Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трехмесячная кошечка ищет свой Дом! Красавица, напоминающая по окрасу бенгальскую кошку или маленького леопарда, умничка, которая понимает все, что ей говорят – каждый истинный ценитель породы кошачьих увидит в ней будущую Королеву. Девочка ласковая, активная, любит поиграть. Отдается в дом без маленьких детей и других кошек. 8-921-423-30-70 (Лена)
С братиком:
------------------------------------------------------------------------------------------ Предыстория в 2 словах: У котенка текли глаза (предположительно герпес-вирус). В стационаре ей полторы недели промывали глаза хлоргексидином и кололи новокаин с байтрилом. Тогда я не знала, что этого делать нельзя Потом лечились в клинике Сотникова. Один глаз восстановили полностью, на втором, к сожалению, осталась тонкая мутная пленочка - но по сравнению с тем, что было, результат просто отличный!
Кошечка клинически здорова, но может быть носителем инфекции, поэтому ее можно только в дом без кошек. Очень умненькая, активная, игривая малышка с чудесной мягкой шерсткой
Пожалуйста, помогите составить хороший пиарный текст, чтобы у девочки появился шанс! Малышка и так натерпелась, пусть она наконец найдет свой дом и любящего хозяина!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 06 фев 2010, 22:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехмесячный котенок с мутным глазиком. Help! Нужен хороший пиарный текст и помощь в пристройстве!
Добавлено: 27 янв 2010, 14:59
Старый знакомый
И вправду, странное какое-то лечение... Наверное, можно было спасти глаз, если б правильно лечили. У моей Машутки вообще была язва роговицы с прободением, тоже что-то инфекционное. Но сейчас она полностью здорова и незаразна. Чтобы пристроить её и сестрицу, которая вместе с нею с рождения и не заразилась, но была дикая, я трижды(!) подавала объявки на стенды на остановки, т.к. никто не реагировал. Затратила 3700. Но тем не менее, хорошие руки нашлись на них обеих. Другой форумчанке, у которой котёнок был без глазика, повезло гораздо быстрее- удочерила девушка из контакта. Я, к сожалению, там не тусуюсь.
И вправду, странное какое-то лечение... Наверное, можно было спасти глаз, если б правильно лечили. У моей Машутки вообще была язва роговицы с прободением, тоже что-то инфекционное. Но сейчас она полностью здорова и незаразна. Чтобы пристроить её и сестрицу, которая вместе с нею с рождения и не заразилась, но была дикая, я трижды(!) подавала объявки на стенды на остановки, т.к. никто не реагировал. Затратила 3700. Но тем не менее, хорошие руки нашлись на них обеих. Другой форумчанке, у которой котёнок был без глазика, повезло гораздо быстрее- удочерила девушка из контакта. Я, к сожалению, там не тусуюсь.
Вот и у нас тоже была язва роговицы Удивительно, что даже такого результата удалось добиться. Доктор сказал, что со временем глаз может стать еще лучше, без гарантий, конечно.
Я уверена, что мы ее в любом случае пристроим Но хотелось бы успеть, пока она еще маленькая, поэтому прошу помощи...
Заголовок сообщения: Re: Трехмесячный котенок с мутным глазиком. Help! Нужен хороший пиарный текст и помощь в пристройстве!
Добавлено: 03 фев 2010, 19:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ой, извини, забыла как тебя зовут. Лада, а у тебя действительно очень хорошо получается составлять пиарный текст! Меня, кстати, зовут Ира. Будем знакомы.
Добавлено: 04 фев 2010, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Тишка писал(а):
Ой, извини, забыла как тебя зовут. Лада, а у тебя действительно очень хорошо получается составлять пиарный текст! Меня, кстати, зовут Ира. Будем знакомы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2