Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто занимается кошками, может мы приглянемся, буду сокуратором, помогать
Добавлено: 25 янв 2010, 23:01
Посетитель
Автор темы
Очень контактный, ласковый молодой котик, около 5-6 мес., живет в подвале с мамой и еще тремя братиками просится на ручки, трется и включает моторчик, очень обидно, что живут на улице, может найдется куратор, хоть одного пристроить, и то победа, в поселке много собак. Скажу где и даже привезу 8-921-596-83-40 Евгения (у самой собаки)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
похож на Котю, приютского, он пристроился очень быстро после того как я накидала объявок. такие мордастенькие очень многим нравятся, пристроится быстро, только нашлась бы передержка...
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается кошками, может мы приглянемся
Добавлено: 27 янв 2010, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Катя сказала куратор, а не передержка. Попиарьте его пока, может и из подвала пристроится. Не можете поселить его в туалете или еще лучше ванне пока ищете передержку?
это недоумение скорее какая передержка без куратора согласится..оспадя, щенок, собака..ну кот будет впридачу, если уж за него так переживаете, что и сфотали и тему поднимаете - ищите сокуратора уж, так быстрее получится коты куда как проще в содержании чем собачьи и дешевле, да и пристроить их проще тоже
Добавлено: 28 янв 2010, 14:09
Посетитель
Автор темы
Катерли писал(а):
это недоумение скорее какая передержка без куратора согласится..оспадя, щенок, собака..ну кот будет впридачу, если уж за него так переживаете, что и сфотали и тему поднимаете - ищите сокуратора уж, так быстрее получится коты куда как проще в содержании чем собачьи и дешевле, да и пристроить их проще тоже
домой не могу нести, потому как муж очень против котов и вообще всякой живности, кроме рыбок, доходит до скандала в очередной раз, я понимаю, что он эгоист, но но но приходится считатся не понимание всякий раз , когда даже на сайт выхожу при нем дома тему создала скорее информативную надеясь на чудо
чудо такая штука, которое надо подпинывать в нужном направлении куратору не обязательно тащить домой, просто при наличии ответственного за животное лица передержка найдется обязательно можно поделить пополам такую ответственность, искать сокуратора, но самому участие принимать а просто открыть надеясь на чудо ..ну повесите вы на кого-нить жалостливого двадцать шестую кошку и будете радоваться что доброе дело сделали..как то тоже неправильно
Добавлено: 29 янв 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
Катерли писал(а):
чудо такая штука, которое надо подпинывать в нужном направлении куратору не обязательно тащить домой, просто при наличии ответственного за животное лица передержка найдется обязательно можно поделить пополам такую ответственность, искать сокуратора, но самому участие принимать а просто открыть надеясь на чудо ..ну повесите вы на кого-нить жалостливого двадцать шестую кошку и будете радоваться что доброе дело сделали..как то тоже неправильно
я готова быть сокуратором и пополам оплатить передержку, но заниматься им времени нет и возможностей, поэтому ищу куратора пиар сама прошу на сайте, т.к. работа пяпидневка, минута в день не пиар
так напишите в заголовке что ищите сокуратора, чтобы вдвоем курировать кота, это совсем другое дело поменяйте заголовок, может сдвинется с мертвой точки я честно кроме как советами сейчас ничем помочь не могу, увы
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается кошками, может мы приглянемся, буду сокуратором, помогать
Добавлено: 29 янв 2010, 14:23
Посетитель
Автор темы
Фрина писал(а):
Отмечусь. К этой расцветке неравнодушна. У меня передержка сейчас занята...
Автор темы, если найдется передержка, сможете отловить парня, привезти в город, просветить в любой клинике на лишай и довезти до передержки?
поэтому и ищу куратора, сама готова в пределах разумного помочь финансово, т.е. сокуратор отловить нет проблем, он сам в руки идет, поймать и отвести до города смогу, что-бы встретится с куратором, у кого есть время и желание помочь , вести в клинику и на передержку(у меня нет времени и возможности)
Пятидневка у вас... как же я вам завидуюююю!!! у меня 7-дневка. Так что у вас гораздо лучшее положение, чем у меня, например.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3