Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Happy

Сообщение Happy »

А в какое время он пропал? Электрички еще ходили?
Айса

Сообщение Айса »

Валентина, сегодня после работы прогуляюсь и обязательно посмотрю. С утра проезжала мимо, собк не было видно, может спали ещё, рано всё таки - 7 часов...
Валентина

Сообщение Валентина »

там элетрички ходят до 23 часов, он гуляет вечером в 21 где-то

вполне мог ускакать

еще вот надо всех дворников опросить - может кто видел его, или (не дай Бог) машина кого сбивала, может куда увезли в клинику и прочее, в спецтранс позвоню опять же,

собачьи свадьбы вот еще есть - одну вчера нашла - вернее место где они все тусуют - но собак там в 23 не было

Айса, спасибо вам,

там ведь еще общежития есть, может быть там повесить везде объявы, распечатаю еще пачечку
Дайна

Сообщение Дайна »

В наших дворах его не видели...вообще новых собак нет...знакомым сказала, объявки вешала...

Находись парень :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Похожего видела вчера - прыгал по травке (нёсся) у дома 117 по Ленинскому . С поводком . Сама ехала в автобусе и толком не разглядела был ли там рядом хозяин :( Хотя таких одинаковых много в округе .
Валентина

Сообщение Валентина »

еще 30 штук объявлений распечатала на поклейку, может кто-то сможет и поклеить их?

я даже клей куплю :help: простовчера ятам провела во всех дворах 3 часа жизни, а сегодня вписалась в ловлю собацки на Новочеркасской
Carborline

Сообщение Carborline »

отмечусь
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Посмотрите, пожалуйста, тему в скорой про худющего рыжего пса. Не Ваш ли?
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо, этот Худющий Рыжий пес намного крупнее и появился благодаря нашим объявам - он тоже потерян :(

мне про него по моему объявлению аж в 4 тра звонили, ходили смотреть - не наш Рыжий

- хотели и его пристроитьна передержку, но мальчик, который его у себя приютил и ждал нас - решил с ним погулять без поводка :(((
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Я тоже живу у пл. Конституции и ни разу такой собаки не видела, повешу обьяву в нашем магазине ("Сквозняк"-кто знает тот поймет), может кто и видел. :?
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Я тут подумала, а не мог он на Краснопутиловскую убежать во двору? Машин на Новоизмайловском не много ездит, дорогу перебежать-не проблема, а ищут на этой стороне?
Валентина

Сообщение Валентина »

Он мог и на Краснопутиловскую убежать тоже :(

посмотрите кто может - поклейте там объявы для нас

Он часто гулял у Меридиана, а это прямо через дорогу от краснопутиловской, там 2 шага просто даже для человека
Последний раз редактировалось Валентина 09 июл 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Мне жуе говорили, что видели его у метро, но это было почти после 15 ого.... :hmmm: Местных собачников я оповестила, будем надеяться на лучшеее
Дайна

Сообщение Дайна »

его у нас никто не видел и не видит...объявы срывают ханжеским способом быстрее, чем я вешаю }:)
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А кто-то у нас со Спецтрансом общается :?

Надо бы там отслеживать, вдруг... успеть перехватить
Валентина

Сообщение Валентина »

Я там была у них на прошлой неделе -2 июня.

Оставила объявления цветные с фотками -пообещала бабок если увидят хоть похожего,

я утром могла бы приезжать - помотреть если похожий на него пёс появится

повесьте объявления о Рыжике на пригородных станциях - кто может - пожалуйста
Валентина

Сообщение Валентина »

Была вчера в их районе

Эля не оставляет надежду его найти :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите поклеить объявления, празмещать Из ру в руки, на досках города 604-4444 (я там размещала, н больше 2 объявлений нельзя и больше2 районов), в Контакте (я не умею приглашать людей в группу, нико почти не приходит :(), и где угодно и можно ещё
A
Almaria

Сообщение Almaria »

В пятницу вечером я могла бы поклеить в районе Московская-Парк Победы. Только мне негде распечатать!!! Может быть есть кто на ВО или в центре в районе Гостиного с принтером?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Almaria писал(а):В пятницу вечером я могла бы поклеить в районе Московская-Парк Победы. Только мне негде распечатать!!! Может быть есть кто на ВО или в центре в районе Гостиного с принтером?

Все, придумала где распечатать! Валентина, можете макет в Word'е прислать? Я Вам свой имейл в личку отправлю.
Валентина

Сообщение Валентина »

выслала, спасибо вам за помощь
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валентина, я получила. Завтра поклею.

Форумчане, помогите с Контактом + клеить на вокзалах и прочих оживленных местах! :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам огромное. Вчера на Ржевку привели похожего пеика, сегдн попробую фото получить от девушки-ветеринара со Ржевки, Марины вдруг это он
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Будем надеяться, что он :)

Объявления я сегодня расклеила - около м. Московская, м. Парк Победы и в самом Парке Победы - там много собачников и отдыхающих. Надеюсь повисят подольше, хоть бы сразу не сорвали. У меня еще осталось несколько штук - думаю поклеить в центре.
Carborline

Сообщение Carborline »

Я не представляю, как его идентифицировать :( У нас на Электросиле целые стаи таких рыжих бродят :( они все одинаковые на вид.. на нем хоть ошейник был?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Написано в объявлении, что в ошейнике убежал.
Катерли

Сообщение Катерли »

Carborline писал(а):Я не представляю, как его идентифицировать :( У нас на Электросиле целые стаи таких рыжих бродят :( они все одинаковые на вид.. на нем хоть ошейник был?

они все тамошние и без ошейников бродят, вчера одного видела в черном ошейнике, но он вроде постарше и в линьке, клочками шерстка
A
Almaria

Сообщение Almaria »

На Ржевке не он оказался?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Найден метис лайки. Вдруг он.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5382&highlight=
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо :) я уже с ними созванивалась - еду туда в выходные, поброжу :) посмотрю, пофоткаю, если что

очень надеюсь, что он

а потом к папе - благо рядом и есть повод

и даже если не он - люди, оказывается, все равно, вроде бы могут его к себе на участок взять временно и пристраивать будем

повторюсь:

Помогите поклеить объявы на вокзалах: Балтийском, платформа Ленинский проспект, Сортировочная, Аэропорт, и все эти станции, которые пригородные - кто где может
Валентина

Сообщение Валентина »

я ездила в субботу, телефона там нет - это к родителям прибился, и я не нашла дом

поспрашивала соседей, кто видел кто не видел

еще раз скатаюсь в эти выхи ...

никто там рядом не живет, вдруг ача у кого-то?

пса бы хоть во двор какой-то зафиксировать :( чтобы посмотреть хоть - наш не наш

я объявление о пропаже обновила - кто может - поклейте где можете? в пригородах, да и в районах города
Ответить

Вернуться в «Архив»