Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro.jpg3~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgolirom.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpgmikro~12.jpgHD7_6828.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть.
Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик.
Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт.
СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.

Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:43 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем за помощь. Сегодня созвонилась с Марой43, она созвонится с Катей, и договорится, когда Катя сможет поехать на машине Мары43. Либо Катю -к бабушке, либо Малыша к Кате.
Щенок чувствует себя нормально, правда его все время коты стараются поцарапать, я слышала в трубку, как он визжит, когда его зарапают коты, но бабушка всегда на стреме. Бабушка боится, что коты могут выцарапать глаза щенку.
И сегодня мне позвонила Ирина с сайта Потеряшки и предложила финансово помочь, если найдем передержку, только говорит: Не усыпляйте!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Мара43 постарается создать отдельную тему на передержку щенка, со ссылкой на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 02:45 
Свой на форуме

Что-то Мара43 не заехала ко мне сегодня, видно, не получилось. Но 1000 на чудесного щенка лежит, отложена, ждет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 03:55 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Что-то Мара43 не заехала ко мне сегодня, видно, не получилось. Но 1000 на чудесного щенка лежит, отложена, ждет...

Прошу прощения:( трубка села да и на комендань я попала уже только пол двенадцатого ночи, но я обязательно заеду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

Звонила мне сегодня девушка из Потеряшки, тоже ищут выход из положения.
Звонила бабушка. Щеночек очень активный, Я бабушке сказала, что он еще ребенок, естественно ему хочется резвиться. Дочка бабушки плачет, ей не выспаться, хотя щенок всю ночь спит спокойно. Я бабушке сказала, что я сама сплю по 4-5 часов в сутки и работаю каждый день, и старше ее дочки, и до сих пор жива, и спасаю животных, попавших в беду.
ПРЯМО КРИЧИ... КАРАУЛ. БЕДНАЯ БАБУШКА -КЛЕРА БОРИСОВНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 03:14 
Свой на форуме

Ой, неужели опять проблемы у малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 19:49 
Участник

Ладушка!потерпите пож.мы все ищем для Ушастика передержку до пристройства!Народ,может у кого-то есть идеи??Помогите Ушастику!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:49 
Участник

Девочки, а деньги бабушке предлагали? пусть это будет платная передержка, а? Может по легче ей станет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:05 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня лед тронулся. Наташа дисп. Потеряшки провела хорошую работу, спасибо ей БОЛЬШОЕ.
Нашлась бесплатная передержка, кот. может и оставит себе щенка, если уживутся.
Очень порядочная женщина. Она мне звонила( у нее только 1 кот), ГОВОРИТ ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ НА ПОТЕРЯШКЕ К ЩЕНКУ.
Две девушки готовы хоть завтра забрать щенка, очень все его жалеют.
Деньги на передержку тоже предложили.
Но надо щенку сделать прививку, тогда отдавать.
А ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ОТДАТЬ ЩЕНКА?
ТО НИКОГО НЕ БЫЛО, ТО ТЕПЕРЬ НАРАСХВАТ.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:08 
Участник

Нужно побеседовать сними основательно, вопросы каверзные позадовать.

Держу кулаки крепко за малыша! Он достоин САМОГО НЕЖНОГО ХОЗЯИНА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:24 
Новичок

http://vkontakte.ru/club14895495
а зачем вторая группа по щенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:26 
Новичок

http://vkontakte.ru/club14686388
вот есть группа.Бади админ там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:52 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю ,вторую группу создала диспетчер Потеряшки, молодец очень активно помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:54 
Посетитель

хорошие новости!!
Галина простите что не перезвонила Вам сегодня, с работы приехала только пол первого ночи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:05 
Новичок

Ладушка писал(а):
Не знаю ,вторую группу создала диспетчер Потеряшки, молодец очень активно помогает.

