Может быть, дело в том, что все ветврачи-хирурги заняты в клиниках. А поездка, учитывая дальность, займет не меньше двух суток.Русалочка писал(а):странно, вроде бы - кризис, люди должны цепляться за любую возможность заработка. А ветврачи, видя собаку в такой ситуации - могли бы тем более откликнуться. И ведь не бесплатно же...
Внутреннее кровотечение...ДЕЛЬ писал(а):Там ,наверно,счёт на минуты........
Спасибо!!!Boga писал(а):Попробуйте позвонить сюда - Евгений Владимирович, 940-78-19.
Это ветврач кинологического центра НАДС, он на колесах (год назад точно был на колесах).
Ротвейлеры живучие ребята, у них огромная воля.Baileys писал(а):Надо везти скорее. Если доживет. Моя Гера с 4 пулевыми ранениями в области груди, шеи и челюсти валялась 3 дня без всякой помощи на голой земле. Выжила.
А Вы знаете - это тоже вариант! У военных хирургов отличная подготовка именно по части всяких ранений, тяжёлых травм. Они очень качественно и оперативно работают - опыт в горячих точках у многих. родственники сталкивались, говорят, на порядок более опытный врач им попался из Военно-медицинской академии, чем из какого-то платного дорогущего центра, только деньги потеряли! Вот так. Я бы не отклоняла тот вариант. А времени мало, Вы говорите...Вам решать, конечно.Наталия Петровна писал(а):Может быть, дело в том, что все ветврачи-хирурги заняты в клиниках. А поездка, учитывая дальность, займет не меньше двух суток.Русалочка писал(а):странно, вроде бы - кризис, люди должны цепляться за любую возможность заработка. А ветврачи, видя собаку в такой ситуации - могли бы тем более откликнуться. И ведь не бесплатно же...Хотя это выходные дни.
Пока позвонил мне только военный хирург, сам хозяин ротвейлера. Если других вариантов не найдется, он готов взять инструменты с полевой аптечкой и выехать.
Но лучше, наверное, все-таки ветврач.
![]()
![]()
Переговорила с хозяевами Буша. Если за ближайший час в телефонных переговорах им не удастся найти в деревне человека на колесах, согласного ехать в Питер с собакой, то они сами выезжают.НичейЁжик писал(а):Когда-то мою подопечную собаку в критической, экстренной ситуации оперировал хирург-педиатр. В "полевых" условиях. Военный хирург значительно лучше, я думаю. Успеха!
Говорят, этот мужик уже с Нового года не просыхалДЕЛЬ писал(а):Ненавижу алкашей,наверняка напился и стрелял,поэтому и ранил,а не убил.
Извините,просто представляю,как вам сейчас,вырвалось.
Удачи и вам,и пёсику.
Сколько туда и обратно ехать-то??
Это Вознесенье, от Подпорожья еще ехать много часов. Я там бывала. Причем, зимой. Хорошо себе представляю дорогу.vic447 писал(а):До этого места ехать 6-7 часов. Может есть клиники и ветхирурги в самом Подпорожье или Лодейном поле, это в часе - полутора езды.