Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.
Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт:P
Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт. УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
Микки: ПРИСТРОЕН
Мини: ПРИСТРОЕНА
Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью.. Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить... Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении.. Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.
Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям. Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка. Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами. Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.
Помогите они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Детки-супер! Толстолапые и красивые.Будут небольшие.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В пансионате "Знаменка" на грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 27 янв 2010, 13:55
Посетитель
Автор темы
Tobbi писал(а):
Попробуйте Татьяне позвонить +7 911 9322264 если они по размеру ей подойдут, может возьмет на передержку.
спасибо. позвонила Татьяне. Говорит у нее сейчас все под завязку, и дней через пять будут результаты анализов(возможно была инфекция, но не факт) Берет малышей размером с кошку и до 6 кг.
Заголовок сообщения: Re: В пансионате "Знаменка" на грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 27 янв 2010, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мамка какая... и деток жалко...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, здесь была семья из Выборга, которая очень хотела взять малыша из темы про подъезд ,там был парень серый в крапинку, они не успели его забрать, щен пристроился. Попробую написать ей в личку со ссылкой на эту тему. Может, кто-то из этих несчастных крох понравится?...
Добавлено: 27 янв 2010, 22:55
Участник
Я обещаю пиар, клянусь! Помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 янв 2010, 10:25
Участник
Люта (Пантера) писал(а):
Светлая писал(а):
Мамка какая... и деток жалко...
Свет,бери еще одну бороду.А на самом деле это КРАНТЕЦ(( .
У меня две из Саратова приедут скоро, куда мне третью рыдаю просто. Передержку бы найти бесплатную. Я не знаю, что делать, а делать что-то надо. И одна я точно не потяну столько собак, ни по деньгам, ни по времени (у меня свободный один день в неделю). Может сокуратор найдется, более мобильный, чем я?
ну вот остается 5 щенков и мамаша. НУЖНЫ КУРАТОРЫ если забирать,то всех сразу. Кто готов помочь машинами, деньгами,руками,пиаром?? есть еще одна передержка бесплатная,все будет зависеть как щен уживется с домашней собакой. 333333333333333
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 28 янв 2010, 11:18
Посетитель
Автор темы
Двоих малышей я готова к себе забрать, но только с воскресенья. По мамке семейства, вчера девушка отписалась, что сможет ее к себе взять, но только если она без поводка гулять будет. Постараюсь уговорить. Это ТААААКОЙ шанс.. Но мамку не так просто будет поймать, она детей то в руки не дает, и сама близко не подходит
Люта (Пантера) писал(а):
Есть кураторы,готовы взять самого слабого на себя. Нужны передержки и еще кураторы! ХЭЛПППП и денежками готовы же помогать тут люди.
+ еще один малыш, получается нужны передержки еще для трех щенков
Добавлено: 28 янв 2010, 11:21
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
ну вот остается 5 щенков и мамаша. НУЖНЫ КУРАТОРЫ если забирать,то всех сразу. Кто готов помочь машинами, деньгами,руками,пиаром?? есть еще одна передержка бесплатная,все будет зависеть как щен уживется с домашней собакой. 333333333333333
Машину постараюсь найти, сейчас пообзваниваю знакомых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3