насколько я знаю, этот долг был куратором погашен где-то 7 ноября...Не может быть ошибки?Мракобес с дипломом писал(а): 11. котенок Ваня, куратор Астрахан, долг 1000 руб с октября.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BD%D1%8F
Я сама, когда приходила со своей кисой, от Маргариты передала 800 р (почему 800 - Маргарита сказала, что так договорились, стационар посчитали на день меньше). Только это было в последний момент, я уже собралась уходить и вспомнила. Там ещё деньги были некрупные собраны.Мракобес с дипломом писал(а):
11. котенок Ваня, куратор Астрахан, долг 1000 руб с октября.
viewtopic.php?f= ... 0%BD%D1%8F
насколько я знаю, этот долг был куратором погашен где-то 7 ноября...Не может быть ошибки?
видимо, к этому и придем, все пасп. данные и тд.Марта писал(а):Мне странно, что клиника разыскивает должников не по паспортным данным, а по темам в хвостах. Я думаю, что если бы принимали животных в клинику по паспортным данным, то никто не стал бы их там держать лишнее время. А собирать деньги для нерадивых кураторов, просто глупо. Нет денег, значит просите здесь помощь и не держите свое животное лишние дни в клинике. Чаще всего это совершенно не нужно.
И правильно сделаете. Паспортные данные и договор. Вы же не благотворительное общество, а коммерческое предприятие. Самим спокойнее будет.Мракобес с дипломом писал(а):видимо, к этому и придем, все пасп. данные и тд.
Можно и с приставами... А что вы так возмущаетесь? Клиника - коммерческое предприятие, она оказывает платные услуги. Клиника оказала - а платить охотников нет. Может, если с приставами ходить начнут - поубавится любителей халявы. Совершенно непонятно, почему врачи должны не получить зарплату, если кому-то захотелось поиграть в благородство за чужой счет. Хочется спасать, а нет денег - можно продать квартиру и спасать на здоровье. Но отдать лечить и не заплатить - так, конечно, проще. А если кто скажет, что это то же самое, что в магазине за пазуху положить и через кассу вынести - ну как же, ведь у нас благородные цели! Мы ж не для себя!sokiryan80 писал(а):Похоже для Марты эта тема как бальзам на душу.![]()
![]()
![]()
Позлословить и подлить масла в огонь так и хочется!!
Странно, что вы еще не предложили в тюрьму должников садить на месяц, например, тогда, ведь точно заплатютъ!!
Че там паспортные данные...ерунда, а можно еще, по адресу приходить с приставами и имущество конфисковывать в погашение долга. О...
Не знаю, возможно, потому, что это интернет-форум, где любого участника может интересовать любая тема...Saheli писал(а):Спасибо, тут все в курсе, что клиника - это коммерческое предприятие, и никто и не сомневается в том, что врачи должны получать зарплату.Возмущает - не то слово, точнее - удивляет, почему этот вопрос так волнует данного участника.
Что вы увидели странного в моем совете, я не понимаю? Что случится, если животное будет записано на Иванову или Петрову? Думаю, что ничего! Вот тогда и в долг можно давать. А уж тем таких точно делать не придется.Saheli писал(а):Марта, а Вам не все равно? Хорошие советы даете...Странные речи из уст зоозащитника...
Я может должна отчитаться перед вами почему написала в этой теме? Я понимаю, что мои предложения вам не по нраву. Сидите в клинике в долг, вдруг платить заставят?Saheli писал(а): Возмущает - не то слово, точнее - удивляет, почему этот вопрос так волнует данного участника.
Мадам, где вы увидели мое злословие? Там был дан дельный совет человека, который знает, что такое коммерческое предприятие.sokiryan80 писал(а):Похоже для Марты эта тема как бальзам на душу.![]()
![]()
![]()
Позлословить и подлить масла в огонь так и хочется!!
Странно, что вы еще не предложили в тюрьму должников садить на месяц, например, тогда, ведь точно заплатютъ!!
А чем вам мои посты, в теме о Фане, не понравились? Вы не читали посты Новичковой в мой адрес? Могу дать ссылочку.Так вот, я очень вежливо пишу и если называю все своими именами, так только на основании документов. И сейчас могу сказать, что Новичкова убийца и воровка.Saheli писал(а):Марта, это все навеяно Вашими постами в теме про Фанечку. Вот и удивило. Кто читал тему - тот удивится тоже. В долг я сижу или не в долг, под каким именем меня записывают и какие данные при этом спрашивают - это касается только меня и клиники. Но не Вас точно. Потому и не понимаю, чего это Вы выступаете с предложениями. Читать темы и писать в темы волен каждый. Но вот лезть в чужие дела нехорошо.
Зря я вообще тут что-то написала. Похоже, тут шаг вправо-шаг влево, и начинается разборка.
Я о вас узнала час назад и даже не предполагала, что вы в долгах у клиники. Поэтому все ваши претензии, простите, бред.Saheli писал(а): В долг я сижу или не в долг, под каким именем меня записывают и какие данные при этом спрашивают - это касается только меня и клиники. Но не Вас точно..Потому и не понимаю, чего это Вы выступаете с предложениями. Читать темы и писать в темы волен каждый. Но вот лезть в чужие дела нехорошо. .
Раз написала, значит были основания.Надеюсь, что могу вам не сообщать о них. Вы же не главврач этой клиники?Saheli писал(а): Я имела в виду Ваши посты о данной клинике.
по3,14 здеть сюда вы пришли. Мои-то конкретные дела видны в профиле, а вот ваши я посмотрела: одна работа языком!Скай писал(а):Марта вы видимо из породы ИПЛ (интернет 3,14здеть любитель), которые троллят тему, а конкретных дел не делают.
Короче, тролль вы
+100%Скай писал(а):Марта вы видимо из породы ИПЛ (интернет 3,14здеть любитель), которые троллят тему, а конкретных дел не делают.
Люди лечили животных, не пропили эти деньги, не проели даже. Может у них это последние деньги. А вы вместо помощи начинаете наезжать на них.
Короче, тролль вы
Савина, ты-то уж помолчи, черная передержка. Я с тебя живой теперь не слезу и гробить животных тебе не дам. Только пока я молчала, а теперь буду в открытую писать. Заметь, что начала это сейчас ты.Савина писал(а): +100%
я только высказала свое мнение...как и вы!!!Марта писал(а):Савина, ты-то уж помолчи, черная передержка. Я с тебя живой теперь не слезу и гробить животных тебе не дам. Только пока я молчала, а теперь буду в открытую писать. Заметь, что начала это сейчас ты.Савина писал(а): +100%