Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пес у м.Академическая...Он пропал, уже есть передержка!!
Добавлено: 11 янв 2010, 16:38
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Тани tasenka10. Она только что на Академической видела пса. Рыжий мальчик, лежал трясся....около 40см в холке, упитанный, на вид молодой Кусочек уха отрезан (новая метка кастрированных..), на бездомного не похож.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 13 янв 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
... еще есть информация что на Академической же за гаражами мыкается мать с одним щенком, она в ошейнике, щенку мес 2, ласковый. Надо сходить бы посмотреть и сфотогр, но темно когда я могу........
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес у м.Академическая...Нужна передержка!!!дайте шанс парню!
Добавлено: 12 янв 2010, 19:55
Частый гость
Автор темы
извините, только сейчас увидела...исправила заголовок!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Девочки,надо от метро забирать срочно,тётенька с нашей станции (с Большевиков) сказала.что дан приказ всех собак убрать от метро,,со дня на день,убирать будут ночью..выводы сами сделайте,сами всё знаете...
Сегодня утром не было - верная дворничиха сказала, что видела что то ему подобное в 7 утра. Обещала если увидит и поймает взять на сохранение до вечера в подсобку....
Можно ли две темы на одну собаку ? я создам сейчас конечно, чтобы кто увидит - ловил....
взять до вечера не смогу 2 собаки и 2 кота(((,а вот ,что-то про пофоткать маму со щенком читала это могу(живу рядом)только где там гаражи,что-то не соображу??
если нчего другого не найдеться могу предложить в подъезд до вечера забрать(есть помещение где дворники причиндалы свои хранят на 1 этаже,только там темно и страшно,но кое-как можно прикрыть дверь,усматреть бы только,чтоб не выпустили
белянка, спасибо Вам большое насчет пофотографировать - боюсь на пальцах не объяснить - гаражи за новым домом который у Платформы, но там такие лазы...... если Вам удобно, можно втсретиться в пятницу утром и сходить вместе. Сегодня женщина ходила кормить собак туда- уточню есть ли они там еще !!!
Насчет Рыжика - если увидите - не оставляйте пожалуйста ! говорят усыплять будут всех кто у метро скоро ...
ну примерно поняла!сейчас пойду в магазин к метро Попробую найти эти гаражи.Рыжего увижу заберу,но в подезде закрою у дворников в подсобке и напишу тогда объявление,чтоб не выпускали до вечера,а ошейник даст одеть ??(если найду конечно)Да встретиться если,что могу я временно безработная,поэтому времени куча
Думаю даст - он совершенно спокойный и адекватный ! Там в этих гаражах живут в будках собаки - их кормят постоянно , а она со щенком приходит со стороны стройки ! Спасибо Вам !!!!
нет 2 раза вокруг метро обошла,в метро зашла, увы...дворничиха сказала,что утром был!Жалко,я даже расстроилась,договорилась уже даже с нашим дворником! а вот гаражи не нашла!Дошла до конца нового дома,там все в заборах,стройку видела,но одной в ту сторону страшновато идти ,нет никого!Если Рыжуля сегодня не появиться,завтра еще прогуляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1