Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миниатюрная кошечка, вечный котенок с кисточками на ушах. Требуется пиар, срочно.

D
Dashkeen

Миниатюрная кошечка, вечный котенок с кисточками на ушах. Требуется пиар, срочно.

Сообщение Dashkeen »

Миниатюрная кошечка в хорошие руки. Возраст около 1 года. Маленькая, аккуратненькая, вечный котенок с кисточками на ушах и черными лапками.Кошечка очень ласковая, по характеру спокойная, уравновешенная, любит мурлыкать и играть с бантиком. Была найдена на улице, во дворе, замерзшая и холодная, по-видимому, потерялась, т.к. она чистенькая и здоровенькая и приучена к туалету. Дружит с котом и собакой, не шипит. Отдается только в хорошие руки и в домашние условия.
Тел.: 8 964-333-61-62 (в любое время), 585-94-86 (с 19 часов). Даша.СПб.
[url="https://radikal.ru/F/i060.radikal. ... .jpg[/img][/url]
Изображение
Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Красотка какая полосатая!
перед отдачей лучше ее стерилизовать, для бездомных и подобрашек это стоит намного дешевле
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Это что за бочонок на первой фотографии?! :D
А киса классная! Усы, что надо! :ok:
D
Dashkeen

Сообщение Dashkeen »

Этот бочонок мой кот Моня :) . Она по сравнению с ним, котенок.
Кстати, таких ласковых кошек я еще не встречала. У меня кот как фифа ходит, тут не трогай, там не чеши.
И_рина

Сообщение И_рина »

Dashkeen писал(а):Этот бочонок мой кот Моня :) . Она по сравнению с ним, котенок.
знатный бочонок :P
А киске - самого лучшего пристройства.
И правда - лучше стерилизуйте перед отдачей ;)
D
Dashkeen

Сообщение Dashkeen »

И_рина писал(а):
Dashkeen писал(а):Этот бочонок мой кот Моня :) . Она по сравнению с ним, котенок.
знатный бочонок :P
А киске - самого лучшего пристройства.
И правда - лучше стерилизуйте перед отдачей ;)
Конечно, стерилизуем. Просто сейчас, я ей профилактические лекарства колю, перед прививкой.
D
Dashkeen

Сообщение Dashkeen »

Срочно нужен пиар! Очень прошу помощи в пристройстве, кто может, ПОМОГИТЕ.
Кошечка, отличная, живет у нас уже 3-ю неделю, характер супер, очень ласковая.
У себя не могу оставить, и кот и собака, родители давят.
Моя страница в контакте https://vkontakte.ru/id370054
8964-333-61-62 Дарья
Ответить

Вернуться в «Архив»