Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трехлетняя кошка Кыся, уютная упитанная девушка с круглыми щечками, находится в поисках дома и любящего сердца, которое тронет ее непростая судьба. Кысю спасли из общежития, где были ужасные условия и где в результате побоев кошечка получила травму крестца. Сейчас Кыся полностью здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Это ласковая, спокойная кошечка, которой очень нужны забота и любовь Настоящего Хозяина. Ушки с кисточками, фисташковые глаза, пятнистая шкурка – Кыся напоминает кошечку с детских рисунков. Пустите ее в свой дом и в свою душу! Отдается в дом без других кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 (Лена)
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 20 дек 2010, 23:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кыся - кошка с непростым здоровьем и характером. Куда ее такую девать?
Добавлено: 02 фев 2010, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Надо же, какой она оказалась в итоге. А была такая спокойная, пофигистичная кошка... Насчет кала - да, я тоже потом нашел у нее в подстилке несколько прикопанных какашек. Думаю, они просто самопроизвольно вываливаются иногда А что со стерилизацией?
Сложная ситуация с ней. В принципе, конечно, можно после стерилизации и в общагу вернуть, но чем дольше кошка живет в доме, тем больше ее жалко выпускать обратно, по-моему Бывают руки на кошек на производство. Или за город. Чтоб мышей ловила. Может, это действительно Кысин вариант? При условии, что все-таки будут докармливать и вообще заботливо относиться.
Надо же, какой она оказалась в итоге. А была такая спокойная, пофигистичная кошка...
Ну, она и сейчас в общем-то пофигистичная, просто у нас очень мало места и много кошек. К тому же, к ней все время лезут самые активные... Когда она досиживала карантин в ванной, с ней вообще не было хлопот - ела, спала, не скреблась, радостно встречала гостей Я думаю, что если Кыся где-то будет жить одна, то это будет милейшая киса, радость для хозяев.
Яр писал(а):
А что со стерилизацией?
Забыла написать - она стерилизована.
Яр писал(а):
Сложная ситуация с ней. В принципе, конечно, можно после стерилизации и в общагу вернуть, но чем дольше кошка живет в доме, тем больше ее жалко выпускать обратно, по-моему Бывают руки на кошек на производство. Или за город. Чтоб мышей ловила. Может, это действительно Кысин вариант? При условии, что все-таки будут докармливать и вообще заботливо относиться.
Жалко, конечно. Я буду до последнего искать ей вариант помимо этого общежития. Но искать можно и год, меня раньше вместе с ней из дома выгонят...
какая прелесть ее нужно пристраивать туда где кто-то всегда дома и по мне так кажется что нету тут ничего страшного.
Ей даже не обязательно, чтобы кто-то дома был, лишь бы кормили, лоток чистили и гладили иногда. Просто хозяева должны понимать, что с ней может случиться такой казус, крошечная сухая какашка может найтись на подстилке или поблизости. И не ругать ее за это...
На днях звонили, хотели в автосалон кошку мышей ловить. Предложила Кысю - не подходит. Тем более в квартиру ее не берут, люди не хотят, чтобы по дому какашки валялись Они не понимают, что это не так уж часто бывает, кошка сама по себе чистоплотная и не сделает кучу где попало.
Piranya писал(а):
Лен, я завтра буду кошек кидать по контакту и твою покидаю, только нужно текстик придумать
Таня, спасибо! С текстами у меня напряг, наверное, можно как-то так:
Кыся, 3 года, стерилизована, приучена к лотку. Несколько месяцев назад ее избили, сломали ей крестец. Сейчас она практически здорова - бегает, прыгает, ходит в туалет. Это ласковая, спокойная, неприхотливая кошка. Ей нужно совсем немного - тепло, мягкая подстилка, чтобы кормили и не обижали. Кыся очень хочет снова доверять людям, она очень ждет своего хозяина и готова отдать ему всю свою любовь. Других кошачьих недолюбливает, поэтому отдается в семью без животных, можно в загородный дом. 8-921-423-30-70 (Лена)
Я вот думаю, сразу написать про какашки или лучше при разговоре озвучивать?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 02 фев 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю, Лен, у наших персов частенько каки прилипают к шерсти и они могут пойти с ними по квартире и там где-то это отвалится, и нет в этом ничего страшного. Не нужно ее отправлять мышей ловить, не сможет она. Нужно искать понимающих людей, она очень красивая и необычная, должна пристроится.
Я тоже думаю, что у каждой кошки где-то есть свой хозяин, надо только его дождаться. Если нам с ней не скажут "на выход с вещами" - то дождемся
Мне кажется, у нее такой нерастраченный запас любви, что бескошатным хозяевам с ней должно быть очень хорошо. Она так трогательно радуется любой поглажке...
Лен, начала ее по контакту кидать (думаю за пару дней управлюсь, т.к. досок много), текст очень длинный пришлось урезать, будем надеяться что быстро пристроится
Лен, начала ее по контакту кидать (думаю за пару дней управлюсь, т.к. досок много), текст очень длинный пришлось урезать, будем надеяться что быстро пристроится
Очень красивая кыся, такая лапочка, прям конфетка Надеюсь, что найдется настоящий человек для нее, настоящий хозяин. Ну, какашки, ну и что? Вон у нас средняя кошка и не перс, просто длинношерстная, бывает зависают какахи на штанах, так и в постели нахожу иногда. Ничего. Наоборот, должен хороший человек найтись при такой особенности .
Очень красивая кыся, такая лапочка, прям конфетка Надеюсь, что найдется настоящий человек для нее, настоящий хозяин. Ну, какашки, ну и что? Вон у нас средняя кошка и не перс, просто длинношерстная, бывает зависают какахи на штанах, так и в постели нахожу иногда. Ничего. Наоборот, должен хороший человек найтись при такой особенности .
Очень надеюсь, что найдется хороший хозяин Тем более, что такие казусы стали совсем редко случаться... Кыся так забавно на шкафу спит - моську положит на край, от этого так щечки распушаются, просто прелесть
Лен, что вообще нет звонков может ее как метиса Манчкин (кошка-такса) предлагать
Тань, спасибо за идею, попробую. Ни одного звонка пока не было, увы... Но я в отъезде до 12 марта, так что не пиарь ее пока, пож., я все равно не смогу здесь звонки принимать.
Посмотрите на нас, мы красивые У нас щечки наетые, галстучек белый, хвост колечком и сами мы пушистые и ласковые
Бедная девочка с такой надеждой встречает каждого гостя, так рада, когда на нее кто-то обращает внимание! Она то у окна дежурит, то у двери... Понимает, что настоящая жизнь для нее начнется только с приходом Настоящего Хозяина... а его все нет и нет...
Хочу похвастаться нашими успехами: У Кыси за счет регулярного приема прелакта нормализовался стул, пузо сдулось почти до нормальных размеров, даже талия обозначилась А главное, у нее заметно улучшилось настроение, и она стала намного ласковее и активнее. Так что я очень надеюсь, что красотка скоро найдет новый дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2