Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все. как всегда. Деточку кинули в приют Мальчику месяца 3,5. маленький. растет медленно. кто там и кто намешан непонятно.пристроить бы. Ребенок не в Питере. привезем.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 мар 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Марина! Мне вчера звонила пожилая женщина по моим объявлениям. Она уже полгода ищет маленькую собачку( ее старушка умерла). После смерти своей собачки она поехала на рынок и купила там пуделька, а он оказался с Олимпийкой, капали три дня капельницы, но щенок не выжил. Она меня попросила найти ей маленькую собачку, типа болонки или карликового пуделька, пол не важен. Если этот Ваш малыш действительно кроха, и не вырастет больше маленькой болоночки и он не болен( женщина очень настрадалась от потери второй собачки) ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ ЭТОГО МАЛЫША. Голос у женщины приятный. Если согласны ,тел. женщины сброшу в личку. ________________ 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: MS. Метисик таксы и кого ? щеночек.в приюте бедный
Добавлено: 14 янв 2010, 21:14
Новичок
К олимпийке нельзя - нужно карантин выдержать даже для взрослой собаки, а щенка-то куда туда и женщине это объясните, а то ещё одну собаку в ближайшее время возьмёт!
Добавлено: 14 янв 2010, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Щеночек в приюте,его сдали туда хозяева,которые наплодили от своей таксы непонятно каких метисов.Видимо всех раздали или продали с рынка,а этот один остался и они его в домашний приют сдали.Щенку там плохо!!! Очень бы нужны ручки,он там сидит уже второй месяц. Щен темно-тигровый, эффектный окрас,очень длиные таксячьи ушки,хороший по характеру.Он небольшой будет,но не болонка ростом. Посмотрите,вдруг кому глянется малыш .
Я позвоню женщине и спрошу, когда у нее щенок умер от Олимпийки. Может полгода назад, но все равно нужен карантин Вы правы.
Ладушка, пожилой женщине щенка - нет. узнайте пожалуйста сколько ей лет, у меня есть метисочка пуделя на пристройстве 6 лет.вот она в идеале для одной хозяйки, но не для очень старой
Не пойму сколько в холке будет. MARMYSIK, если привезут, то вы куратор? Или привезут под чье-то кураторство?
сколько будет неизвестно.сейчас примерно 30 см. куратор естественно я, если конечно кто не хочет сам заняться но как всегда мечтаю сразу в руки. так бывает иногда, хозяева в аэропорту деток забирают
Добавлено: 03 фев 2010, 21:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошенький, сил нет. Марин, ему передержка и денежка нужна? Из заголовка никто ничего не понимает и в тему не ходит. Я случайно щелкнула. Песик потрясающий, надо тащить. Меняй заголовок. Передержка Денежка на перелет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1