Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
начало темы.. детки были найдены на улице салова на промзоне.. их выбросили на снег.. слава богу добрые охраники, их приютили на ночь в своей будке.. если бы не они, малыши бы замерзли((( Но как на любой территории у них есть свои правила.. собак там держать запрещено, и им сказали отдавайте их быстрее или им конец(
в помете оболденные щенки! 4 мальчика и одна девчушка.по моему это метисы ВЕО.Сейчас им 1,5 -2 месяца! малышня достаточно крупная..Но все щенки разные, как по окрасу так и по размерам, с очень хорошим подшерстком. будут хорошими охранниками, компаньонами, друзьями.Детки очень смышленые, активные,любопытные, все с разными характерами.Тянутся к людям,понимают слово фу,играют с игрушками.у двоих мальчиков проснулись охранные качества, порыкивается и пытается тявкнуть) Температура, стул, слизисты в норме. ( это мы узнали от врача в клинике сотникова, на репищева) Клинический анализ крови сдали, пцр. Клинический анализ хороший! откланений от норм нет! мы забрали их в четверг 14.01.10. На данный момент один мальчик находится у Лены (Vladilenka) еще один пацан у Анички, трое пока у меня.. но я работаюс 9-до 18 по этому как минимум двум ищем передержку!!! Если не найдеться бесплатная передержка ,то поедем сюда после выходных http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=35516 Но на это нужны деньги!!!!! Один хвост -100 руб в сутки!!!!
8-905-256-13-08 Мария.(куратор - я)
Расход: 3455 руб - анализы и осмотр трех щенков в клинике сотникова 320 руб -один килограм сушки роял канина для моих проглотов 120 руб - кониквантел (глистогонка)
Приход : 2000 рублей Анаит (Анютка спасибо тебе огромное)[/color]
Май,мальчик. метис восточно-европейской овчарки. 1,5 месяца. очень активный, любознательный, любящий людей баловник!мальчик понимает команду Фу и нельзя! Уже подает голос! Замечательный малыш -уголек с белой звездочкой на грудке!
Марта, девочка,метис восточно-европейской овчарки,1,5 месяца. очень активная, любопытная, резвая, ловкая непоседа! любит бегать и прыгать, понимает команду Фу. Очень большая шкодина. Овчаристый окрас с белым пятнышком на груди делает ее еще более привлекательной и неповторимой!
Августин, мальчик. метис восточно-европейской овчарки. 1,5 месяца Потрясающий мальчик внушительных размеров, толстопопик. в меру активен,спокойный, уровновешенный, не хулиган! Очень любит когда его гладят и держат на руках! Мальчик как меховой шарик обеспечен великолепным подшерстком. Окрас схож с окрасом кавказской овчарки!
Мальчик Ричард (самый мелкий из всех) ____________________________________________--
замечательная девочка!
Мальчик
Черный мальчик ( он как уголек, только белое пятнышко на грудке) Фото чеков
Познакомилась сегодня с щенками - милые пушистые комочки, еще молочком пахнут...воспитанные, людей не боятся, в меру любознательные, понимают слово фууу))шерстка чистая, блестящая....абсолютно домашние... Маша - ты большой молодец! оперативно съездила, нашла всех, сдала анализы, частично распределила по домам, взяла все в свои хрупкие руки)) пока они в таком чудном возрасте, очень нужно побыстрее их пристраивать...фото скоро будут, пожалуйста, помогите с пиаром...я со своей стороны тоже буду везде раскидывать и в газетки, и на сайты....чем больше тем лучше....мальчишки точно будут хорошими охранниками. да и чувствуется порода..правда пока не понять какая))
Заголовок сообщения: Re: Щеночков кавказцев выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар.чудо-дети ждут хозяев
Добавлено: 16 янв 2010, 02:58
Активист
В Потеряшке тема была пару дней назад..в разделе "хочу взять" ..называлась "мечтаю о кавказской овчарке!"...надо туда предложиться..а вдруг? http://poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-7367
Заголовок сообщения: Re: Щеночков кавказцев выбросили в снег.малыши теперь в тепле, но очень нужен пиар.чудо-дети ждут хозяев
Добавлено: 16 янв 2010, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
А никак. Не пришло имя. Надеюсь, хозяин вскоре сам его даст. Для взрослых зверей имя актуальнее. Пупсики они у меня все, условно, и стар, и млад. Кстати, куратором то кто-то вызывался быть?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1