Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дозвонилась до клиники. Администратра сегодня нет. Лечащий доктор ничего определенного сказать не может (по лапе). Скорее всего, сказал, будут еще что-то делать. Ничего внятного. По деньгам тоже ничего. Точно только, что на цифру 10 000 мы уже вышли, еще дней 10 собака будет в клинике.
Форумчане! нет ли среди вас тех, кто живет на НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ или на СТОЙКОСТИ и в то же время бывает в центре или в районе клиники ЮП? Предлагают денежку на Люсю, но уж очень далеко ехать. Может кто поможет с доставкой денежки.
Вчера позвонила гостья форума Лариса. Она оставила в клинике 800 руллей на Люсю. Спасибо огромное за отклик. Звонила Оля (liza_mona) и тоже сказала, что на Люсю есть денежка. Я очень всем благодарна за поддержку, хоть руки не опускаются и одновременно продолжаю бороться за снижение рождаемости у бесхозных песок
Гостья форума Алла передала эти деньги через свою подругу Галю, которая так много сделала для нашей Греты И вообще, по секрету, Алла и Галя уже не просто гостьи, а совсем наши люди
Спасибо, что переживаете за собачку. С врачом поговорить толком не удается, но Люся явно чувствует себя неплохо. Швы, от прооперированной грыжи, сняли, раны заживают. Вот только лапка - не говорят ничего толком. Очень надеюсь, что все обойдется... После выписки Люся поедет туда, где жила раньше. На ночь ее и ее дружка будут закрывать в помещении. Она там живет несколько лет, привыкла и думаю будет рада вернуться.
Спасибо за деньги, которые получила от Ани (Сима). Эта сумма (2000) частично покрыла мои расходы на отстрел снотворным, послеоперационную капельницу для одной из стерилизоанных собак (очень долго не приходила в себя после наркоза) и на стерилизацию кошки.
На Люсю получила 1 000 от Владимира (из контакта). Из контакта поступает помощь благодаре Юле-Дуська
Попрошу админов достать эту тему из архива. Тк надеюсь, что Лена сможет отписываться по этой собе и держать нас в курсе. Наверное не я одна переживаю за Люсю?
Лена была согласна, но женщина, которая приезжала к Люсе каждый день решила забрать ее из клиники и общаться со мной отказалась.
Так же хочу отчитаться за переданные мне 3000 р. Звонила в клинику. Долг в клинике 5350 руб. 3000 в ближайшее время передам. Лена нужно погасить долг. 2350 р.
Юлечка, те денежки, которые Вы передавадли, они у меня. И еще 2000 р. которые передала мне Лена (анеле). Я до сих пор не завезла их в клинику, прошу прощения. Но, администраторов в клинике я предупредила, что у меня 3000 , и я их завезу, остальную сумму долга (2000 с чем-то) пусть спрашивают с куратора. Поскольку собу они отдали вопреки моим возражениям соответственно я - не куратор, а значит не несу ответсвенность за долги по Люсе. Но, те 3000 я завезу, просто времени совсем нет.
Спасибо всем, кто переживает за собачку. Сообщаю, что Люся вернулась на предприятие, где жила раньше, 26 июня. Те женщины, которые ухаживали за Люсей последние несколько лет, самостоятельно нашли транспорт на этом предприятии и вывезли Люсю из клиники, они очень боялись, что собаку им не вернут. Собаку держат в помещении и выводят гулять. Люся ужасно рада своему возвращению и это очевидно. Разумеется, я контролирую ситуацию и по долгу в клинике и по состоянию собаки, так как надо будет еще снимать спицу. Мне жаль, что из темы попытались сделать скандал и еще я вынуждена читать неприятные реплики в свой адрес. Если в клинику взяли собаку под мое честное слово, то наверное это что-нибудь значит.
Я очень благодарна всем, кто помогал и сочуствовал Люсеньке. И те тетеньки постоянно благодарят откликнувшихся на собачью беду. И еще, нам бы побольше взаимопонимания и доброжелательности друг к другу, ведь одно дело делаем.
Люсе предстоит операция по выимке спицы, я буду сообщать все новости, может и помощь еще придется попросить
Оля, к сожалению, гарантий не дает никто. Собака не домашняя, подпускает только тех, кого знает. Кстати, когда я попыталась ее израненную и со сломанной лапой сгряпчить, чтобы дотащить до машины, она меня грызанула. Когда мы пришли, по наводке дображелателей, стерилизовать ее (это было за 2 недели до произошедшего несчастья), собачка, мирно дремавшая на своем диванчике, оказала зверское сопротивление. Это я к тому, что собака не сильно адаптированная к жизни в квартире, да еще с чужими людьми. И Люся не юная собачка и внешность у нее не очень, поэтому осчастливить ее передержками и трепетными будущими хозяевами было бы сложно. И где гарантии, что она не убежит с передержки (а это для нее равносильно гибели, да еще со спицей в лапе) и где гарантии, что найдутся добрые, умные и все понимающие хозяева. Чудеса случаются, но где гарантии, что и здесь случится чудо. Я очень боюсь навредить своим вмешательством. И в этой ситуации я сомневалась, но не решилась идти против желания женщин забрать собаку и не решилась гарантировать им 100% успех, в случае отдачи собаки на передержку. И еще раз повторяю, я не могу решать судьбу этой собаки и я уже писала выше почему. У нас столько собак находится в полной безысходности, но почему-то сыр-бор разгорелся вокруг Люси. Я надеюсь на понимание.