Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная Сонечка с изумрудными глазами осталась в самых добрых руках! Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
Это Сонечка. Ей 7 месяцев. Небольшая очаровательная длинноногая кошечка с большими изумрудными глазами. Она обработана от блох, проглистована, осмотена врачом и совершенно здорова.Умная, игривая, очень ласковая. Великолепно общается с другими кошками.Прекрасно знает лоток с наполнителем. Знакома с когтеточкой. В еде неприхотлива. Эта малышка с трагической судьбой осталась сиротой. Ей очень нужен дом и семья, где ее будут любить. Обратите на нее внимание. Возможно вы ищите именно ее. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная зеленоглазая малышка-полосаточка ищет свою семью!
Добавлено: 02 янв 2010, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Глазики у Сони очень красивые: большие и зеленые. Девчонка уже вполне освоилась, аппетит хороший. Наконец-то познакомилась со всеми игрушками и стала играть с ними. Теперь ищем семью, желательно без очень маленьких детей. Мамы звонят, а там писк и визг от малышей. Ну, куда напуганного котенка в такую обстановку отдавать? Нам нужна спокойная семья, где нет криков и ругани. Продолжаем ждать.
Глазики у Сони очень красивые: большие и зеленые. Девчонка уже вполне освоилась, аппетит хороший. Наконец-то познакомилась со всеми игрушками и стала играть с ними. Теперь ищем семью, желательно без очень маленьких детей. Мамы звонят, а там писк и визг от малышей. Ну, куда напуганного котенка в такую обстановку отдавать? Нам нужна спокойная семья, где нет криков и ругани. Продолжаем ждать.
Ну каждому свое. Я вот тут своей кошке искала нооборот семью с детьми. Вот нашла. Там 2 девочки. Прислали фотки как моя коша спит в них.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная зеленоглазая малышка-полосаточка ищет свою семью!
Добавлено: 02 янв 2010, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Очень много звонков, всех посылала на хвосты. Нам нужны хозяева спокойные с детьми-школьниками и желательно с бабушкой, которая сидит дома, иначе она так запрячется, что они ее очень долго будут искать.
Добавлено: 11 янв 2010, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Ну каждому свое. Я вот тут своей кошке искала нооборот семью с детьми. Вот нашла. Там 2 девочки. Прислали фотки как моя коша спит в них.
Оля, ей нужна спокойная обстановка. Она еще боится чужих людей. Очень сильно привязалась ко мне. Я ее балую, все-таки девочка детства не видела. И мне нужна такая семья, где она будет не игрушкой маленькому ребенку, а членом семьи, ребенком для кого-то. А таких еще надо поискать!
Добавлено: 16 янв 2010, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня были реальные ручки, но у девчонки от страха чуть глаза из орбит не выскочили, так она напугалась и вцепилась в меня. Как отдавать будем, не знаю? Просили подержать несколько дней,потом заберут, но мы пока будем искать дальше. Вдруг они ей не понравились?
Добавлено: 24 янв 2010, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Соню хотели забрать. Но, что-то нас остановило и мы ее не отдали. Позже поняли, что сделали все правильно. Продолжаем искать Сонечке самую лучшую семью. Можно даже с кошками. Она очень общительна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0