Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, вот и мне счастье привалило. Сегодня к магазину у нашего дома алкаши приволокли огромную коробку. Говорят, сначала там было 10 щенков. Когда я пришла, их было уже три. Потом пришли какие-то девочки, вернули одного. Я долго стояла с ними рядом и пыталась как-то проследить, чтобы добрые бабульки не отдавали щенков детям и алкашам. Добрые люди малышей накормили коровьим молоком, кинули им какие-то кости и жир - ну, все как положено, из серии "проголодаются - съедят".
Вскоре стало понятно, что они останутся на ночь на улице под дождем. Я нечеловеческими усилиями уломала родителей взять их хотя бы на ночь. Итого мы имеем: 4 щенка, все мальчики, возраст, я думаю, недели три. На вид вполне здоровы, уши-глаза чистые, шерстка тоже чистая, блох не видно. Скорее всего, дети из дома. Они вполне упитанные, но когда их принесли домой и дали еды, они чуть не сожрали стеклянные блюдца. Назвала я их пока Мушкетерами . Сегодня фотки не очень хорошие, завтра постараюсь сделать получше. Малявки поели, теперь дрыхнут рядом с теплой бутылкой. Я очень прошу помощи форума! Дело в том, что я в Питере ненадолго, скоро я уеду, потом уедут родители. Мне нужно срочно найти малявкам передержку, можно платную. И мне очень нужен сокуратор!!! Именно потому, что я скоро уезжаю. Ребята, помогите нам, пожалуйста! Если не получится найти передержку, мне просто придется раздавать их у метро, другого выхода я не вижу. Это, конечно, не шантаж, просто я описываю ситуацию как есть. И очень прошу помощи в пиаре!
Итак, знакомьтесь! Д'Артаньян и три Мушкетера! Эти имена им удивительно подходят. Д'Артаньян: настоящий индивидуалист, все время сам по себе. Остальная троица сидит вместе, а Д'Артаньян с ними играет, но обычно держится особняком. Красивый мальчишечка, к него появляется пушистая шерстка. Они с Портосом покрупнее своих братиков.
Портос: самый крупный и активный. Везде первый, очень спокойный и уверенный в себе. Большой красивый мальчик (хотя, конечно, тоже малявка !
Арамис: красавчик Арамис, ну что еще сказать! Самый яркий, самый красивый. Он и Атосик - заметно меньше своих братиков. Но Арамис тоже может за себя постоять и сражается со здоровячком Портосиком!
Атос: Атосик-курносик, как говорит моя мама. Самый умный из всей компании. Самый первый понял, где раздача еды, и что надо сделать, чтобы дали добавки. Как и Арамис, он маленький и изящный. Но зато какой интеллект!
На самом деле - все они крошечные беззащитные детишки, будущее которых очень неопределенно. Давайте поможем малышам! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Лена 8-921-657-67-07
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 ноя 2009, 09:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мушкетеры: все детки дома! В Хэппи. Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 31 дек 2009, 11:51
Участник
Автор темы
Нас поздравил с Новым Годом Портосик, которого зовут теперь Семен Семеныч . Вот что пишет его мама Лена: "Сеня ростет, вредина и обжорка. Собственно говоря, мы завели не собаку, а кота. Наш дружок очень любит лежать на подоконике и через окно наблюдать за птичками, даже мурлыкает от удовольствия. Ну и конечно облаить прохожих, это святое. За окном не страшно". Вот такие хорошие новости!
Ребята, еще раз спасибо всем, кто нас поддерживал и переживал за нас!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Мушкетеры: все детки дома! В Хэппи. Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 21 янв 2010, 23:44
Участник
Автор темы
А у нас новые фоточки Портосика, то есть Семен Семеныча! Какое это счастье - видеть, как эти найденыши и подкидыши растут в хороших семьях, где их любят и балуют! Спасибо всем, кто нам помогал!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 22 янв 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Арамисик - красивчик! Он так и вырос - самый маленьким и деликатным. Вот Портосик - тот кабаненок, а этот очень изящный мальчик. Ну он и есть Арамисик . Оленька, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2