Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два кане-корсо на усыпление

N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Мне сегодня позвонили и попросили телефон врача, который усыпит их собак. Ситуация банальная, родились двойняшки, у малышей алергия на собак. Имеет кобеля 6 лет, красивый,крупный, не любит кобелей, не остается один дома (писает); сука 8 лет, к собакам нельзя, жрет всех, достаточно энергичная и бодренькая, недавно была операция по удалению опухоли на груди. Срок 2 дня, первым надо пристроить кобеля.
Пожалуйста, хотя бы передержку.
Суку надо только в опытные руки, она с характером.
телефон пока совой оставляю: 8-906-264-41-78
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо на породные форумы покидать!!!
Кто знает,где обитают корсятники?
Nika78

Сообщение Nika78 »

Как же так можно :sick: Ну и "хозяева" }:)
Раскидала инфу по группам вКонтакте
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

по породным форумам инфу покидала.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я по контакту по породным группам покидала.
Musich

Сообщение Musich »

Собаки агрессивные и не молодые. За 2 дня вопрос не решить, я боюсь. Надо передержку искать или лучше деньги на платную собирать.
elvis

Сообщение elvis »

Попробуйте с хозяев получить сколько-то, хотя у меня, справедливости ради скажу, что не получилось :) , но гептрал прислали.
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

Можно фото и более подробную инфу на собак могу по пробовать сделать в Новгороде но быстро не обещаю.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

;) Деньги надо собирать на платную передержку... ИМХО... Попробуйте позвонить 89211851879. Ирина, у нее зоогостиница, есть теплые вольеры, с породой знакома, да и вообще человек хороший, возьмет, только надо хорошо попросить и НЕ БРОСИТЬ :-[ У нее просто к передержкам негативное отношение, потому что она брала уже бесплатно собак от кураторов, а они их бросали, ей приходилось самой пристраивать... Это в ее планы точно не входит, но могу ручаться - если возьмет, то собакам будет хорошо! Только .айтесь не на меня, а на то, что телефон взяли с сайта гостиниц...
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Если все будет нормально, то передержку пацану нашли, нужен корм :help: :help: :help:
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Помогите хоть кто-нибудь, я обоих не потяну! Остается только завтрашний день :cry:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Nikysya писал(а):Помогите хоть кто-нибудь, я обоих не потяну! Остается только завтрашний день :cry:
Ужас!!!! Ничего не получилось с передержкой?? Я могу только денежку подкинуть, а взять некуда к сожалению...
Ответить

Вернуться в «Архив»