Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хееппик. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.

все хорошо, что хорошо кончается
Olga raduga

Re: Нужен дом или домашняя передержка. Яша Уникальный - пушистый котенок. Белый, но с рыжей моськой.

Сообщение Olga raduga »

Ох, и правда, какой хорошенький!

его бы в постоянный дом, да в порядок привести, будет вообще такой красотун :ok:
Chanelka

Хееппик. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.

Сообщение Chanelka »

Вот такое 5-6 мес. Чудушко очутилось совсем не там, где такой красоте положено быть.
Как говорит женщина, которая о нем мне сообщила, что его вместе с выводком котят принесли в приют и из приюта он не успел найти хорошие руки, т.к. хапуги санитар - работники приюта выбрали самого эксклюзивного и красивого котеночка ( удмо) и забрали к себе: в своемный барак- дом в частном секторе, с кучей детей, кормили отбросами. Приставания детей довели кота до того, что он ушел из дому и начал скитаться по садоводству.
В итоге: очаровательный белый пушистый котенок с рыжиной на мордочке очутился один в морозе на улице.
Так он прибился к дому Любы, которая его отогрела, пожалела и начала подкармливать и пускать в дом. Познакомила с лоточком и хорошим отношением.
К котеноку съездила Настя Vasenka и вот, что она пишет:

"Л. сказала, что ему 6 месяцев, но мне он показался маленьким. Очень ласковый и игривый, просто нас испугался.Вообще котик очень симпатичный, но очень-очень грязный. Там где-то есть пепелище, по которому он периодически ползает. Шубка просто бурого цвета, какая-то желто-серо-коричневая"

Люба не хочет его отдавать на передержку, но, все понимают, что пристроить из такого места сразу в дом - это чудо.
ИЩЕМ ДОМ или хорошую бесплатную передержку.

8-951-682-39-69 Полина

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Я бы могла взять на передержку, если только он не больной, или хотябы не заразит годовалого ребенка и пивитую 4-х месячную чихуашку 8-905-266 39 29 Наташа
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

На руках у Любы кот сидел совершенно спокойно, так же отзывается на имя, вышел на зов.
Но очень меня испугался.

Возьмите котика на передержку.

Беру на себя обязательства по оплате кастрации, пиару.
dzhen

Сообщение dzhen »

В Псков отдадите (насовсем)? В семью, 3 к.кв. Срочно (девушка уедет 21 января).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа, спасибо огромное.
а Вы сможете сегодня со мной поехать туда и сказать, что вы его для себя берете? Не хочу ссориться и уговаривать на передержку. Я ведь логично понимаю, что с передержки шансов гораздо больше, чем с пепелища..

И в каком р-не Вы живете?

И нужна машинка...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

dzhen - что за девушка, что за мсемья? есть ли животные, чем будут кормить, собираются ли кастрировать? Фото из дома?
Я сама из Пскова, иногда приезжаю, можно будет в гости заходить?
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

иву напротив м.Финляндский вокзал. С машиной тяжко. А куда ехать? Во сколько?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Во сколько договоримся.
Ехать надо на Ржевку, от Фин. Вокзала ходит трамвай и электричка.
ОЙ, забыла у Вас же ребенок.

ЗНАчит нужна машина...Хохо..
dzhen

Сообщение dzhen »

Chanelka писал(а):dzhen - что за девушка, что за мсемья? есть ли животные, чем будут кормить, собираются ли кастрировать? Фото из дома?
Я сама из Пскова, иногда приезжаю, можно будет в гости заходить?
С девушкой лично не знакома. Она сама-то здесь живёт, а семья в Пскове, из трёх человек (папа, мама, сестра - не мелкая). Кормить обещались, чем посоветуем. Но до меня только сейчас дошло, что они хотели девицу... Сорри.
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Как альтернатива машине. Доехать до Фин.вокзала на электричке со Ржевки.
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Я могу после 18 поехать без проблем. Есть переноска для коти, думаю, что мы запосто можем на электричке поехать. Передержу без проблем. Еду и прививки и т. д. оплачу. Жалко котю, така красотка.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа, хорошо. Давайте встретимся на Ржевке часов в 6-30
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Ок. А где именно на ржевке? Кинь мне свой номер в личку.
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Виктория1972 писал(а):Куда котя в итоге пока едет?
Ну вроде как ко мне :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мой номер в подписи. Куда именно - я покажу

8-951-682-39-69 Полина
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Любовь предупредить, пусть она его отловит. А то он как чужих увидит, в руки не пойдет
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа, позвонила я Любе - на сегодня отбой... ЕЕ не будет до поздна дома. Договорились созвониться вечером. И возможно она сама мне его завтра завезет на машине, а уж от меня я к Вам довезу.

Будем на связи.
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Ага, я еще ребенка не потискала, а на него уже объявки размещают :cry: Чует мое сердце, так чудо до меня и не доедет. }:)
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Яшка у меня!! :D :D :D Он чудо! Спасибо за доверие. Малыш чуток испугался, но сейчас уже нормально. Дал себя погладить сходил в лоток, я его даже чуток причесала. Сейчас нафоткаю и сюда скину. Кстати, Полин, он очень и очень ручной. :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»