Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Докладываю о первых смотринах. Встретились на улице. Руся, конечно, рванулась в сторону. Им было к ней не подойти. Поэтому пошли домой. Дома она забилась под мой стол, потом к Шеле на подстилку. Но, тем не менее, ее смогли погладить. Семья приятная, спокойная, задавали очень адекватные вопросы. Они, правда, были немного в шоке, когда Руська стала от них шарахаться и прятаться за меня. Но я им объяснила, что в этом мы, люди, можем винить только себя. потому что все щенки от рождения веселые и доверчивые. Предупредила, что год, а может, и два ее нельзя будет спускать с поводка на неогороженной территории. Ребенок, девочка, спокойная, погладила Русю. У них дома еще много животных: хомяки, 10-месячный кот, три попугая, еще, кажется, черепахи и морская свинка. Собак раньше не было, но кот к собакам хорошо относится (забыла спросить, откуда они это знают). Они меня тоже спросили, когда можно Русю забрать. Я им посоветовала подумать как следует, потому что результат (любовь и радость) со стороны Руси они увидят не сразу. и перенаправила их на Аню. Но, видно,люди хорошие. Посмотрим завтра на других кандидатов, там пара постарше.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Остановились на семье с ребенком. Русеньку вымыла, она, умница, прямо с удовольствием мылась, даже не пыталась вырваться. Вроде, все хорошо, завтра она может поехать домой. А сама чуть не реву: привыкла. Она, зайка, играть начала. С Шелькой как две козы прыгают. А я, ..., завтра ее в чужой дом отправляю. Наверное, меня многие поймут.
Елена, не расстраивайтесь, мы сегодня тоже отдали деваху жранцуженку в новый дом. Замечательная семья, ни грамма "против" не было, и тоже рыдаем целый день. Но мы все хотим для них лучшего, а настоящая семья это счастье для Руськи и всех таких же как она. Не надо расстраиваться, хотя я, да и не только я , прекрасно Вас понимаем. Спасибо Вам за нее!
пока у нас испытательный срок, на неделе поеду к Кате - посмотрю как красавица обжилась и попрошу, чтобы фотки потом сюда выложили)) остались 2 пары рук у которых были спани и хотят похожих, кому?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Русечка-солнышко у новых хозяев на испытательном сроке)))
Добавлено: 22 дек 2009, 20:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
уфффф то линия не работает, то модем стопорит..
давайте, правда, недельку хоть подождём. и Аня съездит с договором. Аня, сделайте жетончик, пож-ста, на ошейник с номером телефона, если сможете! если приживётся - это счастье будет настоящее, а если нет - спасибо большое Елене, она, как я поняла, примет Русю,и хозяева ей найдутся, главное - не потерять собаку. мы все свои зажали лапы и руки, Руська точно с серебряной ложкой во рту родилась)))
отдавать тяжело, но - надо, их больше, чем нас,увы. если люди полюбили и с пониманием, то Руся привыкнет и всё ТТТ сложится.
извините, если всё в одну кучку написала - с трудом прорвалась в интернет: словам тесно..да и мыслям тож)))
Заголовок сообщения: Re: Русечка-солнышко у новых хозяев на испытательном сроке)))
Добавлено: 24 дек 2009, 21:17
Участник
Автор темы
встречаемся в субботу,, Руся будет по утрам девочку в садик, встречает,, чуть-чуть побаивается гостей, но привыкает,, все делишки делает за минуту)) фотки будут после встречи!!!
Добавлено: 24 дек 2009, 22:02
Активист
Annika писал(а):
встречаемся в субботу,, Руся будет по утрам девочку в садик, встречает,, чуть-чуть побаивается гостей, но привыкает,, все делишки делает за минуту)) фотки будут после встречи!!
спасибо за новости!!! ТТТ,хоть бы так и было дальше! огромное спасибо за жетон!
Добавлено: 28 дек 2009, 09:33
Участник
Автор темы
Русечка освоилась,, место ей выделили в коридоре,, а т.к квартира -распашонка, она все время на виду,, с котом пока на Вы,, но думаю освоятся, а вот мужчин мы уже почти не боимся, когда я пришла, она убежала именно под бок дедушки) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЗА ОТЛИЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ РУСЕЧКИ-Русильды ( так ее называет ребенок) будем еще раз встречаться,, нужно передать наклейки от прививки и жетон,, фоток пока нет, но попрошу((
Добавлено: 29 дек 2009, 22:37
Активист
Annika писал(а):
Русечка освоилась,, место ей выделили в коридоре,, а т.к квартира -распашонка, она все время на виду,, с котом пока на Вы,, но думаю освоятся, а вот мужчин мы уже почти не боимся, когда я пришла, она убежала именно под бок дедушки) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЗА ОТЛИЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ РУСЕЧКИ-Русильды :hi: ( так ее называет ребенок) будем еще раз встречаться,, нужно передать наклейки от прививки и жетон,, фоток пока нет, но попрошу((
Елене - огромное спасибо! Аня, да и Вам - спасибище, Вы её настойчиво спасали - и спасли-таки! дай бог Руське полного счастья!!!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:46
Участник
Автор темы
сегодня видела красотолю,, мне передали ее паспорт, чтоб в АФ штамп на чип поставить,,,приехали с ней на машине Руська спит в ногах у Кати,, выбрала себе хозяйку, а во дворе появился друг-пуделек
Последний раз редактировалось Annika 08 янв 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1