Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.

s
st@sya

Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.

Сообщение st@sya »

Перед новым годом я отдала котенка в новый дом (тема viewtopic.php?f=10&t=31827&p=942208#p942208). Она была еще диковата и первые 2 недели у новых хозяев практически не выходила из под дивана. Но сейчас с адаптацией все хорошо. Киса не прячется, отзывается на свое новое имя Дуся, играется, даже ласкаться лезет. Но возникла новая проблема. Дуся переодически стала писать в кровати всех домочадцев. Хочу заметить, что когда она была у меня на передержке, она ни разу нигде не написала. Брала пример с моего кота и всегда ходила в лоточек. Спала со мной на кровати, но никогда там не писала. У меня совершенно нет никаких идей(( Помогите, пожалуйста! Может, у кого-то была подобная ситуация.

Спасибо всем большое!)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

можно использовать клетку, сажать ее туда с лоточком.
i
inspe

Сообщение inspe »

Та же проблема, со взрослой кошью. На передержках - кошь вела себя идеально, и первое время после переезда в новый дом тоже. А потом началось. Пока спасаемся полиэтиленом и постоянными стирками, начали закрывать дверь на ночь в комнате, где спят. Есть еще вариант - поменять наполнитель или лоточек (может размер маловат или форма неудобна, может наполнитель не понравился), тоже сейчас будем пробовать, вдруг подействует. Можно оборудовать для нее укрытие свое типа домика, либо какое-то укромное местечко, чтобы она там себя чувствовала в безопасности.
Baileys

Сообщение Baileys »

У моих подопечных такое было. Первое, надо обеспечить максимально похожие условия: тот же наполнитель, похожий лоток, тот же корм. Еще возможно, что скучает в одиночестве, если нет других животных в доме. Подумайте, что еще изменилось. Клетку я бы пока не стала использовать. Ну и конечно надо набраться терпения, ни в коем случае не ругать и не наказывать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мне вообще становится тоскливо, когда слышу, что котёнка берут одного и он, бедный, будет болтаться по квартире неприкаянный, без своих сородичей. :( Кошки должны жить в сообществе, только тогда им по-настоящему хорошо и уютно в доме! У них должен быть компаньон для игр, для прилюбления и общения и мы, люди, не заменяем им эту потребность. У Вас на передержке был кот, и малышу было хорошо с ним, да и сами Вы, видимо, ему нравились, энергетически подходили ( а подходят, увы, не все- проверено опытом). У меня сейчас тоже Мурявка, 5 мес., на пристройстве (забрала у мамы, т.к. она слегла с инфарктом), и я вижу, насколько она переменилась в поведении. Сейчас она уверенная в себе, жизнерадостная, т.к. дома ещё три кота. Но! Наиболее счастлива она была тогда, когда у меня временно жил котёнок её возраста, и они вместе могли играть (взрослые коши не хотят), дома стояло такое веселье-дым коромыслом! :D А сейчас стало тихо. Что уж говорить, когда малыш вообще один... :( Он хочет выразить свой протест, но как? Только так-надуть в постель, сказать-то он не может.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Да-да я тоже почитала всякие форумы и думаю о том же. Что киске не нравится находиться одной дома, ей скучно. Она с детства жила с братиками и сестричкой. У меня дома тоже сначала жил ее брат и сестра, но их быстро забрали. И остался мой кот, которому всего год и он по сути тоже котенок. Так что им было очень весело вдвоем. Мой котик тоже сейчас очень скучает, уже так активно не играет. И все время старается проводить со мной, потому что больше не с кем.. Очень мне его жалко :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

st@sya писал(а):Да-да я тоже почитала всякие форумы и думаю о том же. Что киске не нравится находиться одной дома, ей скучно. Она с детства жила с братиками и сестричкой. У меня дома тоже сначала жил ее брат и сестра, но их быстро забрали. И остался мой кот, которому всего год и он по сути тоже котенок. Так что им было очень весело вдвоем. Мой котик тоже сейчас очень скучает, уже так активно не играет. И все время старается проводить со мной, потому что больше не с кем.. Очень мне его жалко :cry:
Дак заберите же скорее!!!!Пока не поздно... :( всегда найдётся место для второй котейки! Пожалуйста, заберите!!!!!!!!!
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Всегда, да не всегда(( У меня съемная квартира. Если завтра моим хозяевам что-то не понравится - я отправлюсь на улицу вместе со своим котом. Так что я не могу, хотя и очень хочу еще киску, я их очень люблю. Просто меня жутко возмущают сообщения о том, что кто-то по причине съемного жилья или аллергии отдает или просто бросает своих животных. Так что с заведением второго питомца придется подождать. Надеюсь, вы меня поймете.
Пока помогаю советом новым хозяевам малышки, они ее уже очень полюбили. Ее братик и сестричка адаптировались очень хорошо, хотя тоже являются единственными питомцами.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А Вы им присоветуйте ещё кого-нибудь усыновить!
Ответить

Вернуться в «Разное»