Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
Ужасно просто Жалко всю семью Таня, могу предложить только двухспальнее одеяло, может на подстилку подойдет. Денег нет вообще, все что могу выделить это рублей 200. Телефон украден, поэтому временный номер 8-960-231-22-03.
Вообще продается спец смесь молочная для сук кормящих, увеличивающая лактацию. А так, чем больше сука будет есть и пить, тем унее будет больше и калорийнее молока. Жидкость-для количества, еда-для качества. Да, щенки как правило плохо сосут из-за холода, они когда замерзают, то у них типа анабиоза наступает. Да, смесью для улучшения лактации вроде бы и малышей подкармливать можно.
Таня,мамашке надо варить сытную кашу.Теплая калорийная еда длянее сейчас главное! Кефир,творог.молоко теплое с сахаром.Хорошо бы ее со щенками положить на какие-нибудь старые шубы.Чтобы мех грел.Иначе они сейчас все перемезнут в неотапливаемом гараже.(Обогреватель ведь не поставить?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мы зимой всех уличных кормим только!!! натуралкой. На сушке тепла не будет!!! Каша должна быть теплой и жирной!!! Можно шпикачки порезать или ливерную размешать! Под матрас надо положить пенопласт. И к сожалению, у истощенной собаки молока на всех не хватит!!!
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже
Добавлено: 03 янв 2010, 20:50
Бан 30 дней
Автор темы
Ребяты! Мы уже в гараже-это не улица! Я про кашу тоже понимаю, но ведь должны быть ещё всяческие добавки для сбалансирования. Пока напихала ей Кальция Д3 Никомедового таблетку и имею намерение продолжить. Я боюсь, что просто кашей я истощённую и кормящую маманю не вытяну. Щенам-то что добавляют если она их не насыщает? Ира! Спасибище! За кормом прибегу резво-щас позвоню.
Добавлено: 03 янв 2010, 20:51
Бан 30 дней
Автор темы
Про пенопласт забыла! Сейчас ещё туда поеду-подложу. Спасибо! Забыла написать, что мы им электрочайник подогнали и кучу молока в пакетах. Девочка будет всё время получать тёплую смесь с чаем. Пока прямо в этом самом электрочайнике и заварили и много молока добавили. После питья и еды она совершенно тряпочкой лежит.
Мы зимой всех уличных кормим только!! натуралкой. На сушке тепла не будет!! Каша должна быть теплой и жирной!! Можно шпикачки порезать или ливерную размешать! Под матрас надо положить пенопласт. И к сожалению, у истощенной собаки молока на всех не хватит!!
Если есть корм для щенков,то только кормить кормом,кашей первые три дня,а дальше корм! На каше молока не будет!
Добавлено: 04 янв 2010, 00:29
Бан
У меня есть совершенно безопасный обогреватель, длинный такой, я им вообще не пользуюсь. Приедьте, заберите, его можно прямо возле мамки поставить, там еще и на нужную температуру поставить можно, чтобы не очень горячо было.
трындец... Таня, надо натуральную шубейку надыбать срочно. чтоб положить. коробку какаю нибудь или ящичек -чтоб бортики и деткам не дуло. маслянный обогреватель можно поставить рядом. только недорогие сейчас наверняка раскупили все пенопласт отлично. я как раз сегодня в оби смотрела - толстые листы стоят всего ничего можно из них типа будочки смастерить, если вовнутрь мех. то тепло будет держать отлично . но этло пока детки совсем крохи. потом нельзя - нажрутся.
щенков 9 штучек, сосков 8. А молоко сосут они только из 4-х верхних сосков. Видимо не все ещё разработались? И мамочке тяжело будет кормить подрастающих щенов, будет нужна им подкормка. Есть ли у кого лишнее сучье молочко? Помогите деточкам! или денежкой на это молочко
На Тане много собак сложных, ещё и это огромадное семейство свалилось
Может ИФК(инфракрасный) обогреватель подошёл бы? он тепло даёт, как солнышко. крепится на потолке. Такой точно не собьют и провод не погрызут. я всё маме такой хочу купить, да денег нет.
Добавлено: 04 янв 2010, 01:14
Бан 30 дней
Автор темы
blercort писал(а):
и постарайтесь не давать собаке мяса первые 3-4 дня .
Вот это спасибо! А то я как раз решила, что оптимально ей хороший кусок вырезки завтра скормить для восстановления сил.Значит пока сидим на сушке. Выручила Лиза-Елизавета хорошим кормом- завтра начнём кормить и ещё добавлять миндобавку-тоже от Елизаветы. Это можно?
Теперь предложение к всеобщему обсуждению: Есть возможность перевести сразу всё семейство на передержку в тёплый вагончик за 200 руб в день, с присмотром и уходом. Будем собирать монету? Я одна не потяну ибо ещё имеется пара постстерилизованных дев в клинике, 4 щена и два инвалида на передержках -мои несомненные обязательства. А участвовать в мероприятии буду -как часть, если сможем собрать остальное. Мне кажется, что предложение выгодное, учитывая, что пока мы всё-таки пребываем в ремонтном боксе,достаточно холодном. Сегодня узбеки на работу плюнули и даже ускакали и сварили плов, но разобранная в боксе машина сама не починится и завтра там опять будет грохот и толкотня и сквозняки, а лежит семейство всё-таки на сыром матрасике-все потихоньку подписывают... Ещё поступило предложение укрепить девчушку вливаниями глюкозы и подавать что-то для усиления лактации и улучшения сокращения матки (окситоцин)-кто что на это скажет и если всё хорошо, то ,может, у кого какие остатки? Изжили вечером остатки тряпок на подкладку и завтра утром поеду через Стар.Дер и могу собрать, если кто там и пожертвует. Витамины ей давать отдельно? Есть хорошие человечьи. Или того, что в корме хватит? И мин добавки тоже давать? Сорри, пишу как полный псих, но хочется напихать в неё побольше и побыстрее, чтобы скорее был эффект. Совсем дефка лежит тушкой и головы не поднимает...
таня,собаки переживают такие температуры стойко.я каждый день это вижу. с мелкими хуже.пока они в кучке не страшно,но если кто-то из них куда-нибудь отползет то замерзнет 100%.им сейчас коробку с бортами(пока слепые)чтоб не расползлись. а собаке хотя бы раз в сутки горяченького,ну хоть просто воды теплой.они от этого хорошо согреваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2