Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 27 дек 2009, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже возьму несколько, буду "охвостовывать" своих сыновей и знакомых. Реклама нам очень нужна! Я на Пионерской, мне ближе на Севере. Когда бываете дома?
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 27 дек 2009, 17:40
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я тоже возьму несколько, буду "охвостовывать" своих сыновей и знакомых. Реклама нам очень нужна! Я на Пионерской, мне ближе на Севере. Когда бываете дома?
Добавлено: 10 янв 2010, 17:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эх, не добралась я до наклеек за каникулы...Столько болезней накинулось, едва расхлебались...Может кто с Пионерской, Комендани поедет, заодно и на мою долю прихватите?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, возьмите мне тоже 40х10 для мужа, а я когда буду передавать деньги на Ветра (с коллегой), тогда он и заберет и денюшку отдаст. Если не тяжело... Павел, а если стекла сильно тонированные - будет видно ? И можно ли на бок авто, а не на стекло?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 янв 2010, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ирина 77 писал(а):
Юлечка, возьмите мне тоже 40х10 для мужа, а я когда буду передавать деньги на Ветра (с коллегой), тогда он и заберет и денюшку отдаст. Если не тяжело... Павел, а если стекла сильно тонированные - будет видно ? И можно ли на бок авто, а не на стекло?
Ок, завтра во второй половине дня поеду заберу 2 штуки..Ирина Вам какую изнутри которая клеится или снаружи?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
И снаружи тогда и изнутри - это для мужа, а что себе - и не знаю: изнутри гадость для обогрева стекла наклеене и стекла сильно темные, а снаруж щетка трет !!!. Что Павел посоветует для меня - то и берите. Заранее спасибо.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 сен 2010, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Я тоже хочу себе такую!!!!Живу рядом с озерками,как с вами связаться?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Видела пару-тройку раз такую наклейку. Тоже бы хотела такую (и мужу).
Я вообще-то здесь под ником Виктория1972. Только мне опять не зайти на форум(((( Мой номер 973 58 92
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 14 сен 2010, 17:29
Участник
Автор темы
ребята - девчата! Предложение еще актуально! На сайт практически не захожу - пишите на электронку размер стикера и место наклейки (изнутри или снаружи стекла). Электронка в подписи. Спасибо!
ребята - девчата! Предложение еще актуально! На сайт практически не захожу - пишите на электронку размер стикера и место наклейки (изнутри или снаружи стекла). Электронка в подписи. Спасибо!
Добавлено: 13 окт 2010, 18:31
Участник
Автор темы
Девочки, прошу прощения, что пропал - времени нет вообще даже на поспать... На сегодняшний момент готовые наклейки закончились. Если кто-то еще не получил, то у меня просьба: Создайте пожалуйста единый список и 1 ответственное лицо, которое будет собирать заказы. Не забудьте в списке указать размер желаемого стикера, цвет (белый, либо синий, либо салатовый, либо желтый или черный) и как клеить будете (снаружи или изнутри) - чтобы я понимал, с какой стороны будет клеющийся слой. По этому списку я сразу все сделаю и передам ответственному лицу. Прошу понять меня правильно - это не бюрократия и не динамо, и тем более ни в коем случае не неуважение к вам, просто реально ничего не успеваю...
Нужна 50х13 , белая, изнутри. Если будет возможность, захвати, пожалуйста, в клинику.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1