Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Третья щенная сука за неделю- реальный СОС!
Добавлено: 02 янв 2010, 18:03
Бан 30 дней
Автор темы
Просто жесть-третья щенная бездомная сучка за неполную неделю!!! Первую- буквально на сносях- удалось успеть ухватить и привезти в АФ. Это мамашка Куки и Ники из темы viewtopic.php?f=12&t=11457&p=1050335#p1050335 Девочка поступила в пятницу 25 дек и до сих пор в клинике-очень ослаблена, вторую-цапнули в понедельник 28 дек. с помощью Спецтрансовых вояк. Это мама ещё недопристроенных щенов вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=30141&p=1051567#p1051567 При поимке выяснили, что у девочки огромная опухоль на нижнем соске слева-висит чёрным жутким шаром. Во вторник прооперирована и забирать совершенно некуда, а на улицу нельзя- она не выживет без помощи, а стая её гоняет. К людям она и до этого не подходила, а сейчас и подавно. Ей бы хоть ненадолго передержку, хоть бы чуточку окрепла, тогда выкинем обратно на улицу. Пока копим очередной долг в клинике, третья-самое ужасное-ещё не поймана, молодая, первая беременность в первую пустовку, тоже дикая, болтается в гаражном кооперативе на улице, никто её никуда не пускает. У охраны две "свои" собаки-стерилизованы, им активно не надо. До зарезу и срочно нужна помощь с отловом!!! У кого какие возможности- НАДО помощников и помощь СРОЧНО и ДО ЗАРЕЗУ! Постоять в заслоне, побегать пока она засыпает,если стрельнем. Можем реально не успеть-срок большой... По двум уже вытащенным тоже нужна помощь, хоть бы одну передержку- для Рыжухи ! Севилья в клинике с Рождества,т.е с 25 декабря, заплачено 600 руб, остальное долг= по 300 руб в день + что-то за процедуры и лекарства Рыжуха- операция по удалению опухоли (стерилизация бесплатно) и по 300 руб в день с 28 декабря Севилью буду оплачивать, а по Рыжухе придётся собирать... Если бы на ЯК клиники или прямо на неё писать в книжку у администратора-совсем бы идеально Третья девочка родила сразу после НГ в снегу 10 щенов! Её тема тут viewtopic.php?f=2&t=35012&p=1063139#p1063139 Приход: 500 руб Галина Владимировна-Ничей Ёжик, Спасибо! Рыбяты! Я одна всё не могу, к сожалению...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 янв 2010, 14:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Третья щенная сука за неделю- реальный СОС!
Добавлено: 03 янв 2010, 15:22
Бан 30 дней
Автор темы
Всё! Всем спасибо-отбой! Собака родила-десять щенков, позвонили с гаражей. Все на улице. Пошла разбираться и что-то делать. У кого какие пока предложения?
Добавлено: 03 янв 2010, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Всё! Всем спасибо-отбой! Собака родила-десять щенков, позвонили с гаражей. Все на улице. Пошла разбираться и что-то делать.
Таня, полный мрак....
