Всё, в Мемориал...
Скажу сразу - я против того, чтобы ветеринары делали подобные операции. Не потому, что они плохие, а потому, что не учат их этому...
Утром приехали к Сотникову (... - непечатно). Он опоздал на полтора часа, когда привезшие Зяму выразили недовольство, послал их прямым текстом, сказав, что оперировать не будет.
И вот тут надо было ехать домой!.. Никогда себе не прощу, что не смогла подъехать, что не забрала его...
Поехали к Велиевой/Валиевой на Зайцева. Там взяли анализ, выяснили, что у малыша - анемия, оперировать нельзя. Что с пищеводом - понять не могли. Рентген не помог. Стали делать ФГДС... В это время я позвонила, потому что уломала мужниного приятеля оперировать, даже клинику человеческую нашла, которая дала место и аппаратуру... Но выборжане были уверены, что едут домой лечиться от анемии и готовиться к операции.
Что дернуло ветеринаров оперировать, что они оперировали - я не знаю. Полчаса назад позвонила Галина Валерьевна, сказала, что Зямы больше нет. Они что-то не смогли зашить!!! Влезли, разодрали, и не смогли зашить... До сих пор муж мой гадает с коллегами, что это было, и что там было н зашить.
Пока все в слезах, и объяснить не могут...
Вы бы его видели, какое это было чудо...