Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!

все хорошо, что хорошо кончается
linakisa

В Хэппи! Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!

Сообщение linakisa »

Трое котят в холодном подъезде, рядом с м.горьковская, вот-вот выгонят их на улицу, в мороз (((
Там живет моя знакомая, но она не может никого взять-у них коммуналка... вот фотки, которые она мне сегодня скинула:

Изображение
Изображение
Изображение

нужно все:финансы, пиар, хозяева, передержка бесплатная!!! нет ничего!!! денег нет вообще, даже чтобы куда-то забрать котявок-у меня дома непривитый котенок ((

пол неизвестен ((( на месте не были еще...

хелп!!!! :help: :help: :help:

котята диковатые, надо приучать к человеку... (((

https://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 ... a.jpg.html
https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086 ... 7.jpg.html
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дааа.... как увидит мамочка котят в коляске, так и взвоет...

Чёрненький, рыжик, черепашка смешная... Мелкие ещё и расцветка популярная...
:help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

без обследования у вета не возьмусь, а так могу взять рыжего или черного, но после стационара - т.к. нет возможности карантина, но судя по всему - это не реально :( тк карантин 2 недели
на черного котенка у меня звонков полно, но повторюсь, без гарантии не возьму
linakisa

Сообщение linakisa »

Дайна писал(а):без обследования у вета не возьмусь, а так могу взять рыжего или черного, но после стационара - т.к. нет возможности карантина, но судя по всему - это не реально :( тк карантин 2 недели
на черного котенка у меня звонков полно, но повторюсь, без гарантии не возьму
если б они здоровые были-мб и я б на время взяла, но у меня мелочь непривитая еще ((((
на обследование нет денег вообще, вся в долгах за другого подопечного еще, так что ну вообще никак ((((((((

я даже пол их не знаю, смогу выбраться туда только в начале след.недели. тогда же и пиарные фото будут от pingvi
Дайна

Сообщение Дайна »

завтра с ветом переговорю
если не найдется передержка, которая рискнут из подвала за так - то супер, а если нет, спрошу расценку, на всех трех в стационар
в принципе - по опыту, даже не 2 недели важно, хоть я их всегда и выдерживаю, а первые 7 дней - точно
если стационар по разумной цене будет - давайте денег искать, но цену пока не знаю, да и сама на нуле :(
узнавать?
linakisa

Сообщение linakisa »

Дайна писал(а):завтра с ветом переговорю
если не найдется передержка, которая рискнут из подвала за так - то супер, а если нет, спрошу расценку, на всех трех в стационар
в принципе - по опыту, даже не 2 недели важно, хоть я их всегда и выдерживаю, а первые 7 дней - точно
если стационар по разумной цене будет - давайте денег искать, но цену пока не знаю, да и сама на нуле :(
узнавать?
давайте попробуем.. ибо самый дешевый стационар это на софийской,250рэ, но после зашуганного кота мне туда везти никого не хочется... :sick: }:)

спасибо большое :flower:

очень боюсь,что дворник выкинет их на улицу, в -20С...........
Дайна

Сообщение Дайна »

я постараюсь за "опт" выторговать, но мое имя там честное - я никогда не подводила, т.к. обычно все сама оплачивала по полной и этот стационар мне очень дорог, т.к. спасал меня не раз, поэтому, простите сразу за недоверие :-[ :-[ :-[ :-[ мне нужны будут гарантии оплаты - в общем завтра звоню и все узнаю
linakisa

Сообщение linakisa »

Дайна писал(а):я постараюсь за "опт" выторговать, но мое имя там честное - я никогда не подводила, т.к. обычно все сама оплачивала по полной и этот стационар мне очень дорог, т.к. спасал меня не раз, поэтому, простите сразу за недоверие :-[ :-[ :-[ :-[ мне нужны будут гарантии оплаты - в общем завтра звоню и все узнаю
Спасибо! :flower:
А какие именно гарантии?))

Переделала группу в контакте :
https://vkontakte.ru/club10444165
Дайна

Сообщение Дайна »

гарантии оплаты - я под свое имя котят попрошу поместить - вот именно гарантии оплаты мне и нужны, но это в том случае, если форум цена устроит
давайте доживем до утра, я в 12 буду звонить - узнавать
Нева

Сообщение Нева »

а мама кошка там же?
карантин даже и не нужен,достаточно сдать у одного анализ на панлейку хотя бы....если один здоров то и все остальные здоровы...
Нева

Сообщение Нева »

у того же микитюка сделать вдолг анализ...если будут чистые и здоровые котята я их возьму на передержку,пиар с вас.

все ответы и вопросы в личку
темы не отслеживаю
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Девочки, у нас в группе в контакте один МЧ написал, что может котенка взять. Проверьте его, может, ручки хорошие: https://vkontakte.ru/id11575698
Катерли

Сообщение Катерли »

Нева писал(а):у того же микитюка сделать вдолг анализ...если будут чистые и здоровые котята я их возьму на передержку,пиар с вас.

все ответы и вопросы в личку
темы не отслеживаю

анализы готовят там до недели..куда их на это время?
на репищева к вечеру будет анализ готов и то не факт иногда говорят к вечеру а в итоге те же 3-4 дня
И_рина

Сообщение И_рина »

можно в одну клетку на щербакова, но там хламидиоз:((
Baileys

Сообщение Baileys »

А разве хламидиоз передается по воздуху?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Ручки-то проверили? А то перехватят.
linakisa

Сообщение linakisa »

вроде как подвальные, от местной кошки.
ручкам из контакта щас напишу.

насчет проверки только на панлейко-а кальцевироз или ринотрахеит почему в расчет не берете? котята от любой заразы мрут (((((((((

пцр делают долго,опять же. надо их сейчас в течение недели пристроить куда-то, до анализов.

насчет оплаты-пока денежки нет ((((
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

linakisa писал(а):ручкам из контакта щас напишу.
8 952 225 91 03 слава
Это его телефон. Хочет маленького котенка
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

еще что, помогу с оплатой стационара.
Дайна

Сообщение Дайна »

простите
я до вета так и не дозвонилась, завтра еще звонить буду, жалко детей в подвале...эх, где выход?
linakisa

Сообщение linakisa »

Vladilenka писал(а):
linakisa писал(а):ручкам из контакта щас напишу.
8 952 225 91 03 слава
Это его телефон. Хочет маленького котенка
какой то шустрый очень слава.. :? :hmmm:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

linakisa писал(а):какой то шустрый очень слава.. :? :hmmm:
В смысле?
Baileys

Сообщение Baileys »

Что с котятами? Есть еще в подъезде?
Нева

Сообщение Нева »

linakisa писал(а):вроде как подвальные, от местной кошки.
ручкам из контакта щас напишу.

насчет проверки только на панлейко-а кальцевироз или ринотрахеит почему в расчет не берете? котята от любой заразы мрут (((((((((

пцр делают долго,опять же. надо их сейчас в течение недели пристроить куда-то, до анализов.

насчет оплаты-пока денежки нет ((((
а потомучто,легче всего подцепить именно чумку,и если они не подцепили чуму,то кальцевирох,и т.д. тем более врятли успели....

3 дня анализ крови на Жерновке,у них там же есть своя лаборатория...незнаю почему так долго на Фильмора.
linakisa

Сообщение linakisa »

Vladilenka писал(а):
linakisa писал(а):какой то шустрый очень слава.. :? :hmmm:
В смысле?
написал что все,готов взять,даже на фото не посмотрев.
сегодня молчит...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»