Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дик, возраст неизвестен. Нужна прививка. Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).
Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять. А пока ищем срочную передержку.
Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице... Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела... Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...
А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина. Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить. Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..
Лариса, покричите пишите в заголовке "СОС! Срочно необходима загородная передержка для серьезной собаки! Вытащили из метро, девать некуда!" а то выходит, что вы передержку для собаки предлагаете. смотрите, сколько просмотров уже в надежде, что вы передержка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная загородная передержка для серьёзной собаки!
Добавлено: 09 янв 2010, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Лариса, от бойцовой собаки у него, возможно, только окрас. Ничего "бойцового" я в нем по этим фото не увидела. А то, что на людей бросается, так это воспитание. Уточните возраст, если вы знаете женщину у которой он жил, так она должна знать сколько ему.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Нужны деньги и корм для передержки Дика - 3000 р./мес. + мешок корма. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Только что мне звонила Ольга, она может взять Дика на передержку за город. Но нужно помочь с денежкой - у Ольги сейчас и так 12 собак. 3000 рублей в месяц + мешок корма. Я сейчас не могу вложиться, я 3 уже месяца, как без работы, выхожу только с 11-го.
Если есть возможность, помогите, пожалуйста. Перевезти его Ольга сможет сама. Спасибо заранее! Лариса +7 909 581-7773 д.т. 275-18-20
Так же очень нужны пиарные фотографии, желательно прямо завтра! чтоб перед отъездом на передержку! И пиар. Пиар тоже очень нужен! Помогите! Лариса совсем новичек, а уже так много сделала! Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Теперь нужны 3000 р / мес. + мешок корма для загородной передержки Дика!
Добавлено: 09 янв 2010, 21:47
Новичок
Автор темы
Я скинула туда информацию. Определиться трудно, извините - я впервые занимаюсь собакой, к тому же бездомной и большой. Я вообще плохо знаю собак. У меня кошки всю жизнь.
Елена, предыдущая хозяйка, даёт 1500 р. на передержку, моя подруга 1000, но после 15-го января, итого ориентировочно на данный момент 2500. Учитывая деньги на мешок корма, нужна ещё 1000 р.
Ольга (передержка) из Отрадного может завтра ко мне заехать и захватить Дика к себе...
Заголовок сообщения: Re: Теперь нужны 3000 р / мес. + мешок корма для загородной передержки Дика!
Добавлено: 09 янв 2010, 21:50
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Лариса на сколько я поняла, Дик не чего в Вашей квартире не съел, в квартире терпел и т.п., правильно?? Потерпите с передержкой, хотя бы до ответа с той темой в которой вы отписались...или позвоните, спросите есть ли смысл ждать чуда. Просто если вы отправите его в Отрадное, то как часто Вы сможете навещать собаку и проверять его состояние??
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 09 янв 2010, 21:52
Новичок
Автор темы
На самом деле, я сначала написала, что у него отличные охранные качества, а по сути я не разбираюсь в собачьих повадках. Сегодня разговаривала с Ольгой (передержка) - она сказала, надо посмотреть на него, потому что то, что он всех облаивал и кидался, может ещё и не означать хорошего охранника... В общем, я несколько изменила формулировку в первом сообщении касательно охранных качеств..
ВКонтакте предлагают помощь кормом "Если кто возьмет, буду помогать с кормом. Если своих пристрою, хотя бы двух-трех, возьму на передержку бесплатную, но если пристрою двух-трех своих. Но как поймать, ведь уже холодно, а у него лапки тонкие - мерзнут... Мой тел. 8921-758-01-49." http://vkontakte.ru/photo-239199_146626036
Добавлено: 10 янв 2010, 16:48
Посетитель
Лапки у Дика не тоненькие, и шерсть довольно густая (я его фотографировала). Для улицы подойдет, если будет теплая будка или вольер. Он ведь так и жил - то на улице, то в метро
Вставте фото пса из других тем. Дик скорее на лабра похож, крссивый пес. 1,5-2 года. Я его пиарила на телефон Натальи Мининой. У Ольги в Отрадном конечно не сахар, если бы за эти деньги найти квартирную передержку. Может свозите пса на кастрацию заодно там б/п чипируют. Сразу бы занесли номер чипа в паспорт и в другой клинике номер чипа в международную базу. Если сбежит, просканировав, его Вам вернут. Ну, и раз он сбегает регулярно, повесте на ошейник жетон с телефонами и внутри ошейника напишите хоть замазкой Ваши координаты. Ошейник лучше вообще не снимать. Отвезете к Ольге, не позволяйте ей снять ошейник. Сбежит там - не найдете.
Добавлено: 10 янв 2010, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
А я не понимаю, почему его так усиленно хотят отвезти в отрадное, если есть бабуля у которой болело за него сердце, которую он уже знает, которая согласна взять его опять на передержку и которая живет в городе? И которая обращалась к кинологу с просьбой помочь приручить собаку.... Если его пиарить, то лучше ему находится в черте города, потенциальным ручкам удобнее в городе смотреть собаку. Если что по здоровью, удобнее опять в городе и следить за состоянием собаки на передержке удобнее в черте города. Тем более бабуля сама то не против взять его временно.... или это только я чего то не совсем понимаю?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 10 янв 2010, 17:55
Новичок
Автор темы
Юля, я же вам в личку ответила, что бабуля может не справиться и даже предложила мне выпустить Дика здесь, на Чернышевской на улицу, когда я сказала, что не могу его у себя оставить. Потом она согласилась всё-таки опять взять к себе но предупредила, что если он как-то неадекватно себя поведёт на улице или помчится и она не справится, она его просто отпустит...
Добавлено: 10 янв 2010, 18:01
Новичок
Автор темы
Я просто боюсь рисковать. Не хотелось, чтобы он опять бегал по городу... А ещё он кидается на людей и непонятно, как он может повести себя, если она его не удержит на прогулке. Она с ним по ночам гуляла. А когда решилась выйти днём, то случилось то, что я описывала выше - ей стало плохо и её увезли.
Добавлено: 10 янв 2010, 18:05
Новичок
Автор темы
Юля, Елена (бабуля) в данный момент у меня в гостях. Она только что сказала, что тему перевоспитания с Татьяной, кинологом, не обсуждала... Она звонила Татьяне только после пропажи Дика и просила помочь найти его...
Добавлено: 10 янв 2010, 18:12
Посетитель
Лариса Ким писал(а):
Юля, Елена (бабуля) в данный момент у меня в гостях. Она только что сказала, что тему перевоспитания с Татьяной, кинологом, не обсуждала... Она звонила Татьяне только после пропажи Дика и просила помочь найти его...
вот пусть заодно поговорит и о воспитании, посмотрите ЛС сообщения и покажите бабуле чудо ошейник
Добавлено: 10 янв 2010, 18:14
Новичок
Автор темы
Хотя я не знаю... Елена сейчас у меня она могла бы конечно его сейчас забрать. Я бы позвонила Ольге и сказала, что пока отбой. Но не на чем везти. Если только Елена заплатит за такси из тех денег, которые она хотела отдать на передержку... Сейчас спрошу у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4