Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! ПОМОГИТЕ! тел. 89215761979 Татьяна С помощью молодого поколения создали яндекс кошелек: 41 00 153 108 76 10
Последний раз редактировалось Маришка 28 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Матильда F писал(а):
Пятый из подвала почему-то сейчас не вышел на связь. Не знаю, что думать.
А что думать? лезть, смотреть, пытаться брать.. Один он там долго не просидит.. выйти на улицу может, а вернуться нет. а это значит погибнет. Надо или его вытаскивать или кого-нибудь обратно сажать...
Вчера отправила 200р пока. В феврале отправлю 500р.Есть резиновые игрушки, могу в понедельник взять с собой на работу и на обратном пути на Техноложке передать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Татьяна, как-то в теме все сумбурно и не понятно.. Что в теме комментировать.. У Маришки больше 80-ти кошек и пара собак. Принесли еще 4 щенка. Супер!! Здорово!! Ура!! Молодцы!! (хороший комментарий?) Щена один сидит в подвале.. ему или крышку сорвет или он на улицу попрётся. А может уже..от него же ни ответа ни привета.. Комментирую (о ужас!! Плачу!! Кошмар!! Помогите!! Спасите!!)
Давайте разбираться. Вопрос первый он же самый важный КТО КУРАТОР ЩЕНКОВ??
Отлично
Тогда позвольте советов-насоветовать. Исключительно ИМХО. Вы-куратор. Соответственно человек, который обладает максимальной информацией. А главное актуальной. Не все могут перечитывать страницы в поисках инфы о том, что сейчас происходит.. Все новости лучше вывешивать в топике. Создайте сами новую тему. Вы сможете обновлять всю инфу. ПОТОМУ ЧТО: Читаем: Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! Помогите!
Получается, что сейчас нужен отлов и передержки и деньги. Ни слово о том, что 4 уже у Марины. Ни слова о том, что это не есть гуд. Ни слово о том, что 1 сходит с ума в подвале. Ни слово о том, какое приблизительно количество денег нужно (это для того чтобы понимать маштаб катастрофы.) Нет финансового отчета Много чего нет..
Если есть сложности, могу написать вам пример темки. Ну в виде образца. Вы подкорректируете, то что нужно.
Как пример:
Название: Отравили маму, оставили одного, а четверо возвращаются? (название не понятное, потому что у непонятных названий больше просмотров. не знаю почему так, но это факт. Просто 4 щенка не интересны. Их таких...)
У них нет дома, нет еды, нет.. мамы. Пока еще есть они... Пока у дворника просто тупо "руки не дошли"... Мамочку не вернуть, но для них еще есть время. Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... 27.01.2010. Удалось вытащить 4 щенков. Нежные, милые, веселые детки. Но что дальше. Сейчас они... это даже не краткосрочная, это ЭКСТРЕННАЯ передержка. У Марины больше 80 кошек и несколько собак. Была надежда, на то, что детки получают от форумчан шанс на жизнь и деньги на оплату передержки 100 руб с носа в день. Но надежда не оправдывается. НЕТ ДЕНЕГ. Это 500 р в день + корм. Их просто НЕТ. Нисколько. Это 15000 в месяц за 5 маленьких жизней. Оставлять дальше у Марины НЕВОЗМОЖНО!! В квартире около 100 животных. Вы можете представить какого это? На минутку можете? И что же делать? Помыли, накормили, согрели и ... отнесли обратно? Пока это единственный вариант. И еще одна беда. Малыш.. Самый крупненький и сильный. Он остался там один.. УЖЕ 3 ДНЯ СОВСЕМ ОДИН! На голос не отзывается... Нужно лезть, нужно смотреть, нужно доставать... и некуда вести...а позже будет некого... УЖЕ 3 ДНЯ.
А все просто: -СРОЧНО нужны деньги на передержку или БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО МАЛЫША. -СРОЧНЕЕ НЕКУДА нужна передержка для Малышастика, который в подвале. И люди на отлов. -Нужен корм, глистогонки, прививки, капельки от блох, пеленки, газеты, порошок, игрушки... -ПИАР.
Матильда F писал(а):
Аня! Именно пример и нужен. Пишите. Заранее спасибо.
P.S. Почему слово КУРАТОР волшебное?? Какие двери оно открывает?
Куратор - это человек ответственный за собаку.
Человек, который принимает все решения и несет за них ответственность. Куратор просит фин. помощи и отчитывается. Я, например, первым делом смотрю кто куратор в теме. Репутация штука серьезная. Все кто откликаются ДОВЕРЯЮТ куратору. Развода очень много и просто недобросовестных кураторов. Людям, тоже важно понимать, что тебе деньги, силы, нервы, услуги которые они передали пойдут на спасение щенков, а не на их убийство или пристройство "абы куда" Вообще кураторами не хотят быть(( Именно потому, что двери оно не открывает, а напрочь захлопывает.. куратор только должен... но во всем этом есть одна маааленькая штучка. Называется жизнь. Потому что несмотря на все "прелести" куратор именно тот человек, благодаря которому кто-то выжил. Вы стали куратором этих малышей. Вы даете им этот шанс. А остальные посильно помогают.
дык я написала пример. Вам нужно его откорректировать и создать тему от своего имени (чтобы была возможность редактировать) Ссылку на новую тему написать здесь, а эту отправить в архив.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36752&start=0 новая тема здесь. Приходите, пожалуйста
Ссылка не открывается
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1