Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мотька, девочка из плотнозаселенной кошками хрущевки. Попала ко мне на передержку по воле случая, когда я искала кормящую кошку 2-дневным котятам. Выкормила и вынянчила, теперь должно и ей повезти наконец Ей 1 год 6 месяцев, Мотя потрясающая кошка, умная, разговорчивая мурлыка, она любит вкусно поесть и весело поиграть. Нам нужен самый лучший хозяин, надежный и ответственный. Пора уже девочке ощутить себя хозяйской кошкой, любимой и неповторимой, и пожить в свое удовольствие. Мотя стерилизована, отдается по договору. 8-921-3ЧЧ-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 03 фев 2010, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Добреет и хорошеет)) А так к сожалению ничего.. Но это по моей вине, я совсем забросила ее пиар. Вчера покидались по контакту, надеюсь что будет хороший отклик
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица какая И нось-это нечто
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Целовальное фото-это
Люди,помогите такой красоте пиаром,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
готова помочь пиаром.... ссылку на эту тему кидать!?
p/s поговорю с мужем, но не уверена, что он одобрит мое желание по ее усыновлению к себе.
Спасибо, и за комплименты, и за предложение помощи С котами она супер-пупер хорошо. С теми, кто идет с ней на контакт, она ласкова и приветлива, на тех, кто задирается не реагирует. С собаками не встречалась еще, но думаю что поладит, она вообще компанейская девочка, всех готова расцеловать
По пиару: объявления висят в контакте во всех "звериных" группах, где много народу, но там только хвалят Я обновляю на ИРР, Шансе, Городовом, Сландо и ОЛХ Ну, вот пока так, за помощь будем очень благодарны
Не смотрели,Марин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1