Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голдик снова ищет дом. Очень нужен пиар!
Добавлено: 21 янв 2010, 08:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, а ГОЛДИК НА УЛИЦЕ! Ну раз уж люди обратили внимание один раз на него, так почему сейчас бросили? ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПИАРОМ!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 янв 2010, 14:15
Участник
Обновила объявки.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 янв 2010, 01:17
Участник
Светлая писал(а):
Обновила объявки.
Добавлено: 27 янв 2010, 21:58
Участник
Анна Ов писал(а):
подниму
сПасибо! Выхожу последние недели с собаками на 15-20 минут, замерзают в момент, домой несутся аки лани. И все думаю про Голдика, что некуда ему бежать нет теплого уголочка
Добавлено: 01 фев 2010, 17:17
Участник
Стала давать объявки на свой номер. Сегодня позвонили, по разговору мне совсем не понравились, так что в сад Ищем дальше)) Елена, я на Вас переправлять буду если что, не возражаете?
зы. Таня-вини, сорри, раньше давала на твой тф, но раз звонков не было, значит, не сильно я тебя напрягла
Добавлено: 01 фев 2010, 19:05
Посетитель
Зашла в тему-даже удивилась,что кто-то интересуется. Сразу после Нового Года Голдика забрала к себе женщина-которая подкармливала его тоже,пожалела,что он замёрзнет.Так,что он Слава Богу дома. Надеюсь навсегда,но даже если и на время холодов,то для него это спасение. Но свято место пусто не бывает.К магазину тут же прибился кобелёк-похожий на Голдика,но весь чёрный,ушки стоят-лаечка.Так,что руки мне пересылайте.Этого бы тоже хорошо пристроить.Живёт в будочке у ларька,но это жуткий холод.Но он диковат,людям уже не верит.Часто убегает,но надо сделать его фото.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 29 мар 2010, 09:52
Участник
Анна Ов писал(а):
как у Голдика дела?
Добавлено: 04 май 2010, 19:45
Участник
Добавлено: 04 май 2010, 20:24
Участник
Дурдом. И тема в архиве Надо просить фотографов хоть на улице его пофотать.
Добавлено: 20 дек 2010, 05:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А макеты есть? Могу напечатать ч/б объявления, много, если сможете развешивать... пришлите. пж., на емейл (в подписи).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 дек 2010, 23:06
Посетитель
Таня! Он фенотипически не породный,а генотипически-"Сердце Чистейшей породы" получше многих ... Таня-iltalovely!!! ВЕРНИСЬ в тему-ЕЩЁ СОРВЁМ АПЛОДИСМЕНТЫ- когда я подержу,откормлю,и главное пристрою хорошо!!! Покупаемся в Лаврах СЛАВЫ-как и раньше!!!
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 22 дек 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:06
Посетитель
Нет,Таня iltalovely в свою же тему не придёт-не дождёшься и не позвонит никогда. Она занята вопросами разведения на Хвостах-сидит в Рингах,исследует чистоту арийской крови.
Добавлено: 23 дек 2010, 04:28
Посетитель
Тань,приходи в свою тему.Или ты считаешь,Что Главная задача Куратора-Пофоткать пса на улице-организовать тему для сбора денег,и отвезти его на бесплатную передержку,где можно забыть навсегда. Раньше кризиса не было,и я за 2-3 месяц справлялась,а вот сейчас не смогла...
Добавлено: 23 дек 2010, 22:43
Посетитель
Таня iltalovely пишет " я куратор-кормом обеспечу-пиар будет". За почти два года-даже не позвонила,ни разу не приехала,корм есс-но не давала,пиара ноль. При этом жива-здорова,посещает форум,пиариться в других темах,рингах.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:43
Посетитель
Таня iltalovely пишет " я куратор-кормом обеспечу-пиар будет". За почти два года-даже не позвонила,ни разу не приехала,корм есс-но не давала,пиара ноль. При этом жива-здорова,посещает форум,пиариться в других темах,рингах.
Добавлено: 26 дек 2010, 15:57
Посетитель
nata_li писал(а):
так может стоит начать новую тему, раз куратор слился всё равно выходит, что фактически вы стали и передержкой и куратором
Да уж!!! и не в первый раз именно от этого куратора ILTALOVELY[size=150][size=150][size=150][/size][/size][/size]!!! В её понятии куратор нашёл собачку,типа пожалел,пофоткал,и начал денежки на Хвостах собирать. Денежки иссякли-На ЗооТакси ведь катала собачку,но и что -что её кормить теперь нечем."Куда девать собаку?" Плачет Таня-iltalovely. К себе ведь она не берёт-хлопотно это. Передержку не оплачивала-"Зачем? Раз добрые люди и за так держат". Пристраивать собак у неё тоже не получается,и руки не проверяет. БЕЗУМНО ЖАЛКО ЕЁ СОБАК!!!! Очень хочется ей обратно вернуть,но собака то у неё сгинет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1