Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у меня во дворе 3 день бегает пожилой чёрный колли.
Добавлено: 23 окт 2009, 11:31
Частый гость
Автор темы
В первый день был чистый и даже казался ухоженным, в ошейнике, сейчас только что видела уже грязного. Судя по зубам мальчик в возрасте, с характером. На мою девку делает крысу и щёлкает зубами, хотя сам же к нам и подошёл. Поэтому не смогла сфоткать, держала свою. Может кто потерял такое чудо? Фото на телефон и на расстоянии только смогла сделать:
Последний раз редактировалось Lorochka 23 окт 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А у меня во дворе 3 день бегает пожилой чёрный колли.
Добавлено: 23 окт 2009, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
а улица какая? знаю на ЮЗ одного колли, 12 или 13 лет ему, а все сбегает с периодичностью раз в полгода... уже дважды находили-возвращали... позвоню сегодня хозам, спрошу не их ли.
Добавлено: 23 окт 2009, 12:18
Частый гость
Автор темы
alekseeva писал(а):
а улица какая? знаю на ЮЗ одного колли, 12 или 13 лет ему, а все сбегает с периодичностью раз в полгода... уже дважды находили-возвращали... позвоню сегодня хозам, спрошу не их ли.
Добавлено: 25 янв 2010, 10:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчика судя по задним ногам сбила машина, ну или ОЧЕНЬ сильный рахит. Очень худой,ел плохо, с уговорами и только из каши мясцо выковыривал, но поскольку нос длинный все таки пришлось и кашу схавать
Добавлено: 25 янв 2010, 10:37
Посетитель
Нет боюсь что с желудком проблемы, он так (желудок в смысле) урчит даже когда он просто воду пьет (пьет много за ночь три миски наливала), а с другой стороны ножки может болят, так он от этого и не ест нормально.
"крысу" не делает больше? глядя на его поведение у меня сложилось мнение, что у него хозяин мужчина, женский пол он ни во что не ставит с ногами точно проблема, ходит так, как будто ему это причиняет боль, причем всем 4 лапам, при посадке в машину искренне пытался запрыгнуть сам, но задние ноженьки не держали, пришлось его попу поднимать самим
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 25 янв 2010, 19:51
Частый гость
Автор темы
Отвечу теперь ещё и тут. Хромает он давно, думаю что с лапами у него что-то. Узнавала у собачников, ко всем приставала во дворе, удалось выяснить, что хозяин пожилой мужчина, раньше гулял с собакой, теперь собака одна гуляет. Но на ночь видимо его берут домой, сам приходит скорее всего. Не голодный, как мне показалось. Как связаться с хозяином, я к сожалению, не знаю.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:58
Посетитель
Мне еще не отзвонились как доехали, но по фото точно он, а ктолько будут новости отпишусь. Судя по разговору с Ольгой (Белая Шелть) хозяева адыкватные и дедушка очень переживал что он пропал.
хозяин никакой не старикан, дядьке лет 50, ну может чуть больше, в лёгком неадеквате, как заведённый говорил что его пёс 12 лет гуляет один и ничего, а мы украли его собаку провели профилактическую беседу, упомянули дополнение к закону о выгуле собак(хоть при этой информации как-то подзатих) Оля Шелть провела беседу с женой "потерпевшего", там женщина адекватная, информацию восприняла и сказала, что они больше так не будут
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 26 янв 2010, 01:18
Частый гость
Автор темы
Очень надеюсь, что так и будет, а то он хоть и 12 летний, а приставучий очень к девочкам, и играть не умеет, рычит. Буду смотреть, бегает один или всё же теперь на поводке ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1