Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пузатая тигра, жертва баба-яги... Помогите кормом, наполнителем, пиаром и денюжкой на стерелизацию!
Добавлено: 18 дек 2009, 16:58
Свой на форуме
Автор темы
Отдам плюшевую полосатую кошечку, молодая ласковая красавица. 2 года, привита. Приучена к лоточку, отлично ладит с кошками и детьми. т.89643606397
Фото Д.Фокина http://ananke.gallery.ru Эта кошка появилась в районе Дыбенко в подъезде одного из домов позавчера. Чистая, видно, что домашняя, глубокоберменная. Скорее всего выкинули, когда поняли, что скоро родит. Вчера поздно вечером родила котяток, которых через пару часов или сразу удушила бабуля из этого же подъезда... Сходили посмотреть как она и вообще что из себя представляет. Имеем кошку года 2, чистенькая, шерсть мягкая, но блохи скачут, очень ласковая. Начинается мастит. Сегодня купим Мастометрин, камфорное масло, попонку.
Ветеринар сказала, что раз начинается мастит, надо ограничить питье и кормить кормом Лайт. Ну. и другие назначения дала. Может у кого в районе Дыбенко-Большевики есть Фронтлайн?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Вчера общалась с девушкой, она мне сказала что есть человеческий крем, который способствует "сгоранию" молока у женщин, предупреждая развития болезни. Название не помню, но могу позвонить-спросить. Только подойдет ли для кисы...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
подтверждаю. у меня есть фронтлайн Ксенин и 4 кг древесного наполнителя. только живу я на просвещения, работаю на выборгской, могу проехать через центр - восстания, маяковская, невский, техноложка.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
как это "пожиже"? вроде везде одинаково она действительно накинулась на вискас , я им помазала сухой корм и она поела, привыкла видимо, живот стал помягче , сама киска домашняя до безобразия! ходит в лоток! моих кошек боится и рычит
_Малинка_ писал(а):
как это "пожиже"? вроде везде одинаково она действительно накинулась на вискас , я им помазала сухой корм и она поела, привыкла видимо, живот стал помягче , сама киска домашняя до безобразия! ходит в лоток! моих кошек боится и рычит
vi-ko писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Ну так ка бы поменьше её там. чуть чуть.
вы ее опознать хотите? залысин никаких нет, мне кажется одинаково
зовем РЫСЯ, блохи не вывелись, глисты...живот почти весь "ушел", молоко отходит быстро, ходит в лоток, очень ласковая, все время на руки прыгает, терпит, когда тискают, научилась есть про план в общем фоток бы ей, денег на стерилизацию и пиара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1