Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гипер-Мега-SOS: Нужна большая машина Петергоф-Выборг. Приют травят крысиным ядом.
Добавлено: 29 дек 2009, 13:59
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены 8-951-686-48-46. У нее приют в Петергофе, где содержится около 25 собак. В последнее время произошло жуткое событие: кто-то траванул собак крысиным ядом, видимо через забор. Две собаки были найдены мертвыми. Одна в плохом состоянии. Несмотря на все усилия, спасти не удалось: viewtopic.php?f=2&t=34661&start=90. В общем, приют надо эвакуировать, пока остальных не потравили. 7 собак берут в Выборг. Нужна большая машина, хорошо бы завтра. И еще нужны передержки. Все очень срочно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вписываюсь в тему. Собак действительно травят... Большой машины их перевезти, похоже нет, да и передраться могут.. Нужны несколько машин. Это срочно... Каждая минута может быть для них последней. Я еду с мужем, но больше трех не влезут к нам... Ребята, миленькие, я понимаю праздники...НО кагабычно...
отзовитесь п-та кто чем может. +7 921 311 12 04 Наталья
Ответ людей которые ездили в Финку и пытались купить лекарство! добрый день! У меня для Вас плохие новости: конакион снят с производства в Финляндии и заменителей пока нет. Мне сказали, что этого лекарства нет уже достаточно давно, так что...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0