Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино,в районе перекрёстка Купчинской и Димитрова, уже 2 дня бегает собачка, мелкая,сантиметров 35-40 в холке Беленькая,с рыжими пятнами и рыжими ушками.Ушки стоят. Кобель.Кобель,возраст точный неизвестен,но больше 6 лет.
Травмирован бок,спёкшаяся кровь,видимо,от укуса. В руки не идёт,опасается и огрызается. Местные жители подкармливают и вроде как видели эту собачку ранее,гулявшую на шлейке с пожилой бабушкой в этом районе. Похоже,что с бабушкой что-то случилось.И вот- пёсик оказался на улице...
вот фотки
Очень нужен куратор
Последний раз редактировалось Юленька 06 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Аля,так нет куратора. я конечно дура, но на мне и без нее 15 собак, настолько у меня мозгов хватает, чтоб не вешать на себя еще и ее. остается надеяться на умных кто, тех кто поддерживает идеи платных передержек, перевозок, пиара и фото
милая собачка, не повезло тебе, у нас теперь на форуме- год платных услуг так как у всех кризис, кредиты. кушать хочется, а у тебя собачка денег нету . так что извини, выживать тебе самой. поэтому никто не кинулся тебя спасать.
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 15:37
Частый гость
Есть платные услуги - это минус, но... ЕСТЬ платные услуги - это плюс. И есть люди, помогающие материально. Это тоже плюс. Чего больше? Готова буду немного помочь. Этим самым, материальным. Мне лучше звонить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
в клинике договорюсь о стационаре( надеюсь. что не дороже 300. возможно дешевле) и лечении в долг. в той же клинике у меня положительный баланс целый 300 рублей . пойдут на эту собаку.
интересно, а за бабло, кто согласиться курировать?
тоже интересно....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 18:43
Частый гость
Автор темы
Девочки,рада бы быть куратором,но,увы, не могу...вот вот отправлюсь в роддом.. Если кто-то согласится быть куратором собачки,в любой день покажу,где она обитается.
Добавлено: 06 янв 2010, 20:39
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
кто в купчино живет? хоть сходите посмотреть. поговорить с теми кто кормит. в конце концов можно пролечить и выпустить обратно
Вчера там была,разговаривала с местными жителями. Девушка,которая её подкармливает,говорит,что видела эту собаку раньше,гуляющую на поводке с бабулькой. У других жильцов дома я поспрашивала- больше никто её не знает,не видел....
Марина! В какой клинке договорённость? Если собачку поймают, занесу в ,,Чемпион,, денежку. Я правильно поняла? ___________________________
Я буду договариваться только если будет куратор, причем надежный. на себя я собаку не могу повесить, потому что мне после клиники ее забрать будет некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0