Нашла я там еще обвинение. КОпирую:ЧернОта писал(а):Там еще есть несколько интересных случаевСветлана Герасимова писал(а):https://www.fontanka.ru/blog/49239.htmlНаталия Петровна писал(а):Цитата анонимна![]()
Представиться "Потеряшкой" может любой.
Эта цитата вязята из блога, там и сейчас пишут об это вопиющем случае!
Тем более что есть и другая Потеряшка.Примерно такую историю,с некоторыми вариациями, мне рассказали пару лет назад, но фигурантом там выступала одна очень известная дама в зоозащитном мире ,и я тоже вполне готова была поверить,чем грандиознее ложь, тем легче в нее верятНаталия Петровна писал(а): Цитата анонимна![]()
Представиться "Потеряшкой" может любой.
Эти посты были перенесены из темы про лайку.Сеня и Моня писал(а):Откуда вдруг эта тема взялась? Ирина не просила ее открывать!
Busca писал(а):Для прекращения флуда тема об уходе Ирины "СиМ" из Потеряшки вынесена в отдельную тему
viewtopic.php?f=7&t=36778
Ребята, да откуда это??OksanaEs писал(а):А я считаю, это все должны знать - на Потеряшкинском форуме эту тему явно освещать не будут. Вот так, значит, бывает в Партии - высказался против начальства - партбилет на стол!На собак наплевать, лишь бы против ветра никто не ... высказывался. Собственное мнение иметь просто запрещено.
Кто сказал эту фразу?Chizha писал(а):Фраза, взятая в кавычки, - цитата?Сеня и Моня писал(а):Это решение Ирины, спровоцированное бесконечными жалобами руководителю ЦПБЖ на нее от Марковой (Алиты) на нарушения корпоративной этики.
"Кто не одобряет действия руководства ЦПБЖ, то недостоин состоять в команде "Потеряшка".
Чья?
Наталья Петровна, покажите пример. Зарегистрируйте свою организацию, а мы Вам поможем!Наталия Петровна писал(а):
И нет ничего плохого, если группы единомышленников станут создавать и регистрировать свои организации. Работы хватит на всех! И собакам от этого будет лишь польза.
Извините, что-то я неясно выразилась.elvis писал(а):С МЯ все понятно, просветите, пожалуйста, кто такие Рута и Ксения.
это кто такое говорит?? новая версия что ли?LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
в теме не было Футерманов,все кто писал не в защиту,все с хвостов.
так что эта версия мертворожденная.
Вы с какого перепугу сюда и их еще приплели?Наталия Петровна писал(а):Извините, что-то я неясно выразилась.elvis писал(а):С МЯ все понятно, просветите, пожалуйста, кто такие Рута и Ксения.![]()
Рута - это ник Ксении, она рулит сайтом "Потеряшка.орг". А ее муж - Владимир Футерман, владелец гостиницы "Зооспас".
да ,теперь хвост той теме откусили,что б заглохла.миссис Марпл писал(а):это кто такое говорит? новая версия что ли?LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Наталья Петровна, это вы о чем и к чему?Наталия Петровна писал(а):Теперь я понимаю, как славно, что у нас на сайтах две "Потеряшки".![]()
Одна - Марии Ярославовны, а вторая - Руты, Ксении.
Кому не нравится в одной, может плавно переплыть к другому берегу.
Главное, чтобы не было монополии.
Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
читайте выше.MadamN писал(а):Наталья Петровна, это вы о чем и к чему?Наталия Петровна писал(а):Теперь я понимаю, как славно, что у нас на сайтах две "Потеряшки".![]()
Одна - Марии Ярославовны, а вторая - Руты, Ксении.
Кому не нравится в одной, может плавно переплыть к другому берегу.
Главное, чтобы не было монополии.
Особенно в теме о том, что Ирина больше не диспетчер?
Если вам не сложно, объясните смысл вашего поста.
и так читаемНаталия Петровна писал(а):Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Они меня столько уже раз выручали с собаками в критических ситуациях. Брали по моей просьбе в Зооспас тех, кому реально грозила смерть. Выхаживали, лечили и давали путевку в жизнь.
Я только везде благодарю Владимира и Ксению.![]()
![]()
![]()
А вот участие Анны-Раз, Анны Разиновой в истории с лайкой для меня очевидно. Впрочем, она не тот человек, который будет скрывать свою позицию. Анна на сайте "Потеряшка. орг" сама открыла тему по лайке.
LedNet писал(а):Наталия Петровна писал(а):Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Они меня столько уже раз выручали с собаками в критических ситуациях. Брали по моей просьбе в Зооспас тех, кому реально грозила смерть. Выхаживали, лечили и давали путевку в жизнь.
Я только везде благодарю Владимира и Ксению.![]()
![]()
![]()
А вот участие Анны-Раз, Анны Разиновой в истории с лайкой для меня очевидно. Впрочем, она не тот человек, который будет скрывать свою позицию. Анна на сайте "Потеряшка. орг" сама открыла тему по лайке.
и так читаем
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5#p1116725
да такую благодарность врагу не пожелаешь.
может кто откопирует Ваши посты Футерманам,что бы они лично Вам признательность свою выразили.
а про уход Иры не хотите подробности расказать?