Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип- наша радость! новые фото на 2 странице
Добавлено: 13 июн 2009, 00:13
Посетитель
Автор темы
три года! три года я жила серой, тоскливой жизнью, спала сколько хотела, по выходным вставала когда уже бока болели от позы тюленя. Но теперь всё изменилось. в доме появился ЧИП!! маленький сгусток радостной энергии с хитрыми глазками, которые могут быть ужасно печальными, если его не замечают больше 5 минут. Парень с большим сердцем и настоящий добытчик!! сдирая с моей дочки тапки, он один прячет для себя, а второй несет мне, чтобы я тоже могла побегать по квартире с ним в зубах фоток пока мало, потому что сфоткать его можно только когда он спит или лежит рядом со мной на столе, но обещаю, что снимки "в полёте" я тоже сделаю))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 18 июл 2010, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).
эгоистично радуюсь одна)))) а если сурьезно, то фотик в ремонте, поэтому пока и не выкладываю новые))) Чоп плавно переродился в Чипа, хотя потом хотели назвать его Марик, но он уже привык к Чипу(подпольная кличка чипушило судя по тому что он сидит у нас у всех на шее, ему хорошо!!! с кошандрами не задружился по их вине, но периодически они гоняют друг друга))) с едой отдельная тема, так как он есть у меня натурпродукт, то у них с Васей еда одинаковая, но понятно что из кошачьей миски она гораздо вкуснее, поэтому они с Васей воруют друг у друга из мисок)))))) Алиса есть на подоконнике свои сухарики и паштетики и на их еду не претендует, хотя Чип не прочь иногда и Бозиты Алискиной погрызть))) Патологически жаден до своих игрушек, обкладывается ими и зорко следит, чтобы ни одной игрушки у него не взяли С писаньем подличает с утречка ходит по делам на улицу, но утром ( часов в 7 утра!!)обязательно напрудит лужу на кухне(и плевать он хотел на спецпеленки), причем, даже если я его вывожу часа в три ночи, всё равно напрудит. Наказывать рука не поднимается, потому что , даже когда строго начинаешь ему выговаривать становиться сама невинность, бровки домиком и глаза несчастные))))))
Вообщем мы все в счастье))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
зато на улице как большой лапу задирает, да так старательно, что иногда падает)))))) одно плохо, ему играть хочется с собаками, а не с кем((( приходится мне как раненому сайгаку скакать с ним по траве, зрелисче то ещё
У меня тоже оччень шилопопая собака. Когда на прогулке не с кем побегать, играю с ним лазерной указкой. Так убегивается за "зайчиком", что дома - поесть и на боковую. Попробуйте. Только нужно играть аккуратно, в глаза лучиком не попасть.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
а я сейчас играла со своими котами веревочкой с бантиком, привязано все это на палку. так щенулька моя носилась как самая настоящая кошка, даже лучше. тоже так убегалась, что пошла воду хлебать. такая зарядка не требует сильных трудозатрат от вас, так как палка длинная-знай себе махай. а они за ней летают по коридору толпой
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
нууу, когда коты стоят, то они повыше Чипа будут)))) с Васей у них периодически дикие гонки друг за другом, Алису Чип терроризирует жёстко, прохода не даёт, но когда он её достает окончательно она на него тоже нападает))) мы умеем выполнять команды сидеть, ко мне и дай лапу)))) а ещё он стррашный ворюга, тащит всё, до чего может добраться)))) все носки мои украл и спрятал так, что не найти, иногда великодушно мне их возвращает, правда по одному)))))
Ааа какой, просто обалдеть какой, мой любимый типажик!!! А улыбка и ухи и вощще супер. На улице оборачиваются поди?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0