Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечная Софи! Мои ручки-лучшие! В хеппи!
Добавлено: 17 янв 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
Помогите нам пиаром и ручками пожалуйста! Софи нужен дом!! .сотка Софи… Десятимесячная обаятельная девочка ищет дом! Изящная расписная собака, метис колли, обладательница живого ума и энергичного темперамента. У Софи выразительная мимика, всегда оптимистичный настрой и масса энергии. Радуясь, эта некрупная девочка способна подпрыгивать одновременно на четырех лапах! 48 см в холке, стройная, отлично сложенная собака замечательно подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Ласкова к своим, недоверчива к пос.онним, сообразительна и легко обучаема. Уже сейчас знает неко.ые основные команды. Приучена к сухому корму и двухразовому выгулу. Познакомьтесь с Софи, она обязательно покорит Ваше сердце! Телефон в подписи.
http://vkontakte.ru/club14623105 группа в контакте. Помогите Софочке найти дом! фото апрель 2010 Света, спасибо спасибо за макет Ser! Новые фото!!! Июнь 2010
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 20 сен 2010, 02:31, всего редактировалось 19 раз(а).
Vasenka, спасибо-спасибо! Я туда вступила. А как ее администрировать
назначила админские права. Можно редактировать сообщения пользователей, отправлять в бан, отслеживать статистику, редактировать новости и данные о Софи и т.д.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Vasenka писал(а):
Peggy писал(а):
Vasenka, спасибо-спасибо! Я туда вступила. А как ее администрировать
назначила админские права. Можно редактировать сообщения пользователей, отправлять в бан, отслеживать статистику, редактировать новости и данные о Софи и т.д.
Потрясающая работа!!!Это Фантастика!!!С такой страничкой Софи обязательно будет Дома!!!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! Поддержите Софи,вступайте в группу поддержки!!! http://vkontakte.ru/club14623105 Нам очень нужны участники!!!! Марго!добавьте .ку в глав.пост!и если есть напишите яндекс кошелёк!народ поможет денюжкой!
Софи нормально, гуляет в наморднике, тк щиплет как и болонок, так и питов Ненормальная Бади, если там бесплатно я бы с удовольствием (без работы сейчас).
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марго! Марина Подгорная предложила ручки,вот я вам скопировала! Позвонила женщина, подруга наших пациентов. Хочет собаку, не старую, спокойную, т.к. дома есть 19-тилетняя собачка. До 40-ка см, гладкошерстную, ну или не очень пушистую. 348-42-78, 8-905-226-17-60, 8-901-308-32-08 Ольга Кинго. Живет м."Комендантский п."и ещё добавлено- Сюда не писать, звонить сразу ей. Сюда не писать, звонить сразу ей.
Бади, спасибо, но Софи ей не подойдет. Она выше 40 см (мне по колено, я 164) и признает моих собак, к чужим не очень. Ее надо без животных. Смотрела вчера девушка Софи, ушла думать (подозреваю навсегда). И я в сомнениях тк у нее не было собак. Софи всех поражает своей красотой и грациозностью, кто ее видит вживую. На девушку стала лаять, а когда та ее прикормила - сразу продалась Подставляла пузо и покусывала нежно пальцы. Стоило девушке встать - опять лай А сегодня ночью пришла ко мне тихонько-тихонько под бок - жутко замерзла, хотя спать на кровати не приучена Резюмируя - Софи нужны хозяева с опытом, семья без маленьких детей и собак. Желателен курс ОКД (может лаять на прохожих и щипать других собак). Со своими крайне нежна, трогательна, ласкова. Привязчива и послушна. Замечательная девчонка! (сейчас забралась мне лапами на колени и смотрит чего я там строчу своим длинным носом еще и любопытная)))
Заголовок сообщения: Re: .савица Софи. Нам нужны гости и друзья по прогулкам!
Добавлено: 02 фев 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста! Софочка все нас.оженней к чужим. Вчера ее смотрела женщина - Софи поставила на нее хохол и нарычала. Кидается на собак на улице. Может быть кто-нибудь может приезжать к нам в гости на чай и заодно чтобы Софа привыкала к чужим. Она не кусит, просто лаять будет грозно в начале. И может быть есть кто на Петергофском-Десантников с собаками - вместе бы погулять, пусть Соня хоть с поводка на других собак смотрит - авось привыкнет. Помогите пожалуйста! - я живу одна и ко мне мало кто приходит.
Добавлено: 18 фев 2010, 02:50
Участник
Мы смотрим!в контакте смотрим и друзей приглашаем!!!!Вы позвонили по поводу фотосессии!Это надо сделать,ведь Катя ждёт вас !!!сделаете супер альбом и все увидят как прекрасна Софи!!!
Добавлено: 19 фев 2010, 01:06
Посетитель
Автор темы
Наталья. Я не звоню так как не уверена что даже с суперскими фотками Софа пристроится. У нее же поведение хромает Но чем черт не шутит - попробую. Спасибо-спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10