про акану я такого не слышала, спорить не будуВанилинка писал(а):Жень, какая именно пуринка неплохая?
про акану мне говорили что это мясо напичканное химией((
я еще слышала про такую вещь как БАК анализ корма. стоит ли делать и где такое?)
Кошачий Про План точно во Франции делают. Не слышала ни от кого, чтобы кто-то от него поносил или плохо себя чувствовал.Musich писал(а):А что про про-план слышно?
jane)) писал(а):насколько я знаю, РК yong male и yong female - привозные. Пурина неплохой корм, хиллс действительно испортился очень....у моего кота из-за него сейчас проблемы со здоровьем...![]()
эуканубу еще советуют и акану
Ага, он жирный._Малинка_ писал(а):Мои на проплане стали как конфетки, раньше шерсть клубками по полу каталась, а сейчас даже когда глажу она не лезет, я довольна очень, но они растолстели от него
Людмила Александровна, скиньте мне, пожалуйста. Мыло - в личкеrusmeliora-3 писал(а):Я своего перса кормлю Оридженом ( Orijen) Канада.Это фермерское семейное хозяйство.
Мне объясняли, что раскрученные корма, это- плохо.
Например: Purina, Pro Plan, Dog Chow - фирма NESTLE.
Hils - фирма COLGATE - PALMOLIVE
Eukanuba, Iams - фирма PROCTER & GAMBLE
Pedigree, Advance, Cesar,Whiskas, Sheba - фирма MARS
Все эти бренды кормов содержат отходы от производства продуктов для человеческого
потребления. Дешевый способ переработки отходов и, на конце этой цепочки находятся
наши питомцы.
У меня есть статья американского диетолога, который разъясняет, как разбираться в
кормах. В плохих у него стоит: Хилс, Пурина и пр.
Кому интересно - вышлю на e-mail
а когда покупали? что за дата?айрис писал(а):Мы с Аканой только что "нарвались".Все три кошки одновременно зачесались,когда открыли новый свежекупленный пакет,а до этого ели Акану и все было хорошо.Кроме того,полезла шерсть,у одной сильно испортился стул,а другую рвало непереваренным кормом.![]()
Вот тебе и хваленая Акана.
Покупали перед новым годом,свежий привоз,в Мурзике,пакеты по 2,5 кг.И_рина писал(а):а когда покупали? что за дата?айрис писал(а):Мы с Аканой только что "нарвались".Все три кошки одновременно зачесались,когда открыли новый свежекупленный пакет,а до этого ели Акану и все было хорошо.Кроме того,полезла шерсть,у одной сильно испортился стул,а другую рвало непереваренным кормом.![]()
Вот тебе и хваленая Акана.
наши новый пакет отказываются есть