Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки метис гладкошерстного колли 3 мес.)) Передержка есть, помогите пиаром!
Добавлено: 24 дек 2009, 16:51
Посетитель
Автор темы
Ищет дом очаровательная щенулька, метис гладкошерстной колли! Подарите себе кусочек солнца Пол: девочка Возраст: 3 месяца, будет среднего размера. Характер: спокойная, смышленная, застенчивая, ориентирована на человека.. Назвала девочку Лесси.. Девочка из этой темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1035810 Передержку мы нашли, помогите оплатить пожалуйста Помогите пиаром!
Текст для пиара: Ищет дом очаровательная щенулька, близкий метис гладкошерстной колли! Ей всего 3 мес. Имеет очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Лесси спокойная, смышленая, застенчивая девочка, очень тянется к людям, любит поиграть, но не навязчива, знает, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастет в среднюю собачку. Будет вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите Лесси домой! Она нежная и покладистая, идеальна для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна
Последний раз редактировалось KreaA 28 дек 2009, 01:14, всего редактировалось 17 раз(а).
Сейчас девочка находится на передержке, но до воскресенья ее надо оттуда забрать. Лесси помыли, обработали от блох, проглистогонили. Прививать планирую примерно через 20 дней.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метис гладкошерстного колли 3 мес.)) Передержка есть, помогите пиаром и денюшкой.Нужна машина.
Добавлено: 25 дек 2009, 14:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну я не профи в пиаре. Только учусь Текст такой: "Ищет дом очаровательная щенулька Лесси! Ей всего 3 мес. Имеет очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Лесси спокойная, смышленая, застенчивая девочка, очень тянется к людям, любит поиграть, но не навязчива, знает, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастет в среднюю собачку. Будет вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите Лесси домой! Она нежная и покладистая, идеальна для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна" Строго не судите, я старалась!
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метис гладкошерстного колли 3 мес.)) Передержка есть, помогите пиаром и денюшкой.Нужна машина.
Добавлено: 25 дек 2009, 14:49
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну я не профи в пиаре. Только учусь Строго не судите, я старалась!
Отлично написали, спасибо Урааааааааа... у нас есть текст Я думаю что стоит пиарить как близкого метиса гладкошерстного колли (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 в конце второй страницы есть фотки, сходство потрясающие)
Добавлено: 25 дек 2009, 16:45
Старожил
Не, я сегодня просто в некоторых объявках дописала, что Лесси - метис гладкошерстной колли. Но, действительно, про близкого лучше не писать. Некоторые люди вообще не знают, что существует г/ш колли, поэтому будут думать, что их обманывают.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метис гладкошерстного колли 3 мес.)) Передержка есть, помогите пиаром!
Добавлено: 07 янв 2010, 05:48
Старожил
Объявки обновила, но не везде (осталось пяток сайтов, до них руки не дошли, да и спать пора ) С Рождеством вас! Пишите хоть, какие новости, очень переживаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3