Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Ранен ротвейлер! Срочно нужен ветврач для поездки в область

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ситуация критическая, собака на грани жизни и смерти!
Хозяева ротвейлера Буша оставили по просьбе своего дяди пса на зиму в деревне Подпорожского района. Этот пожилой мужчина, недавно овдовев, боялся жить в одиночестве. Все было хорошо, пока дядюшка не попал на этой неделе в больницу. Соседи выпустили ротвейлера из дома, кормили. Ночевал Буш у них в сарае. Одному из жителей деревни это не понравилось, и сегодня утром он расстрелял собаку из охотничьего ружья. Ротвейлер ранен двумя пулями в грудь. На месте ему оказана первая помощь местной медсестрой. Но состояние Буша крайне тяжелое.
Раненного пса нужно срочно вывозить в Питер! Хозяева нашли машину для поездки за собакой. Они хотят взять с собой ветврача. Если с операцией срочно, чтобы он сделал ее на месте. Затем ротвейлера вывозят в город. Даже если не понадобится сразу операция, желательно, чтобы собаку сопровождал доктор.
Хозяева гарантируют оплату ветврачу "командировочных" и лечения. Выезд сегодня вечером. Но пока нам не удалось найти ветврача-хирурга, согласного пару суток потратить на поездку.
В судьбе этого ротвейлера я принимаю участие, т.к. он мой давний подопечный. Это сын моего пса. Четыре года тому назад Буш был приговорен к усыплению после смерти прежнего хозяина, тогда я его устроила этим людям.
Предложения пишите мне в личку или звоните 556-82-58.
Наталия Петровна

Хозяева только за поездку готовы заплатить ветврачу 5 тысяч рублей. Плюс оплата лечения.
Помогите найти доктора!
:help: :help: :help:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

странно, вроде бы - кризис, люди должны цепляться за любую возможность заработка. А ветврачи, видя собаку в такой ситуации - могли бы тем более откликнуться. И ведь не бесплатно же...
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Там ,наверно,счёт на минуты........
Наталия Петровна

Русалочка писал(а):странно, вроде бы - кризис, люди должны цепляться за любую возможность заработка. А ветврачи, видя собаку в такой ситуации - могли бы тем более откликнуться. И ведь не бесплатно же...
Может быть, дело в том, что все ветврачи-хирурги заняты в клиниках. А поездка, учитывая дальность, займет не меньше двух суток. :( Хотя это выходные дни.
Пока позвонил мне только военный хирург, сам хозяин ротвейлера. Если других вариантов не найдется, он готов взять инструменты с полевой аптечкой и выехать.
Но лучше, наверное, все-таки ветврач.
Наталия Петровна

ДЕЛЬ писал(а):Там ,наверно,счёт на минуты........
Внутреннее кровотечение... :( Но после уколов, которые сделала медсестра, оно прекратилось. Пес в сознании. Это последняя информация.
Понимаю, надежд мало. Но не ждать же, чтобы собака сама умерла.
Хозяева готовы ехать, используя любой шанс спасти Буша.
Boga

Сообщение Boga »

Попробуйте позвонить сюда - Евгений Владимирович, 940-78-19.
Это ветврач кинологического центра НАДС, он на колесах (год назад точно был на колесах).
Наталия Петровна

Boga писал(а):Попробуйте позвонить сюда - Евгений Владимирович, 940-78-19.
Это ветврач кинологического центра НАДС, он на колесах (год назад точно был на колесах).
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас ему позвоню.
Baileys

Сообщение Baileys »

Надо везти скорее. Если доживет. Моя Гера с 4 пулевыми ранениями в области груди, шеи и челюсти валялась 3 дня без всякой помощи на голой земле. Выжила.
Наталия Петровна

До Евгения Владимировича не дозвонилась. телефон не отвечает. :(

Знаю, все собаки хороши, но Буш - чудесный пес.
Он у меня щенком вырос на руках. Мать у него умерла при родах. Мы его сами выкармливали. Наш любимый ребенок.

Неужели, Буш должен погибнуть лишь потому, что беда с ним случилась в деревне. :cry:

Boga

Сообщение Boga »

Второй телефон Евгения Владимировича - +7 960 283-35-75

Он практикующий хирург. Если согласится ехать, это будет шанс для Буша.
Наталия Петровна

Baileys писал(а):Надо везти скорее. Если доживет. Моя Гера с 4 пулевыми ранениями в области груди, шеи и челюсти валялась 3 дня без всякой помощи на голой земле. Выжила.
Ротвейлеры живучие ребята, у них огромная воля.
Военный хирург сказал, что надежду терять нельзя. Но сам он никогда собак не оперировал. Лучше бы ветврача найти.

Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Наталия Петровна писал(а):
Русалочка писал(а):странно, вроде бы - кризис, люди должны цепляться за любую возможность заработка. А ветврачи, видя собаку в такой ситуации - могли бы тем более откликнуться. И ведь не бесплатно же...
Может быть, дело в том, что все ветврачи-хирурги заняты в клиниках. А поездка, учитывая дальность, займет не меньше двух суток. :( Хотя это выходные дни.
Пока позвонил мне только военный хирург, сам хозяин ротвейлера. Если других вариантов не найдется, он готов взять инструменты с полевой аптечкой и выехать.
Но лучше, наверное, все-таки ветврач.
А Вы знаете - это тоже вариант! У военных хирургов отличная подготовка именно по части всяких ранений, тяжёлых травм. Они очень качественно и оперативно работают - опыт в горячих точках у многих. родственники сталкивались, говорят, на порядок более опытный врач им попался из Военно-медицинской академии, чем из какого-то платного дорогущего центра, только деньги потеряли! Вот так. Я бы не отклоняла тот вариант. А времени мало, Вы говорите...Вам решать, конечно.
Carborline

Сообщение Carborline »

Может быть, Гришу ветеринара попросить? только не знаю , оперирует ли он. Но точно поедет, если сможет, он очень отзывчивый. Могу скинуть его телефон в личку
Наталия Петровна

Дозвонилась я до Евгения Владимировича.
Boga :thank you:
Он посоветовал не ехать в деревню за Бушем, чтобы не терять лишнего времени на дорогу туда. Советует как-то организовать доставку раненного пса в город.
По его мнению, там в деревне нет условий для операции. Учитывая, какое ранение, потребуется аппарат для искусственной вентиляции легких.
Евгений Владимирович считает, что нет разницы, пролежит ли Буш на месте в ожидании помощи или эти часы проведет в дороге. Положить на заднее сидение и везти. А потом он готов сам его оперировать.
Если так, то проблема, как найти в деревне человека, который сможет привезти ротвейлера. Я надеюсь только на то, что 5 тысяч для деревенских жителей - это немалые деньги, да еще за бензин добавят.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Когда-то мою подопечную собаку в критической, экстренной ситуации оперировал хирург-педиатр. В "полевых" условиях. Военный хирург значительно лучше, я думаю. Успеха!
Наталия Петровна

НичейЁжик писал(а):Когда-то мою подопечную собаку в критической, экстренной ситуации оперировал хирург-педиатр. В "полевых" условиях. Военный хирург значительно лучше, я думаю. Успеха!
Переговорила с хозяевами Буша. Если за ближайший час в телефонных переговорах им не удастся найти в деревне человека на колесах, согласного ехать в Питер с собакой, то они сами выезжают.
Тогда захватят с собой военного хирурга. Он работал в "горячих точках", много раз сталкивался с пулевыми ранениями.
Я с ними согласна. В такой критической ситуации надо использовать любой шанс.
Наталия Петровна

В деревне не нашлось человека, который бы взялся довести раненного пса до Питера. :(
Хозяева сейчас выезжают за Бушем.
Последняя информация от местной медсестры, что у ротвейлера состояние тяжелое - это плохо, но стабильное, что обнадеживает.
Остается теперь только Богу молиться.
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Ненавижу алкашей,наверняка напился и стрелял,поэтому и ранил,а не убил.

Извините,просто представляю,как вам сейчас,вырвалось.
Удачи и вам,и пёсику.
Сколько туда и обратно ехать-то??
Наталия Петровна

ДЕЛЬ писал(а):Ненавижу алкашей,наверняка напился и стрелял,поэтому и ранил,а не убил.

Извините,просто представляю,как вам сейчас,вырвалось.
Удачи и вам,и пёсику.
Сколько туда и обратно ехать-то??
Говорят, этот мужик уже с Нового года не просыхал :(
Жена прятала от него ружье. Но тут он его нашел и сразу пошел пулять. Буш-то, несчастный, ему ничего плохого не сделал. Просто на пути попался.
Сколько ехать, не знаю, все зависит, насколько расчищены дороги. Это самый край дальнего Подпорожского района. Думаю, за двое суток обернутся.
С хозяевами поехал военврач. Они ему доверяют.
Наталия Петровна

Хозяева с Бушем еще не вернулись, да и рано им возвращаться.
Звонила им на мобильник, не отвечают.
Остается лишь одно - ждать.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Будем надеяться. Очень сочувствуем вам. Держите в курсе событий.
vic447

Сообщение vic447 »

До этого места ехать 6-7 часов. Может есть клиники и ветхирурги в самом Подпорожье или Лодейном поле, это в часе - полутора езды.
Наталия Петровна

vic447 писал(а):До этого места ехать 6-7 часов. Может есть клиники и ветхирурги в самом Подпорожье или Лодейном поле, это в часе - полутора езды.
Это Вознесенье, от Подпорожья еще ехать много часов. Я там бывала. Причем, зимой. Хорошо себе представляю дорогу.
А хирург с ними едет, майор медицинской службы. Что сможет, то сделает.
Наталия Петровна

Последняя информация у меня от дочери хозяев Буша.
Родители позвонили ей только что с дороги. Они возвращаются домой вместе с живым Бушем. :)
На месте была сделана операция ротвейлеру. Одну пулю хирург извлек и пса "заштопал". Вторая пуля прошла навылет.
Обычно врачи не любят давать прогнозы. Но хирург сказал "должен жить!"
Спасибо всем, кто сочувствовал псу и давал советы.
Тему в архив.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень рада за парня, здоровья ему!
Наталия Петровна

Буш уже дома! :ok:
Конечно, ему еще предстоит долгое лечение.
Но все худшее, можно надеяться, позади.
Я знаю, что хозяева Буша иногда заходят на "Хвосты". К ним обращаюсь.
Ирина и Женя, Вы - молодцы! :flower: :flower: :flower:
Я счастлива, что наш любимый Бушик попал в Вашу семью. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»