Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кане Корсо и его пьяная компания
Добавлено: 14 янв 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
Да, собака гуляет без поводка, но не убегает от хозяйки. Завтра попробую поймать их на улице, если ничего не выйдет, надо на выходных будет опять к хозяйке идти, попробывать собу выкупить .
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Добавлено: 14 янв 2010, 22:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня удалось навести кое-какие справки, дела плохи. Как выяснилось хозяйка Корсо не все время пьет, а запоями, а когда выходит из запоя, абсолютно трезво соображает, и ходит на работу. Но собаку не кормит, и даже в эти моменты, и на работу уходит на сутки - оставляя его одного в комнате. То есть я так подозреваю, что 5 бутылками собаку не выкупить. Что делать, не представляю Попробую выкрасть его на улице, но не уверена в осуществлении желания.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 14 янв 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
Neznayka писал(а):
Настя, если что, обращайся, я помогу:))))
Спасибо, вот только задача - когда они гулять с ним ходят? Ведь они не по режиму, а как в голову взбредет! Караулить,новерно полдня придется, завтра пойду на разведку
Спасибо, вот только задача - когда они гулять с ним ходят? Ведь они не по режиму, а как в голову взбредет! Караулить,новерно полдня придется, завтра пойду на разведку
давай, карауль, мне ехать до тебя примерно 1-1,5..так что звони-примчусь, поговорю с органами о помощи
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девушки, какой район - может получится и нам "покараулить"? (можно и ,навеное, лучше - в личку)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1