Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая. За 150км от СПб есть малюсенький военный поселок, 10 пятиэтажек... И вот в начале осени у этого бедолаги умер хозяин... И он скитался там, между домами... Его все знали, как-то подкармливали, но недолюбливали, потому как очень большой... Не пускали даже в парадную... Жил он в каком-то железном ангаре И все эти морозы пытался пережить там же Уже писать кровью начал Слава Богу, о нем услышали мои знакомые и несколько дней назад горемыку от туда вывезли...
Зовут его Герасим. Ему около 2-х лет всего. В холке 75-80см, голова оказывается ровно над столом, когда он подходит... Дома ведет себя спокойно, только пахнет, но мыть его не решаются, к тому же там душевая кабинка, он туда только вертикально может поместиться Кушает натуралку, гуляет 3 раза в день, дома терпит. Лечат антибиотиками. К людям очень-очень добрый и ласковый, на собак на улице - рычит и лает. Командам не обучен совсем. Очень любит гулять. Идеально бы его - в загородный дом. Не в деревню, конечно, а в коттедж. Дома ему жарко и тесно... И еще сложность в том, что сейчас он живет в коммуналке... Поэтому о-о-очень желательно как можно быстрее найти ему хозяев!!! Огромная просьба - помочь этому счастливому красавцу пиаром!!! А также замечательным, добрым людям, приютившим его на своей совсем не огромной жил. площади!!!! Помогите нам, пожалуйста!!!
У Лены проблемы с соседями из-за Герасима, его нужно просто СРОЧНО пристраивать, ноПроблема с пиарными фото, их нет!!! Они очень-очень срочно нужны, иначе пиарить Герасима нет смысла!!! Помогите, кто может сфотографировать на Васильевском острове???
Тел 8-911-024-12-42 Лена
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 мар 2010, 02:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Только на метиса сена он похож, а не на чистокровку.
короткошерстные сенбернары как раз такие. просто не ах. а так он . вот тут тоже фото к/ш. http://berry-jana.narod.ru/_DSC0320_s.jpg а у этого бедолаги Ну морда чуть подлинне и не такая объёмная.
Заголовок сообщения: Re: Сенбернар со счастливой звезды))) Очень срочно ищет хозяина! Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 26 янв 2010, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Вторая тема - в Скорой... а моя - в Ручках... Если вдруг кто прийдет на Хвосты за собакой - он может в скорую и не заглянуть... Может, стоит обе темы оставить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Сенбернар со счастливой звезды))) Очень срочно ищет хозяина! Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 15 фев 2010, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрите, какая шикарная собака!!! Очень срочно нужна помощь с пиарными фото!!! Герасим живет в 10-метровой комнате, там серьезные проблемы с соседями!!! Нужно срочно пристраивать, но нет пиарных фото...
Кто может на ВО СРОЧНО сделать пиарные фото Герасима??
Добавлено: 15 фев 2010, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Посмотрите, какая шикарная собака!! Очень срочно нужна помощь с пиарными фото!! Герасим живет в 10-метровой комнате, там серьезные проблемы с соседями!! Нужно срочно пристраивать, но нет пиарных фото...
Кто может на ВО Срочно сделать пиарные фото Герасима??
Добавлено: 16 фев 2010, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Mari писал(а):
Посмотрите, какая шикарная собака! Очень срочно нужна помощь с пиарными фото! Герасим живет в 10-метровой комнате, там серьезные проблемы с соседями! Нужно срочно пристраивать, но нет пиарных фото...
Кто может на ВО Срочно сделать пиарные фото Герасима?
Заголовок сообщения: Re: Сенбернар Герасим. Кто может сделать пиарные фото на ВО?? Перенесите тему в "Собаки", пж!!
Добавлено: 02 мар 2010, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
На прошлую неделю я, по Лениной просьбе, подала рекламу и в ИРР, и на Доски на остановках (в 5-ти районах)... Я была почти уверена, что такая редкая и красивая собака пристроится...
Сейчас я Лене позвонила - ничего подобного Звонков было мало и все не по делу... То ли из-за того, что фото совсем не пиарные, то ли что уж... Но Герасиму срочно, очень срочно нужны качественные фото и усиленный пиар!!! Лене очень сложно держать огромную собаку в коммуналке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сенбернар Герасим. Кто может сделать пиарные фото на ВО?? Помогите пиаром, пж! Критическая ситуация!
Добавлено: 30 мар 2010, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное за предложение помощи!!!!с
Я вчера ответила, а моего сообщения чего-то нет
Я вчера созвонилась с Леной, у которой Герасим. У нее появились ручки потенциальный, и тут, на Хвостах, мне еще одни ручки предложили. Мы с Леной договорились через неделю созвониться, если ни с одними ручками ничего не получится - тогда буду просить о помощи с фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0