Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 31 янв 2010, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, давно хотела попросить (если это не сложно) сделать каталог общий на сайте Удобнее будет людям выбирать, мне кажется. Понравилась фоточка, кликнул под ней ссылку на тему и подробнее почитал. Как считаете?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 янв 2010, 15:12
Бан
husky писал(а):
Цитата:
Разместите нас на Вашем сайте тоже
Почему Вы сами не можете себя разместить?
У меня тупизм и критинизм в этом плане. Я очень медленно загружаю фотографии, о-о-очень медленно и тяжело мне это дается, я часто не могу войти в контакт, поэтому с ним не дружу. Вот я немного освоила Хвосты и Яндекс, там и обитаю, а остальное за меня делает сын, а его сейчас нет и не будет довольно продолжительное время. Ну пли-и-иззззз, разметите нас!!!
Добавлено: 31 янв 2010, 17:21
Новичок
Автор темы
Руфь, было бы хорошо, если бы Вы попробовали разместиться сами. Наверху в этой теме есть ссылка для регистрации на русском языке. После регистрации форум будет работать тоже на русском, там все также как на хвостах. Заходите в раздел и создаете тему. Если будут какие-то сложности, пишите здесь, я помогу. Возможно, ответив на Ваши вопросы мы поможем другим участникам, у которых возникают сложности с petstalk.
Добавлено: 31 янв 2010, 17:46
Новичок
Автор темы
буля, проверьте все еще раз внимательно, если Вам не удается зайти по своему логину и паролю, то значит Вы либо не подтвердили регистрацию по ссылке в письме, либо неправильно вводите пароль. Пока ничего другого мне в голову не приходит.
Добавлено: 01 фев 2010, 00:11
Новичок
Автор темы
Светлая, так ведь я вроде сделал уже. Наверху сайта есть ссылка "Katso kaikki lemmikkielainten kuvia", что значит "смотреть все фото животных", которая ведет вот сюда
Добавлено: 01 фев 2010, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
husky писал(а):
Светлая, так ведь я вроде сделал уже. Наверху сайта есть ссылка "Katso kaikki lemmikkielainten kuvia", что значит "смотреть все фото животных", которая ведет вот сюда
Здесь можно смотреть все фотки, внизу ссылки "Previous 20" и "Next 20" для навигации по страницам.
Круто! только с навигацией у меня плоховато, не нашла я внизу ссылки, поэтому не нашла свою Лялечку
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:11
Бан 30 дней
Ира -Джуди! Додавливайте Хаски с макетами, а напечатаем в Сестрике сами и я сразу и заберу!!! Спасибо за Наташу на Форестере- стойкий и героический товарищ! Доставка собак была осуществлена, хотя часть искомого форестера они успели отгрызть по дороге!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 11 фев 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
Mummi, выставлять можно. Выберут ли, неизвестно, пока у нас выбирали в основном щенков и один раз двухлетнюю Нану. Всех, кто пристроился, можно посмотреть здесь:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1