И потом выяснялось, что у этих сук появились какие-то выделения.
Буквально на днях мой ротвейлер пристал с серьезными намерениями к знакомой лабрадорше. Хозяин негодовал, ведь собака пару лет назад стерилизована. Разобрался потом, у лабрадорши что-то с мочевым пузырем, застудилась на морозе. Вероятно, пахло кровью, что и вызвало интерес моего пса.
Наталия Петровна

Кристина82 писал(а):Вот и я бы хотела знать, у меня кобель пока был не кастрирован тоже реагировал на стерилизованную 100 лет назад суку... сейчас кастрирован тоже, успокоился вроде...
Кристина, это Вы про Ванечку?
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Нет, слава Богу Ваня пока еще маленький, он еще одинаково относится и к девочкам и к мальчикам. Это я про овчарку)
persi

Сообщение persi »

Наталия Петровна писал(а):Мы держим только псов. К стерилизованным сукам они относятся как к девочкам, но без сексуального интереса.
Но бывало, что буквально лезли под хвост. И потом выяснялось, что у этих сук появились какие-то выделения.
Буквально на днях мой ротвейлер пристал с серьезными намерениями к знакомой лабрадорше. Хозяин негодовал, ведь собака пару лет назад стерилизована. Разобрался потом, у лабрадорши что-то с мочевым пузырем, застудилась на морозе. Вероятно, пахло кровью, что и вызвало интерес моего пса.
я задумалась.....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня все девки-мальчики стерилизованы-кастрированы, но периодически устраивают "оргии".
Наталия Петровна

Бывают, конечно, псы - сексуальные маньяки, которые на что угодно делают садку. Бывают такие эротические игры, особенно у молодняка.
Ну, а с запахом крови я бы не исключила вариант.
У нашего кобеля-бульмастифа был гемморой. И когда кровило под хвостом, к нему начинали по дурному приставать некоторые псы. За что получали трепку.
persi

Сообщение persi »

Наталия Петровна писал(а):Бывают, конечно, псы - сексуальные маньяки, которые на что угодно делают садку. Бывают такие эротические игры, особенно у молодняка.
Ну, а с запахом крови я бы не исключила вариант.
У нашего кобеля-бульмастифа был гемморой. И когда кровило под хвостом, к нему начинали по дурному приставать некоторые псы. За что получали трепку.
то то и оно,что кобл у меня не маньяк..на улице при знакомстве с течной сукой,подходит по команде "ко мне"...поэтому то я и задумалась..

как я понимаю,надо сдать мочу........
Kadet

Сообщение Kadet »

Да, у меня такой маньяк, лезет на все, что шевелится :D
Albina

Сообщение Albina »

Первая сука была стерильна с четырех лет. Кобели не отлипали никогда. Хотя она была здорова :O
Kapito$ka

Сообщение Kapito$ka »

Так кобель-то нестерилизован)))
persi

Сообщение persi »

Kapito$ka писал(а):Так кобель-то нестерилизован)))
да! но до этого(пол года) никакой реакции на нее не было! вот в чем вопрос.

сегодня получила анализ мочи.правда при сборе ее попало небольшое кол-во снега.

в заключении написано:
микрофлора: палочки большое кол-во. Вагинит,Уроцинит,Дисфункция печени...

Вопрос. А разве у стелильной суки может быть вагинит?? :O
jessy

Сообщение jessy »

persi, чего Вы в поле чудес играете?!
Наберите завтра номер клиники, да спросите. Там точно смогут ответить на все ваши вопросы.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»