это не диспетчер а волонтёр!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:21 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
Сегодня лед тронулся. Наташа дисп. Потеряшки провела хорошую работу, спасибо ей БОЛЬШОЕ.
Нашлась бесплатная передержка, кот. может и оставит себе щенка, если уживутся.
Очень порядочная женщина. Она мне звонила( у нее только 1 кот), ГОВОРИТ ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ НА ПОТЕРЯШКЕ К ЩЕНКУ.
Две девушки готовы хоть завтра забрать щенка, очень все его жалеют.
Деньги на передержку тоже предложили.
Но надо щенку сделать прививку, тогда отдавать.
А ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ОТДАТЬ ЩЕНКА?
ТО НИКОГО НЕ БЫЛО, ТО ТЕПЕРЬ НАРАСХВАТ.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ.

Ой, вот так классные новости! Устройте конкурс среди ручек, щенок-то ведь классный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:52 
Участник

Ладушка!К сожалению создание второй группы не здорово,у людей начались вопросы ,кому верить,стоит ли помогать и непонятно ,почему Наташа Осипенко не спрашивая и не глядя вдруг её создала???Вы решите какую группу оставить ,и в интересах дела побыстрее напишите!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 05:10 
Новичок

Ладушка! а почему вы из гл.поста якошель убрали??
в группе основной ( в контакте) он стоит.людей наводит на размышления странные о кошеле.
и бросает тень на админов группы :?

Последний раз редактировалось миссис Марпл 30 янв 2010, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 05:37 
Новичок

Ладушка ещё такой вопрос
Вы разговаривали с ручками? они вам понравились?
что решили насчет ручек?
для какой цели вторая группа? вы что не сообщили "диспетчеру" потеряшки что группа уже есть? или сами были не в курсе про создание второй группы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:29 
Бан

ЛАДУШКА ! ОТДАВАЙТЕ ЩЕНКА ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЕГО !! И ОТДАВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !!! ПОКА ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЛА , НЕЧЕГО ТЯНУТЬ ! А ПРИВИВКУ ВЫ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРИВИВКУ И ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ЧТО Б СДЕЛАЛИ ПРИВИТВКУ.У ДЕВУШЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИНУТНЫЙ ПОРЫВ , ИМ ЕЩЕ НАДО С РОДИТЕЛЯМИ СОВЕТОВАТСЯ БРАТЬ ИЛИ НЕТ ЩЕНКА , А ТУТ ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Если все останется на кругах своя , значит вы просто развлекаетесь и деньги выманиваете и еще берете на себя роль бога , говоря что приняли решение усыпить щенка. Кто вам дал право ?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:42 
Свой на форуме

Ой, да дадим мы денег на прививку, я обещала, да и другие люди в теме тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:14 
Посетитель

разговаривала сегодня с Галиной по телепону, я так поняла, что это не "ручки", а передержки бесплатные!!!
Галина переговорит сегодня женщиной по поводу Малыша, в первом разговоре она сказал, что уже брала щенка из Потеряшки, НО!! отдала обратно, он чем то её не устроил, я попросила Галину, чтобы она подробненько расспросила, что именно её не устраивало в щенке??! а то может её и МАлыш не устроит и она попросит его забрать :(
в понедельнитк планируем сделать пацанчику первую прививку, я обзвоню наших меценатов и заеду за денежкой :-[

вечером Галина расскажет о разговоре с тётенькой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый всем вечер!
Отвечаю всем сразу, так-как недавно вернулась от бабушки и еще фотографировала бездомную красную( скорее бурую) собачку с малышами
.

