Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2010, 12:31
Посетитель
Автор темы
Эрик еще очень молодой. Он очень общительный, забавно говорит "привет" (муркает) при встрече. Ест сухой корм, ходит в лоток. Уживается с другими кошками. Эрик жил в приюте "Ржевка". Когда я первый раз увидела его, он сидел в клетке с хрониками (печень-почки), прятался под половиком и выглядел неважно. "Не жилец" подумала я. В следующий раз он был более общителен и оказалось, что это очень ласковый котик. Потом я узнала, что у Эрика проблемы с кишечником - страшный кровавый понос, который вытекает из него произвольно. И я решила помочь ему. Создала группу в контакте "Спаси меня", которая теперь посвящена всем больным кошкам "Ржевки". Сочувствующие люди дали мне довольно много денег, Эрика подлечили, поместили на платную передержку с лечебным кормом на месяц. На передержке его здоровье почти восстановилось. До передержки он один день жил у меня, мы его помыли и дали лекарство. Он показал себя очень хорошо! Дисциплинированно ходил в лоток и сам открывал рот для лекарства, очень радовался когда видел меня. Когда месяц передержки истек, а Эрика так и не забрали, его взяла на передержку Юля Шинкарева (волонтер "Ржевки", которая теперь занимается темой про 66 кошек). У Юли два своих кота. И теперь еще кто-то из тех 66 кошек. А Эрик так и сидит! С весны. Его хотела взять одна женщина, но она уезжала на лето, а Юля была не против подержать и смотрины перенеслись на осень. Женщина пропала. Потом еще были смотрины, и выставка, но все безрезультатно. Сейчас я немного разгреблась со своими подопечными и решила вплотную заняться Эриком. Эрик очень классный. Он красивый, ласковый, умный, теперь он здоров.
Помогите, пожалуйста, пиаром.
Вот он, посмотрите: Эрик еще в приюте:
Эрик на передержке:
Мой телефон +7-921-561-42-62
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
Пушистое облако с кисточками на ушах - кот Эрик 2 года в добрые руки. Эрик остался сиротой в совсем юном возрасте, уже вырос, но все еще ждет своего единственного Хозяина. У котика непростая судьба - приют, дальше временный дом у доброй женщины.Вероятно, как это часто бывает, тяжелая жизнь сделала Эрика благодарным. Он очень ласковый, общительный, при встрече забавно взмуркивает - говорит "привет". Он умный, когда надо было поправить его здоровье, сам открывал рот для лекарства. Кастрирован, ходит в лоток, питается сухим кормом. Наконец, он очень красив. Сейчас территориально на Ржевке, м. Ладожская. Отдается любящим и ответственным хозяевам. Контактные телефоны: +7-921-561-42-62 Наталья, +7952-242-57-14 Юля.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила девушка! Обо всем подробно ее расспросила. Но когда спросила, как ее зовут и какой у нее номер моб. телефона (она звонила с городского) у нее резко возникла невозможность разговаривать. После этого она уже не перезвонила. Завтра попробую связаться с ней по тому телефону, который высветился (рабочий, по ее словам).
Добавлено: 29 янв 2010, 02:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Маша её зовут. Если это та, кто мне писал. Озадачила меня тем, что написала: "Только что говорила с Наташей. Когда можно познакомиться с Эриком?" Спрашивается: о чём ты, собственно, тогда говорила? Попросила её позвонить теперь Юле
Добавлено: 29 янв 2010, 02:49
Посетитель
Автор темы
Ага, уже в самом конце разговора я ей тоже сказала, чтобы Юле позвонила, чтобы договориться о смотринах. Сразу же после этого она пропала при попытке продиктовать свой телефон.
Добавлено: 07 фев 2010, 11:18
Новичок
эрик очень красивый кот. но на руки не любит когда его берут. мы его очень полюбили и хотим отдать в добрые хорошие руки. девушка мне не перезванивала пока.
Добавлено: 07 фев 2010, 14:55
Свой на форуме
шинкарева юлия писал(а):
эрик очень красивый кот. но на руки не любит когда его берут. мы его очень полюбили и хотим отдать в добрые хорошие руки. девушка мне не перезванивала пока.
Эта девушка уже взяла другого кота Мне она написала вот что: "... не очень понравился допрос, понимаю конечно что хотят в хорошие руки пристроить, но постоянный контроль в воспитание ребенка, как то меня прям отвратило ..." Продолжаю по мере возможности пиарить Эрика.
Добавлено: 10 фев 2010, 14:51
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
"... не очень понравился допрос, понимаю конечно что хотят в хорошие руки пристроить, но постоянный контроль в воспитание ребенка, как то меня прям отвратило ..." Продолжаю по мере возможности пиарить Эрика.
Ну вообще, я спрашивала, чем будет кормить и куда денет, если поменяет съемное жилье и там котов не разрешат, а также куда денет, если поедет в отпуск. Где там был постоянный контроль ... А мне вот такая "чувствительность" не нравится, отдашь кота, а потом ищи-свищи, ничего не узнаешь про судьбу животинки. Эрик еще найдет своих хозяев.
Добавлено: 16 фев 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Эрик жил в приюте сначала, в вольере с десятью где-то еще кошками. А сейчас у Юли в обществе двух котов. Нормально, уживается. Про детей - это у Юли надо спросить, у нее маленький ребенок как раз дома есть. Но что-то не слышала от нее, чтобы Эрик обижал ребенка.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:49
Свой на форуме
Эриком заинтересовалась девушка вот из этой темы: viewtopic.php?f=25&t=38331 Только вот кто-то ей сказал (по телефону?), что Эрик - не ласковый и не общительный, весьма обособлен... Это действительно так? Девушка ищет ласкового и общительного котика. Я из пиарного текста сделала вывод, что Эрик - как раз такой, поэтому его и предложила...
Добавлено: 26 фев 2010, 00:09
Посетитель
Автор темы
Не, что-то со мной не так, видимо. Все понимают превратно. Эрик не сидит, когда его берут на руки (со слов Юли). В остальном он очень ласковый, мурчащий и общителный кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1