Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приблудилась собака,(метис Средне-азиатской овчарки) Хозяйку нашли. Хозяйке она не нужна.Сказала-мне не нужна, лечить не буду и вообще отвалите... Но собака тут причем-зачем заводить если не нужна?! У нее уже 2 мес. течка и раза 3 за день алая кровь выделяется. Возили в клинику - сказали пиометра, надо делать срочную операцию, или она умрет. но это жутко дорого. Таких денег у меня нет... Что делать - не знаю но и бросить ее не могу.
Собака хорошая, добрая и ласковая, соседские дети что только с ней не делали-все вытерпела,даже не рыкнула)) Ей, 6 лет. Себе оставить не могу-живу в общежитие, у самой 3 собаки-2 из которых подобранные и 2 кота, тоже подобранные... Хотелось бы ее спасти и пристроить в хорошие руки. Подскажите пожалуйста кто нибудь-что можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на спасение метиса САО! Она может погибнуть без операции!
Добавлено: 23 дек 2009, 18:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Darya писал(а):
на венеричку проверьте
Даша! Спасибо!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! А может почки, мочевой пузырь? Kisa-260686! Может анализ мочи и крови сделать? Откуда кровь была?
Откуда... как сказать... Было похоже на течку-только долгую-она 2 с лишним месяца шла-а вповедении тоже как обычно они делают-все время всем собакам пыталась попу подставить...
Вот так на-через двадцать минут все зделали-а мне сказали звонить только после пяти Я весь день часы гипнотизировала... А так с нами все хорошо-правда вчера приехали домой и два раза ее вытошнило-но думаю это из за снега-пока шли успела схватить... И у нас вопросик-у нее на пузе полоса краснющая(раза в два больше чем шов)-это так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4