ВОТ,ПОЧЕМУ. В ХОРОШУЮ ТЕМУ, ГДЕ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВЛЕЗЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ, ХОЧЕТ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ ( А Я ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ) И СДЕЛАТЬ БОЛЬНО.
УВАЖАЕМАЯ, Sveylana Nevera!!! Я за свою жизнь спасла очень много бездомных животных и ни у кого никогда не просила материальной помощи, хотя порой самой нечего есть. И,Я. КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ БОГОМ И НЕ ВЫМАНЫВАЮ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ. И СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я СЕБЕ УЖЕ НАГРЕБЛА?
КРОМЕ 1000 РУБ., КОТОРЫЕ ОТДАЛА ЛИЧНО В РУКИ БАБУШКЕ НА КОРМ ЩЕНКУ МАРА43, НИКТО НЕ ПРИВЕЗ БАБУШКЕ НИ КОПЕЙКИ. И Я НЕ БУДУ ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. ВЫ ЭТОГО НЕ СТОИТЕ И УЙДИТЕ С ТЕМЫ. НАМ НЕ НУЖЕН НЕГАТИВ.
И ДЕНЕГ Я НИ У КОГО НЕ ВОЗЬМУ, Я ЛУЧШЕ ЗАЙМУ И ОТДАМ БАБУШКЕ, ЧЕМ ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЯКИЕ ГАДКИЕ СЛОВА. А ЛИШЬ-БЫ СБАГРИТЬ КОМУ ПОПАЛО ЩЕНКА Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЗАВТРА ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ НА УЛИЦЕ.
ВЧЕРА БЫЛО ТРИ ЗВОНКА. ВСЕ ЗВОНКИ- ЭТО ПЕРЕДЕРЖКИ, А НЕ РУЧКИ. ЭТИ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КАЖДЫМ ИЗ НИХ Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА ЖЕНЩИНЕ, У КОТ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОТ. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ТОЖЕ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. СПАСИБО И АНЕЧКЕ И ОКСАНЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.

А ПРО ДВЕ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ- ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА.В КОНТАКТ ЗАХОЖУ КРАЙНЕ РЕДКО И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАТЬ В КОНТАКТЕ.

ПО-МОЕМУ, ВСЕМ СРАЗУ-ЖЕ ОТВЕТИЛА. ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК.
А ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК НЕ МОЙ, А НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ. И ПОСЛЕ СЛОВ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. МЫ С БАБУШКОЙ СПРАВИМСЯ КАК-НИБУДЬ САМИ.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ладушка 30 янв 2010, 21:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:43 
Новичок

Ладушка спасибо за объяснения
а другого кошеля у вас нет? может попросить у кого,кому вы доверяете,чтобы на ушастика денег туда кидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:01 
Свой на форуме

Ладушка, очень прошу вас, не надо обижаться на всех из-за сказанных одним человеком неприятных слов. Согласна, я на вашем месте тоже почувствовала бы обиду, но мы-то искренне хотим помочь и предлагаем деньги от чистого сердца. Думаю, на щенка еще будут расходы, так что не надо голодать, лучше потратим на малыша наши деньги, мне для этого на хлеб и воду садиться не придется. Так что мои денежки, отложенные на щенка, все еще ждут. :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:13 
Посетитель

}:) сказал человеку гадость-день прошёл в радость....есть такие на свете люди
Галина!! не обижайтесь на ...... ну вы сами понимаете на кого ;)

Тэээкс, раз повезем к этой женщине, значит делаем как решили, в понедельник вечером едем на прививку с пацанёнком и везём его к ней :) я Вам завтра днём брякну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:30 
Участник

Ситуация сложная - поэтому тема такая нервная, давайте будем бережней относится друг к другу :friendship:

Посмотрела фото ушастика - ну до чего хорош!!! :flower:

Жалко, что найдены передержки, а не ручки, я тоже сначала решила, что малыша забирают совсем... Хотя хорошая пережержка - это уже отличная новость!!!

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ПИАР!!!!

Ладушка, как вас зовут? Нужно для объявлений...

Пока пишу Лада
http://www.avito.ru/items/malenkoe_bols ... ar_2912886
http://drug2.ru/ad.php
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
http://makler.spb.ru/confirm.php?back=edit.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:19 
Новичок

Басятка.Ладушку зовут Галина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:36 
Бан

Вот девушка по объявлению интересовалась щенком http://vkontakte.ru/profile.php?id=2547160, попробуйте с ней связатся может она будет надежной хозяйкой. Тел Галины который есть в контакте , я ей дала.

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 03:27 
Посетитель

:) Ольга (Белая Шелть) передала сегодня 1000руб. от колли-команды на нашего лопушастика Спасибо :flower: :flower: :flower:
а ещё у нас новости....но пока ничего не скажу ;) до завтрашней ночи буду молчать как рыба :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:06 
Новичок

как дела?
перевезли щеночка на передержку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]