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Люди, нужна помощь сучьим молоком, собака детей не кормит почему то. Кто-то посильнее немного пытается ее сосать, но большинство голодные. Один уже умер. Пока Татьяна перенесла их в гараж, все же лучше чем в снегу в такой мороз. Нужна помощь с кормом для мамашки!! Она голодная, а ведь 10 щенят!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 03 янв 2010, 19:39
Бан 30 дней
Автор темы
Верёвку и мыло пока не надо-меня фик чем теперь проймёшь! Собака валяется на хорошем матрасике, на достаточно чистой пелёнке ( у кого реально есть тряпки-давайте!!!) и дети при ней. Дети родились в снегу 2 января, нашли всю компанию сегодня. Пока погиб один щенок, а мать очень ослаблена и страшно тощая-все кости торчат , а шерсть ведь довольно толстая. Очень обезвожена-вылакала почти кастрюлю горячего чая с большим количеством молока и поела три горсти сушки с огромной жадностью. Через пару часиков получит ещё. Дети всю дорогу орали, но потом мы их просунули по соскам и они стали лопать и партиями обрубаться. Она ОЧЕНЬ много попила и, очевидно, стало лучше с лактацией, дети вроде что-то высасывают, иначе бы не затыкались,наверное? В гараже миниавтосервис узбекский, но ей уже пофик, главное упала в относительное тепло. Они не топят, но мы с Олегом (от которого и был сигнал про неё) понавключали два огромных прожектора которые реально греют. Получилось типа тепловой завесы вокруг их матрасика. Узбеки подкуплены и строго проинструктированы что делать, она будет получать КальцийД3 Никомед-уже одну таблетку впихнули( был запасец дома), а вот корм у меня самый дешёвый финский Орландо и привезён для бездомных, а вовсе не для истощённых и кормящих. Может у кого-то что есть по сути?
Добавлено: 03 янв 2010, 20:09
Бан 30 дней
Автор темы
Не знаю! Надо помощь от тех, кто хоть как-то разбирается- я ноль! Боже, я даже не знаю с чего начинать и за что хвататься! Побегу отдельно тему сделаю-может кто увидит...
Не знаю! Надо помощь от тех, кто хоть как-то разбирается- я ноль! Боже, я даже не знаю с чего начинать и за что хвататься! Побегу отдельно тему сделаю-может кто увидит...
Cейчас я тебе позвоню. Заводчик ты наш.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 янв 2010, 00:18
Бан 30 дней
Автор темы
Лиза! Спасибище, я доехала и довезла. Спробовала на Черныше- это приятель Кукиной мамани, он щас один в сгоревшем магазине живёт, пока Севилья-маманя Куки в клинике, он с радостью похавал. Завтра выдам нашей деве, сегодня она уже укормлена Орландом! Ещё получила минеральную прикормку от Лизы, щас вздену очки и вникну как потреблять. Кстати, деву бы назвать неплохо...У неё кликуха типа Люся- она ни черта не откликается. Но она пока ваще ни на что не откликается
Добавлено: 04 янв 2010, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
У нас была Фаня, была найдена щенком в канаве и прожила 12 лет, из них 10 - с эпилепсией. хороше имя. везучее точно. а витамины надо в еду суке кормящей добавлять,ложки по 1,5-2 в день. там внутри в баночке мерная ложка.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Добавлено: 04 янв 2010, 01:55
Бан 30 дней
Автор темы
Пусть будет Фаня- она такая сейчас затюканная, бедолага! А имя как раз для скромного и тихого зверюшка. Да и нашей последней Фане хорошо подфартило Вот тут Фаня и дети отдельно viewtopic.php?f=2&t=35012&p=1053760#p1053760
Последний раз редактировалось vini 05 янв 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:27
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня не удалось забрать Севилью обратным рейсом из города (после отвоза Фани и её детей в тёплый вагончик)- девочка ещё слабенькая и её наблюдают. Рыжухе ещё до выписки неделя точно, а может и больше. Она совсем пала духом и от всех шарахается. Кто бы её передержать взял, хоть на немножечко...
Добавлено: 05 янв 2010, 14:47
Бан 30 дней
Автор темы
Севилью ещё сегодня не забрать-плохо и мало ела и не смогла ничего накакать, а надо стул смотреть Рыжуху тоже надо бы осматривать врачу-вот только как оно, если швыряется, паразитка?
Добавлено: 08 янв 2010, 00:45
Бан 30 дней
Автор темы
Место Севильи в её маленькой семье заняли две пришлые девочки. Севильи теперь и возвращаться некуда-она боится чужих, а её мальчики-поклонники переметнулись...
Место Севильи в её маленькой семье заняли две пришлые девочки. Севильи теперь и возвращаться некуда-она боится чужих, а её мальчики-поклонники переметнулись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0